![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
не, я и имела ввиду Домовой когда писала что 2. она в той теме говорила что хочет
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
я с 18 по 26 в отьезде. понедельник и среда исключаются, по вечерам учеба до 9ти
|
|
|
![]() |
|
а ну я еще график не отправляла, могу второго выходной поставить, и тогда ок будет
|
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
Завтра узнаю у визажиста ее график, и отпишусь.
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
тётя Люда, Цена выше упоминалась.
|
|
|
![]() |
|
15 и 16 я выходная. так что мне обе даты подходят
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
О! 15 или 16 и я могла бы, у меня выходные. Но я еще в раздумьях, так как с деньгами у меня не очень.
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
15 и 16 и я свободна, но лучше в воскресенье.
|
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
Все, день застолбила
![]() |
|
|
![]() |
|
мне лучше после обеда, после 12-13
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |