Цитата(alemike @ 12.1.2013, 16:15)
не совсем заброшенные, просто мало кто живет. в моем случае у нас центральное отопление отключено, сделано электрическое. с ценртальным отоплением зимоц получается дорого, в районе 120евро, у меня получается 14 евро комуналка, осталтьное по показаниям счетчиков(фактически20 евро, плачу так как не живем там 14 коммуналка, 10 киловат оплаяиваю электричества и 1 кубометр воды, получается электоричество и воду плачу вперед) все счета приходят на почту, сделать можно карту сведбанка и оплачивать, только пополнять ее выгодно в эстонии, у нас в рф за перевод дофигища комиссия получается.
Спасибо за Ваш ответ. А как вы вообще довольны приобретением? Я так понимаю, что вы используете квартиру как дачу?
Честно говоря, я думала, что если центральное отопление отключено, то это очень плохо. А оказывается есть электрическое. То есть вообще
без отопления остаться невозможно? А как вы зимой приезжаете? Как экология, как люди? Далеко ли от Пюсси до моря и правда ли, что поселок оживает?
Я могу купить только очень недорогую квартиру в районе 2000-3000 и затем делать ремонт постепенно. Это реально или уже нет?