![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Как вы относитесь к смене пола? Может у Вас есть знакомые которые делали операцию? А если б кто то из друзей сделал, вы бы продолжали бы с ним общаться?
И еще добавлю ссылку на историю американской однополой семьи, в которой приемный мальчик 11 лет хочет сменить пол. Причкм с 3 лет уже позиционирует себя как девочка. |
|
|
![]() |
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Доктор Хаус, не не, я не обвиняю и не подозреваю) просто интересно)
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 ![]() |
Как вы относитесь к смене пола? Может у Вас есть знакомые которые делали операцию? А если б кто то из друзей сделал, вы бы продолжали бы с ним общаться? И еще добавлю ссылку на историю американской однополой семьи, в которой приемный мальчик 11 лет хочет сменить пол. Причкм с 3 лет уже позиционирует себя как девочка. Прочитала статью - кошмар!!! После такого уже задумываешься о запрете усыновлять/удочерять приемных детей таким парам. Среди моих знакомых никто, насколько мне известно, пол не менял. Если б кто-то поменял, то конечно же общение продолжила. Для меня не имеет значения ни пол, ни возраст, ни национальность, ни язык, ни раса, ни вера, ни сексуальная ориентация и т.п., а имеет значение САМ ЧЕЛОВЕК, поэтому мне без разницы, что у него между ног что-то изменилось. |
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |