А вы всё сантехник, сантехник! Дворником начинал, президентом заканчивает!
Milana
3.8.2011, 14:18
А почему, если сантехник то сразу в дерьме??? Они и на стройке работают, трубы проводят, и многое другое делают, а не в сортире по локать сидят.
bantik
3.8.2011, 14:43
Ой, хоть голосование устраивай, за и против сантехника
По мне так не настолько важна профессия, как человек был бы приличный. А то попадется бизнесмен-взяточник, и закроют его через полгода. И останешься у разбитого корыта. И еще, по мне так серьезные мужчины не сидят на сайтах знакомств, ну если только развлечений на один-два раза не ищут
Эгоистка
3.8.2011, 16:47
Да, я считаю что нет разницы между продавцом зверушек (мужчиной) и продавцом-женщиной в торговых сетях (максима, юск, и т.д.). С такой философией женщины-санитарки никогда замуж бы не вышли - они дерьма побольше любого сантехника видят.
aishatanka
3.8.2011, 21:43
Я полностью с вами согласна, девчонки! Какое-то недалекое представление о сантехниках у некоторых. Сантехники давно уже в дерьме не копаются. В своем дерьме копаются сами нерадивые хозяева унитазов. А сейчас нужны сантехники не такие, которые способны унитаз поменять (такое считаю должен уметь каждый настоящий мужчина), а такие которые смогут грамотно проложить все подводящие и отводящие трубы, чтобы вода с нормальным напором текла и нормально в сток уходила (а проекты сейчас строят не такие, как раньше, где все ровно и понятно, а заморачиваются с многоуровневыми ванными комнатами), чтобы умел грамотно всю сантехнику подключить, а сейчас такая сантехника навороченная бывает, что мама не горюй! А банные комплексы! Там профессором иногда надо быть! А вы дерьмо, дерьмо!
aishatanka
3.8.2011, 21:47
Сейчас даже уборщицы уже не те, как раньше. Раньше что - шуруй себе мокрой тряпкой и все. А сейчас, чтобы сделать грамотную уборку в доме надо столько всего знать и помнить! А если дом навороченный с разными поверхностями и заморочками, то очень легко можно не зная технических подробностей загубить какую-нибудь панель из ценной древесины.
тётя Люда
4.8.2011, 9:43
Я добавила вопрос в голосование: "Девушки, вы бы вышли замуж за сантехника?", отвечаем за себя, а не за подругу и не за соседку, легко говорить - "вот у меня знакомая вышла замуж за сантехника и бла-бла-бла", вы ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ, а не за знакомых!
тётя Люда
4.8.2011, 12:48
Я так понимаю, что 6 голосов проголосовало "да", у кого мужья не сантехники, ну да ладно.
Matrena
4.8.2011, 13:16
Я бы уточнила - ТЕПЕРЬ не сантехники. Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата. Я вот так и не поняла, что все таки в приоритете? Образование и умение поддержать беседу или статус? Вы сами-то определитесь, девушки. А то между строк : "хочу...хочу..хочу..!" В качестве золотой рыбки может оказаться и философ безработный и тот же сантехник / дай ему бог здоровья и процветания !/
aishatanka
4.8.2011, 14:13
Цитата(тётя Люда @ 4.8.2011, 13:48)
Я так понимаю, что 6 голосов проголосовало "да", у кого мужья не сантехники, ну да ладно.
Хочешь проверить трудовую книжку моего мужа? И сантехник, и строитель, и отделочник, и бизнесмен, и руководитель, и замечательный муж в одном флаконе!
тётя Люда
4.8.2011, 15:49
Цитата(Matrena @ 4.8.2011, 14:16)
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата.
Да это ж никто и не отрицает, в 20 лет выходить замуж за "солдата" - это одно, но когда в 30 лет - это уже другое. Вот о чем спор. В 30 лет - мужчина - "солдат" вряд ли уже подтянется выше.
Matrena
4.8.2011, 16:06
Зачем же так, в 30-ть мужчина ну не генерал еще конечно, но уже и не солдат. А вы уже себя генеральской женой считаете? Подождите еще лет 10-15 будут вам генералы. Всякие разные, лысые и лохматые, желтые и красные Вот старший сантехник он кто? Капитан или майор? А бригадир? Подполковник? Короче, вот кто не побоялся за дворника-сантехника замуж выйти, тот и вышел. Ни на какую мысль не наводит? Не могу не согласиться, в 30-ть найти пару сложнее, чем в 20-ть. Зато браки более стабильные. По другому оцениваешь партнера, не разбрасываешься, так сказать.
