bantik, знаешь, в некоторых ситуациях мы выполняем даже больше работы, чем мужчины (не хочу мужчин обидеть!) и поэтому я непрочь была бы побыть мужчиной, т.к. выполняя одну и ту же работу, мужчины получают больше в зарплате, нежели женщины, взять тех же самых полицейских. А почему собственно дискриминация к женщинам, да потому, что считается, что кормить семью должен мужчина, вот и разница в зарплате, и не только в полиции.
Далее, ненавижу сплетни, и когда все бабы собираются и давай перетирать косточки кому-то одному за чашкой чая - брр... как меня это бесит, а в глаза говорят совсем другое человеку. Еще женщины некоторые бывают сильно любопытные и лезут не в своё дело, сами не любят о своей личной жизни трепаться, зато у других всё хотят знать и передавать третьему лицу.
Почему у парней на тему секса мало обсуждений? А потому, что там обсуждать нечего! Друг другу скажет - я с ней переспал, второй скажет "молодец" и всё, на этом тема закончена! У тёток же - пока все "прелести" не обмусолят, не успокоятся. Ну разве не так?
Женщины между прочим тоже носят 15-килограммовых детей в садик на своих хрупких плечах, носят тяжелые сумки из магазина, работают по 8 с половиной часов и как-то держатся между прочим - ну чем не мужчина? Знаете, чисто психологически я бы не прочь была бы хоть чуточку побыть мужчиной в этом плане.
Ну, а чисто сексуально? - член бы я себе не хотела иметь. Ну разве что попробовать в ролевых играх что-нибудь с искусственным