Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 11:34)

Значит, мужчина - по вашим словам - это такой трутень, овощ, который сам как личность делаться (состояться) не может?

Кстати еще один важный момент, да, сантехники, как бы сами сантехники не оправдывались, но в большинстве своём - алкоголики. Почему? Да потому что у них работа такая. Они напиваются, т.к. знают, что на следующий день им не мозгами нужно будет работать, а руками, вот поэтому большая часть и алкоголики. Я думаю, мало кто захочет замуж за алкоголика, а те, из сантехников, кто говорит - "я не пьющий, да я там ля-ля-тополя"... на следующий день они и нажираются.
Короче статистика говорит обратное.
О, господи, Люда, ну где ты таких находишь?! Почему я в своей жизни алкоголиков только случайно на улице встречаю, но среди моих знакомых таких нет? Уже тысячу раз писали, что квалифицированный сантехник очень даже должен головой работать, так как техника ого-го куда ушла и теперь это не дырку в полу прорезать и отходную яму выкопать. В каждой профессии есть квалифицированные кадры и шелупонь. Даже среди таких казалось бы интеллигентных профессий, как врачи, преподаватели, шелупони тоже хватает. На человека смотри, на его задатки, способности. Ну, а если на статистику обращать внимание, то на самом деле больше злоупотребляют алкоголем именно люди "умственных" профессий, потому что "горе от ума".
А насчет того, что "Значит, мужчина - по вашим словам - это такой трутень, овощ, который сам как личность делаться (состояться) не может?

" то могу сказать следующее: мужчина не овощ, но ему очень мало надо для жизни и на самом деле к развитию и эволюции его всегда подталкивала женщина! Это женщинам очень многое надо, поэтому ради нашего комфорта и прихотей мужчины совершают революции в науке, медицине, технологиях и т.д. Пока у женщин есть желания и мечты будет развитие и эволюция в мире и горе, если нам уже ничего не надо будет - тогда мир просто умрет.