Эгоистка
4.8.2011, 17:33
Цитата(тётя Люда @ 4.8.2011, 13:48)
Не сантехник да, строитель. Разница небольшая.
adelina
4.8.2011, 17:51
проголосовала нет,никого не хочу обидеть,но лично я не видела ни одного приличного мужчину-сантехника....либо молодые практиканты,которые ничего толком делать не умеют,либо с опытом но алкоголики.у нас в доме недавно водомеры снимали и на проверку отвозили,так сантехник который приходил,мало того был с сильнейшего похмелья,так ещё и водомеры нам "вверх ногами" установил.
Milana
4.8.2011, 19:26
У меня папа сантехник. не алкоголик, не глупый. Очень начитанный, умный, серьезный, красивый мужчина. И всегда зарабатывал хорошо, побольше инженеров и юхтов всяких. Никогда ни в чем не нуждались в детстве. Сейчас правда сменил профессию.
lilitka
5.8.2011, 1:12
А чем плоха профессия? Это же всёравно хоть какое-то среднеспециальное образование, если я правильно понимаю. А сколько мужчин имеют просто основное или среднее образование и работают различными чернорабочими? Они что тогда вообще по такой логике мусор?
domovoj
5.8.2011, 6:46
lilitka, У моего брата вообще образование 0 (8 классов). А работает электриком, причем очень хорошим. Да, он говорит не правильно, у него маленький словарный запас. Но с ним весело, душа компании! Примерный семьянин, деньги жене отдает, деток своих любит. 27 лет ему. И арбузы грузил, и машины мыл..
Admin
5.8.2011, 8:17
Цитата(тётя Люда @ 4.8.2011, 16:49)
Да это ж никто и не отрицает, в 20 лет выходить замуж за "солдата" - это одно, но когда в 30 лет - это уже другое.
Странные выводы однако... По мне то же самое, и в 30, и в 40... Уже много раз писали - "мужчину делает женщина"!
тётя Люда
5.8.2011, 10:34
Цитата(Admin @ 5.8.2011, 9:17)
Странные выводы однако... По мне то же самое, и в 30, и в 40... Уже много раз писали - "мужчину делает женщина"!
Значит, мужчина - по вашим словам - это такой трутень, овощ, который сам как личность делаться (состояться) не может?
Кстати еще один важный момент, да, сантехники, как бы сами сантехники не оправдывались, но в большинстве своём - алкоголики. Почему? Да потому что у них работа такая. Они напиваются, т.к. знают, что на следующий день им не мозгами нужно будет работать, а руками, вот поэтому большая часть и алкоголики. Я думаю, мало кто захочет замуж за алкоголика, а те, из сантехников, кто говорит - "я не пьющий, да я там ля-ля-тополя"... на следующий день они и нажираются.
Короче статистика говорит обратное.
aishatanka
5.8.2011, 11:17
Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 11:34)
Значит, мужчина - по вашим словам - это такой трутень, овощ, который сам как личность делаться (состояться) не может?
Кстати еще один важный момент, да, сантехники, как бы сами сантехники не оправдывались, но в большинстве своём - алкоголики. Почему? Да потому что у них работа такая. Они напиваются, т.к. знают, что на следующий день им не мозгами нужно будет работать, а руками, вот поэтому большая часть и алкоголики. Я думаю, мало кто захочет замуж за алкоголика, а те, из сантехников, кто говорит - "я не пьющий, да я там ля-ля-тополя"... на следующий день они и нажираются.
О, господи, Люда, ну где ты таких находишь?! Почему я в своей жизни алкоголиков только случайно на улице встречаю, но среди моих знакомых таких нет? Уже тысячу раз писали, что квалифицированный сантехник очень даже должен головой работать, так как техника ого-го куда ушла и теперь это не дырку в полу прорезать и отходную яму выкопать. В каждой профессии есть квалифицированные кадры и шелупонь. Даже среди таких казалось бы интеллигентных профессий, как врачи, преподаватели, шелупони тоже хватает. На человека смотри, на его задатки, способности. Ну, а если на статистику обращать внимание, то на самом деле больше злоупотребляют алкоголем именно люди "умственных" профессий, потому что "горе от ума". А насчет того, что "Значит, мужчина - по вашим словам - это такой трутень, овощ, который сам как личность делаться (состояться) не может? " то могу сказать следующее: мужчина не овощ, но ему очень мало надо для жизни и на самом деле к развитию и эволюции его всегда подталкивала женщина! Это женщинам очень многое надо, поэтому ради нашего комфорта и прихотей мужчины совершают революции в науке, медицине, технологиях и т.д. Пока у женщин есть желания и мечты будет развитие и эволюция в мире и горе, если нам уже ничего не надо будет - тогда мир просто умрет.
domovoj
5.8.2011, 11:19
тётя Люда, Эх, слышали бы тебя сантехники
Вот вдруг встретишь ты нормального, по твоим меркам, парня. Ну классный, и при деньгах, не пьет, своя квартира. И тут он узнает, что ты работник почты. И вот щелкнет у него в голове, что неее, зачем она мне нужна.. Ну вот бзик у него такой же как и у тебя на сантехников. Думаю, будет неприятно. Хотя вроде и человек ты не плохой, и своя квартира, и не пьешь, и деньги вроде зарабатываешь.
