Полная версия этой страницы: Светильник в коридор
Форум Эстонии > Общий > Наш дом - наша крепость
bantik
Выбираем светильник в коридор. Муж хочет что то вроде отдельных лампочек на одной направляющей, но мне кажется это не для коридора. Мне больше нравиться такие полукруглые на потолок. Как на картинке.
А он говорит будет мало света, что они почти не пропускают свет. Походили в строительном седня, больше ничего интересного не нашли. Посоветуйте что нибудь еще. Прав ли он, что мало света от такого светильника

то что мне нравиться

то что муж хочет
Teddy
Количество света зависит от лампочки, или я ошибаюсь. Я бы выбрала два и на потолок и на стену, а то в прихожках всегда темно и мрачно.
domovoj
У нас кроме большой комнаты везде светильники "блином". Они из разных материалов, и поэтому можно с ярким светом выбрать
bantik
Teddy, ну да, мы к зеркалу будем тоже ставить настенный... а вот наверх неопределится
Admin
Если бы делал я - я бы поставил сразу два варианта (то что нравиться вам и то что мужу) и обязательно что бы это можно было включать по отдельности.

По поводу "мало света" - тут еще зависит от разных факторов: темный или светлый у вас коридор (стены, обои), количество предполагаемых светильников и их расположение. Ну а в общем, я придерживаюсь "света много не бывает" wink.gif Как я написал выше, лучше что бы был вариант выбора: возможность сделать по ярче (светлее).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.