Раньше (лет 10-5 назад) мне всегда казалось, что красивые мальчики, с очень яркой симпатичной внешностью - ЛЬВЫ в постели, ну то есть очень хороши там. А парни с невзрачной внешностью - ничего не умеют. Позже стала понимать из своего же опыта, что не так это всё... Было у меня пара красавчиков, но в сексе честно сказать не ахти чтобы АХ, а был один со спокойной внешностью, даже можно сказать несимпатичный, но и не урод, нормальный вообщем. Но он умел ТАКОЕ вытворять, что мне раньше в голову не приходило. Короче он был в моей жизни самым лучшим любовником
хотя по внешности нельзя сказать, что красавец. И девушек он привлекал именно общением, обаянием, но никак не внешностью.
Еще заметила по другим форумам и отзывам раньше в интернете, что яркие по внешности девушки - как бревно в постели, а скромные -стеснительные девушки имеют очень извращенные фантазии, которые непрочь воплотить в реальность.
Одна такая стеснительная девушка описала свою фантазию, про то, как её трое полицейских схватили, уволокли за решетку и поимели во все "места", и на одном из форумов тематическом она выставила свою фотографию. Я долго не могла поверить, что у такой скромной девушки могут быть та-а-акие фантазии. Хотя чего там, у меня самой бывают такие фантазии, что самой стыдно становится
Вот, а вы что думаете связана ли как-то внешность с тем, каков человек в постели?