Снижай планку, Люда! Будь проще, и к тебе сами мужики побегут! И при чем, нормальные!
Эгоистка
5.8.2011, 11:35
Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 11:34)
Фигасе...головой работать не надо...Это дяде Васе из далекого прошлого в каком-нить ЖЭКе может быть и не надо было головой работать. А современному сантехнику, чтобы разобраться со всеми новыми штуками и технологиями, еще как надо. У нас в квартире мини-котельная, так чтобы научиться ее устанавливать (и иметь право это делать) и обслуживать нужно не одно обучение пройти. Так что "неправильный у тебя мед"
Milana
5.8.2011, 12:39
Может для начала надо было создать тему "а кто такие сантехники?" А потом уже решать, замуж выходить или нет. А то девушки даже представления не имеют, что за профессия это такая.
тётя Люда
5.8.2011, 13:35
Забавная темка Milana, так в том-то и дело, что вы навязываете выходить замуж за сантехников, будто других профессий нет.
domovoj, тык я не против, пусть отпишутся тут сантехники.
kleo
5.8.2011, 13:42
Давно читаю обе темы про сантехников, но как-то не решалась написать. Прежде всего алкоголизм-болезнь, а не болезнь сантехников. Да и хотелось бы спросить кем Вы работаете уж если сантехники такие плохие.
тётя Люда
5.8.2011, 13:45
kleo, нигде не говорилось, что сантехники плохие. Просто тут видимо разницу не понимают. Если женщина не хочет себе мужа-сантехника, то почему-то тут уже считается, что для неё все сантехники - плохие.
Matrena
5.8.2011, 13:52
Обалдеть! К вам очередь женихов - сантехников стоит? И мы обсуждаем кого из них выбрать? Кого вам навязывают? Вы определили их как низший класс, сами. А вам пытаются обьяснить как вы ошибаетесь. Как я понимаю, вы работаете на почте? Директором? Потому и партнера из юхтов ищите? Вас все хотят, а вы устали отмахиваться газеткой? Разговор-то о чем вообще? Все начиналось с вопроса где познакомиться с приличным мужчиной. Ответ - в приличном месте. Не надо по закоулкам искать, где одни алкаши и сантехники. Идите в банк, запишитесь на тренинг, в спортзал на Цигун, наконец пойдите в тир, или сьезите на пейнтбол. Там мужиков полно! И причем от .. и до...! Кстати, хобби не дешевое, так что позволить себе его могут не многие. В нашем клубе есть и таксисты и владельцы компаний. Одним словом, желаю вам успеха и держу за вас кулаки!
тётя Люда
5.8.2011, 13:58
Matrena, и Вас я тоже понять не могу, причем тут, где я работаю, и связь с сантехниками? Т.е. если я работаю дворником, я и мужа себе должна искать дворника, так получается? А может меня моя зарплата устраивает, а мужа я себе хочу директора и что в этом плохого? Т.е. вы хотите сказать грубо говоря - сначала посмотри на себя в зеркало, прежде чем выбирать себе мужа?
А что на счёт 18-летних 12-классниц, которые не имея ничего, выходят замуж за юхтов и после развода им остаются 3-комнтаные квартиры?
Ладно, походу, тему уже пора закрывать. Устала я кому-то что-то уже доказывать и объяснять, ей Богу.
П.с. и да, за мной очередь сантехников не стоит и не надо
bantik
5.8.2011, 14:14
Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 13:58)
мужа я себе хочу директора и что в этом плохого?
плохого то нет, но хотеть и иметь есть разница. Можно хотеть и короля в женихи, но это практически невозможно, ты просто с ним не встретишься ни в сети ни в жизни. И смысл искать пусть даже начальников в местах где их нет. Да и начальники не дураки сидят, им нужна не затюканая тетка со своими проблемами, а самостоятельная, желательно состоятельная дама. Я не хочу никого обидеть, просто не все желания совпадают с возможностями, Я хотеба б что б мой муж в армии послужил, ну есть такой бзик. А он не служил, но люблю его от этого не меньше. а слово начальник у меня в последнее время вообще ооторжение вызывает, есть такие начальники, которые не только рабочих кидают, но и своих жен и детей.
