![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
Тема о средствах по уходу за волосами и телом. О шампунях, бальзамах, кремах, чёрном мыле и т.д.
Органические экстракты и масла. Косметика на основе натуральных трав и растений. Новая линейка по уходу в наших магазинах. Пока особо отзывов от покупателей нет, но то что пробуем сами, нам нравиться. Кто нибудь использует Натура Сибиреку? Хотелось бы узнать ваше мнение. Скоро НГ, могу сообщать где какие акции, если вам это интересно. И админы не выставят меня за дверь. ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Matrena, использую ночной крем натура сиберика. Очень нравится. Пока больше ничего не пробовала.
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Matrena, Я сиберикой пользуюсь: бальзам, шампунь, скраб для лица.
|
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
bantik, Cколько стоило?
Я вот тоже смотрю, хвалите, тоже может тоже нужно купить))) |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Teddy, 6 с копейками, обычная цена 9 с чем то. Этот магазин на мустакиви есть на втором этаже
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, в максима 8 с копейками. я им уже лет 5 пользуюсь. и даже сменить не хочеться.
![]() |
|
|
![]() |
|
bantik, да, сиберикой тоже, что в желтой бутылке.
|
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |