Ой, а я наоборот хочу поправиться в килограммах, чтоб ветром не сдувало, но животик чтоб не виден был
До беременности мой вес был 50 кг. Во время одной поездки во время учебы...эх... я ощущала себя как в санатории еще и влюбиться там успела
прибавила 2 кг и стала весить 52 кг. Меня этот мой вес устраивал при моём росте 172 см. После поездки опять стала весить 50 кг и последующие годы вес мой не менялся, но я не сидела никогда на диетах, спортом занималась только во время школы.
Как забеременила - сбросила 2 кг. Стала весить 48 кг - это по утрам не ела завтраки, только пила голый чай. На 4 месяце беременности стала только набирать вес и в конце беременности уже пошла рожать с весом в 62 кг. Ощущала себя просто слонихой при таком весе
Потом сразу после родов стала весить снова 52 кг и полтора года этим и довольствовалась. Пару месяцев назад вышла на работу и минус 4 кг еще. Итого я сейчас вешу 48 кг - неудивительно, что меня штормит и низкое давление
Хотя не, вру, когда вечером поем плотно и встаю на весы, мой вес - 49 кг. Печально, но факт. Хочу весить снова 52 кг, хнык-хнык-хнык.