а насчет 18летних))) задницей крутить умеют. Я когда училась, подрабатывала в баре, и там хозяин тоже падок был на молоденьких блондинок, и вот одна такая покрутила им пару лет, а потом ШКОЛУ закончила и укатила в столицу искать счастья. И много у него таких было.
kleo
5.8.2011, 14:20
В этом-то и дело. Надо сначала из себя чего-нибудь представлять, я потом и юхтов искать. Вот девочки 18-летние с юхтами и разводятся так как из себя ничего не предстявляют. Надо реально оценивать себя, свои способности и возможности. Да и юхты не всегда порядочные и образованные люди и давольно часто занимают свои должности мягко говоря не справедливо. У каждого юхта, я думаю, есть свои требования к девушкам и как Вам уже дали понять в другой теме это совсем не швеи, продавцы и тд. А среди сантехников, строителей, электриков, механиков, атоматиков ........ есть хорошие и далеко не глупые люди. И муж-сантехник совсем не плохо. Это стабильный зароботок конечно при наличии головы и рук.
тётя Люда
5.8.2011, 14:24
kleo, Девушки, ну кто вам мешает, ну выходите вы замуж за сантехников! И вы и сантехники будут только рады!
Matrena
5.8.2011, 14:33
Да мы уже замужем...
Milana
5.8.2011, 15:02
Замуж выходить не навязываем. Просто немного надо изменить пункт "профессия" в выборе мужчины. Юхтов, директоров компаний на всех не хватит. В рабочем классе есть очень много хороших мужчин, не надо придерживаться стереотипов.
kleo
5.8.2011, 16:07
Milana, полностью согласна.
aishatanka
5.8.2011, 16:27
Цитата(Matrena @ 5.8.2011, 14:52)
Цигун
Только не цигун! Я вас умоляю! У них все такое сладко-сахарное, а потом людей просто не узнаешь - психику сносит в неизвестном направлении.
тётя Люда
5.8.2011, 17:06
А если муж - "рыбы?" В продолжении темы.... а то, что-то в той теме, большинству знак "рыбы" не нравился. Так чем вас "рыбы" обидели?
aishatanka
5.8.2011, 19:22
Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 18:06)
А если муж - "рыбы?" В продолжении темы.... а то, что-то в той теме, большинству знак "рыбы" не нравился. Так чем вас "рыбы" обидели?
Да ничем не обидели. Мне девчонки-рыбки очень нравятся. А вот парни-рыбы все безвольные, без инициативные, инфантильные маменькины сынки попадались. Я не утверждаю, что все парни-рыбы такие, просто лично мне такие "фрукты" попадались. Далеко ходить не надо - сосед-рыба, 25 лет, ни дня не работал, учился на платном - бросил, сидит на шее у родителей-пенсионеров и в компьютерные игры целыми днями-ночами играет, иногда с друганами поблизости алкаху пьет. Зато для мамашки он непризнанный гений! Другой пример - у знакомой муж-рыба на шее 10 лет сидел пока она не плюнула и не развелась. Так он и перепрыгивает то на шею к родителям, то к очередной наивной женщине. Ну, вот лично я ни одного нормального мужчины-рыбы (именно мужчины) не встречала. Как встречу, так сразу напишу!
Teddy
6.8.2011, 16:21
Девочки, давным давно сантехники не работают по локоть в г..не, сейчас ведь как все старое убирают и новое ставят. Вообщем стериотапы у вас с совецких времен остались. Я бы не против была такой работы у мужа.
Liquid
6.8.2011, 19:21
Чота за все года сколько проработал в сантехнике - ниразу в гавне не измазался=) Трубы под потолком тянуть весьма чистая работа=)) Да и наружку делать халява и платят хорошо=) Трактор копает, ты раз в час спрыгнул, выстовил по уровню всё и сиди кури пока он закопает и по новой выкопает=))
ohotnik545
11.10.2013, 22:16
Выскажусь и я по поводу "САНТЕХНИКОВ"Сам работаю слесарем трубопроводчиком(САНТЕХНИКОМ)по ремонту судовых(корабельных)трубопроводов.Да иногда и в г-не приходиться искупаться,но в основном работа чистая(не грязнее,чем любая метало обработка)Да и любого человека с улицы и не имеющего образования не встретишь.Везде чертежи,расчеты и знание сопромата (есть такуая наука о сопротивлении материалов)Так,что былые сантехники минули в вечность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.