Полная версия этой страницы: Курсы макияжа
Форум Эстонии > Общий > Секреты красоты, мода, стиль
Страницы: 1, 2
bantik
Цитата(Matrena @ 30.8.2011, 10:14) *
Девчонки, привет! smile.gif

Курсы макияжа не вопрос. Могу организовать. У нас классная мастерица.
С 5-го по 9-е у нас распродажа декоративки по ценам склада . Цены сделали минимальные. Кому интересно приходите.

Я как занялась декоративкой, так стала и тенями пользоваться и румянами. Карандашом для глаз только если вечерний макияж. И только растушевываю.
Тушь каждый день, иначе глаз на лице нет. biggrin.gif Блеск для губ. Вначале изредка, а сейчас уже и не могу без него. Пудра, тональник. Но все конечно в разумных приделах. wink.gif И не все сразу.

Цитата(Matrena @ 6.9.2011, 20:21) *
Оптимально 3-4 ученицы. smile.gif Цена будет 15-20 евро с человека. Если организуетесь в группу, определяйтесь с датами, мастер работающий.

ну что 2ое желающих есть, может кто еще хочет?
И можно обсудить время
domovoj
Мне допустим. интересна тема моего лица. Т.е. хотелось бы узнать что подходит именно мне. Ну и общие какие то интересные штучки-примочки.
Matrena
Если я правильно понимаю, 3 -е желающих есть. Давайте определимся с датой. Я узнаю у мастера, в какие дни она более менее свободна. Время - вечер?
bantik
не, я и имела ввиду Домовой когда писала что 2. она в той теме говорила что хочет
Matrena
Ок, ищем 3-го. А я пока с мастерицей буду вопрос решать. smile.gif
Девочки, смелее. Визажист покажет как надо и подберет цветовую гамму. Накрасит и порекомендует косметику. Кстати, она же и по уходу за кожей даст советы.
domovoj
Я подруге сказала, ну она как то вяло отреагировала. Короче, нас пока 2-о. На следующей неделе я не могу точно, включая выходные.
bantik
я с 18 по 26 в отьезде. понедельник и среда исключаются, по вечерам учеба до 9ти
domovoj
Получается в конце месяца. или в начале следующего месяца, 1 или 2-го. Мне было бы удобно 2-го в обед. Вот пока у меня только такие планы. Может кто еще подтянется к тому времени.
bantik
а ну я еще график не отправляла, могу второго выходной поставить, и тогда ок будет
Matrena
Завтра узнаю у визажиста ее график, и отпишусь.
тётя Люда
2 октября - это воскресение? Если днем или ближе к вечеру, то можно было бы, а где сие мероприятие будет и сколько это будет стоить? Я хотела бы тоже, чтобы мне посоветовали, какие лично мне цвета подойдут, чтобы не выглядеть пучеглазой, и чтобы глаза не впадали внутрь. Ну и чтоб накрасили меня, а косметику свою с собой тащить или там у мастера будет? Да и сколько это будет стоить?

П.с. ну я как всегда под вопросом, Наташе-Бантику придётся меня вытаскивать, я без неё никуда smile.gif
domovoj
тётя Люда, Цена выше упоминалась.
Matrena
Девочки, наконец-то я решила вопрос по датам. Извините за тормоз huh.gif

Мастер свободен 5,15 и 16-го октября. Если вам подходит, дайте знать. А то ее опять "уведут".
Camomila
Я бы тоже сходила на этот курс макияжа, как сказала domovoj если объяснят особенности именно для моего лицаsmile.gif 5 октября я не могу, а вот 15 или 16 октября мне подходит. Девочки кому какое число удобнее? И во сколько?
bantik
15 и 16 я выходная. так что мне обе даты подходят
lilitka
О! 15 или 16 и я могла бы, у меня выходные. Но я еще в раздумьях, так как с деньгами у меня не очень.
domovoj
15 и 16 и я свободна, но лучше в воскресенье.
Matrena
Все, день застолбила wink.gif 16-го. Определяйтесь со временем.
bantik
мне лучше после обеда, после 12-13
domovoj
Цитата(bantik @ 3.10.2011, 21:36) *
мне лучше после обеда, после 12-13

Мне тоже так подойдет.
Matrena
Хорошо, в 13.00

Устроит? smile.gif
bantik
Цитата(Matrena @ 4.10.2011, 15:24) *
Хорошо, в 13.00

Устроит? smile.gif

Да!
domovoj
ок!
Camomila
Matrena, мне тоже подходит 16 октября в 13.00 smile.gif
Matrena
Девочки, жду окончательного подтверждения от мастера. Как только она выйдет на связь, дам знать. wink.gif
Matrena
Ну вот, позвонил мастер и сказал что все отменяется. У нее срочная работа, подозреваю что на сьемках фильма. Девочки, извините. blush.gif Постараюсь перенести.
bantik
да ничего страшного.
а по мне так и лучше, а то я приболела.
domovoj
ок, всякое бывает.
Matrena
Как вам 30-е?
domovoj
Для меня нормально.
bantik
вроде подходит, если с работой не изменится
Camomila
Цитата(Matrena @ 21.10.2011, 20:45) *
Как вам 30-е?

Мне подходит
Matrena
Время оставляем то же?
Кто-то еще будет?
domovoj
в 13.00. для меня ок.
Camomila
Во сколько? в 13.00 ???
bantik
Matrena, а до скольки? мне а 14,30 на работу в центре
Camomila
bantik, может есть смысл пораньше, скажем в 12.00??? Мне тоже надо в 15.00 дома быть. Успеем ли мы за 1,5 часа? Наверное больше времени уйдет.
domovoj
Я в воскресенье свободна, так что договаривайтесь о времени. Мне тоже раньше не помешало бы.
Matrena
Давайте рассмотрим в 11,00
Мастеру обычно тоже чем раньше, тем лучше.
Если устроит, то буду обсуждать с мастером smile.gif
Camomila
Matrena, а сколько по времени уйдет на все про все? Может и в 12.00 нормально будет? А то потом bantik будет перед работай гулять smile.gif

Мне и в 11.00 подходит
domovoj
В 11 согласна
bantik
у меня срывается в воскресение, не смогу. Так что, девочки, извините, без меня в этот раз...
domovoj
Да в этот раз как то вяло. Нас сколько получается то? 3-е? Или вообще 2-е. Может и пересмотреть? Чтоб народу побольше было?
Camomila
Мы так никогда не соберемсяsmile.gif
Matrena, можешь узнать у мастера есть ли на ближайшее время другие даты?
Matrena
Ок, девушки, в это воскресенье отменим. Буду узнавать, когда мастер свободен. Не переживайте, все получится. wink.gif
Camomila
Matrena, что там на счет курса макияжа? Мы до Нового года соберемся? biggrin.gif
domovoj
следующие 2 выходных (2 недели) у меня заняты.
Matrena
Попробую еще разок. wink.gif Скоро горячая пора начнется. Узнаю у мастера даты и сообщу вам. smile.gif
domovoj
ВАучер на курсы по макияжу. Эх, там наверное все на эстонском. А мы так и не собрались sad.gif
bantik
domovoj, полгода назад была на дельфи вроде история девушки вот так сходившей на курсы по купонам, что время было неподходящее, группа по 10 человек, и обещанного половину не успели, и макияж не сделали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.