Ну чтобы тема плавно не превратилась в обсуждение мест продажи, продолжу рассказывать о продукции.
Мы все стираем белое. И у меня лично всегда стояла проблема, как белое сделать белым?
У кого есть свои рецепты? В давние времена белье кипятили с хоз.мылом. Сейчас это нереально, потому как квартиры отделаны гипроком, а он прекрасно впитывает и удерживает запахи. Да и анахронизм сие. Рекламируемые порошки эффекта не дают, или я не умею ими пользоваться? Одно скажу, порошок который продается у нас разительно отличается от порошка, который продается в Финляндии. РАЗИТЕЛЬНО!!! Вот их порошок близок к тому, что нам показывают в рекламе.
Когда-то давно, лет 8 назад, одна наша покупательница рассказала как можно отбелить белое. Делюсь.
У нас в продаже есть порошок Бос плюс, без хлора. Так вот, 1х1 бос плюс и любой порошок без цветных гранул + столовая ложка растительного масла. Сама в шоке, но не волнуйтесь, пятен не останется.
Все это заливается практически кипятком, и туда опускается все белое из натуральных тканей. Оставляете на несколько часов, затем отжимаете и стираете в машинке как обычно. Попробуйте. К нам приезжали гости из России на пару недель. Я их белье постирала со своим. Высохло. Говорю, иди сними свои вещи. Так она их не узнала! Спросила - а где они весят? Сильно удивилась результату и тому, что это их российский порошок.
Конечно, идеально сушить на улице, на морозе или на солнце. Это дает эффект само по себе. А еще, отличная по качеству продукция из детской серии. И порошок и ополаскиватель. Была причина у самого владельца - аллергичные детки, и при создании данного продукта это было учтено. Она не дешевая, но если попасть на акцию, то вполне подьемная. Обычно ее разметают. Я вам рассказываю только о тех продуктах, которые хорошо знаю. Не сочтите за рекламу. Например, крема для лица Черный жемчуг, не стоят моего внимания. Но кому-то нравятся.
Раз коснулись бытовой химии, скажите, кто чем моет посуду?