Были 3 подруги. С одной дружили с детства с 6 лет. Потом в 17 лет она поступила со мной подло и далее я её за подругу не держу. Другая родила ребенка и интересы у нас стали разными, у меня был еще ветер в голове, а она сидела дома с ребенком. Ну а третья, ох, характерами не сошлись, из-за чего-то поссорились, уже не помню из-за чего, ну и общение плавно перешло на "нет". Это все подруги были в Нарве. В Таллинне есть приятельницы, кстати одна из Нарвы, учились с ней параллельно. Ну мне этого и хватает, гуляем иногда вместе с нашими детьми, у нас между детьми 2 месяца разница, вот я про неё вроде писала, что она своему ребенку не делает прививки. Другие девчонки с работы. Да особо тут и не подружишься, всё равно дома сидим, куда тут ходить?
А на счёт парней-друзей. Хм. Ну я считаю, что если нет любовных отношений с ними, и есть общие интересы, то они могут быть отличными друзьями, во всяком случае, они не умеют так предавать, как это делают женщины. И да, я считаю, что женская дружба не существует, она кончается там, где начинаются мужчины
А вот дружба между мужчиной и женщиной очень может быть. Во всяком случае я склонна верить больше мужчинам, нежели женщинам, которые из дружбы делают выгоду для себя. а в приятельницах допускаю очень много девушек, не знаю, мне так легче живется.
Когда человек говорит, что у него много друзей - это настораживает. Обычно много друзей быть не может, это - знакомые. Друзей может быть 1, 2, ну 3 или 4. Зато с ними, как говорится пройдешь огонь-воду и медные трубы