Не знаю что подарить папе на ДР Посоветуйте что-нибудь Только точно не алкоголь, не туалетную воду, не книги... Вот думаю может подарочную карту на массаж? Что еще можно?
тётя Люда
12.8.2011, 15:48
Camomila, может какой-нибудь прибамбас для машины, если она у него есть.
Camomila
12.8.2011, 20:45
Цитата(тётя Люда @ 12.8.2011, 15:48)
Camomila, может какой-нибудь прибамбас для машины, если она у него есть.
Смотря какой прибамбас Прибамбасы для машины дорого стоят
тётя Люда
13.8.2011, 10:20
Camomila, ну тогда "вонючую" ёлочку Шучу.
bantik
13.8.2011, 16:22
Camomila, а какие у него хобби, интересы? я вот своему хотела памятную монету подарить (bp этой серии), но у нас тогда уже закончились, а бегать искать было уже лень
тётя Люда
13.8.2011, 17:42
bantik, такие монетки попробуй еще достань! Можно было еще вот первое время новые монетки евро продавали, и у нас на работе, да я тоже не успела, хватанули их все свои, быстро раскупили, да и то не все успели
Монеты точно не для него Вообще очень сложно дарить папе подарки, каждый раз голову ломаю...
bantik
14.3.2012, 21:51
Вот мне тоже пора искать подарок папе на юбилей. Есть идея подарить ему красивую книжку-альбом-энциклопедию про Формулу 1. что то типа такого Он фанат гонок. Нашла только на английском, хотя лет 5 назад видела у нас в магазинах и на русском и на эстонском. На английском совсем не хочется. Хотя бы на эстонском, в идеале на русском. может кто то что то подскажет? Интересную книгу про автомобили или про гонки?
Доктор Хаус
15.3.2012, 11:17
Цитата(bantik @ 14.3.2012, 21:51)
Вот мне тоже пора искать подарок папе на юбилей. Есть идея подарить ему красивую книжку-альбом-энциклопедию про Формулу 1. что то типа такого Он фанат гонок. Нашла только на английском, хотя лет 5 назад видела у нас в магазинах и на русском и на эстонском. На английском совсем не хочется. Хотя бы на эстонском, в идеале на русском. может кто то что то подскажет? Интересную книгу про автомобили или про гонки?
думаю что стоит по ходить по самым большим книжным магазинам или поспрашивать кто ездеет в росиию
bantik
15.3.2012, 11:41
я смотрела на аполло и на рахвараамат, но в инете. До магазинов доехать нет времени. Выбора нету
DEXXX
8.3.2013, 16:54
Обновился сайт Tikkimine.ee ,теперь на нем можно онлайн заказать футболку с надписью или картинкой с доставкой на дом. Цена вопроса 14евро. + там периодически появляются футболки со скидкой.
Dmitri_tln
29.5.2013, 2:08
Вот ещё одна неплохая идея для подарка. Подойдёт на любой праздник и на любой возраст) Это портреты по фотографии в стиле поп-арт. Очень оригинально. Сайт www.popart.ee
Um_Zarazum
17.5.2016, 8:48
Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в прошлом году на 8 марта портрет дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования. П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: https://www.photolamus.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.