Наша дет. врач выписала одно направление к лору, но там не написала ни фамилии - ничего - это общее направление, и с ним можно ходить к нескольким лорам в течении полугода? Почему тогда мне в коплинской больнице лор не хотела возвращать мне это направление? А я еще завтра иду к другому лору в мустамяе с ребенком по этому же направлению. А мне сказали, что так нельзя делать, если я иду к другому лору, то значит уже за визит должна платить или у педиатра брать такое кол-во направлений, ко скольки врачам я собираюсь идти? Да ни один врач мне не даст столько направлений. А мне нужно узнать мнения нескольких врачей по поводу носа и аденоидов моего ребенка. Бред какой-то.
Но мне вчера все-таки вернули направление, сказали, что по доброте душевной.... честно, чувствую себя виноватой, легче заплатить 50 крон за визит и не скандалить.
Кто прав, кто виноват? Неужели, я не имею права по одному направлению (общему, где не указана фамилия врача, а написано только "к лору" посетить несколько лоров-специалистов? Что ж если реальная проблема у ребенка - я должна за каждый визит им платить еще, когда они даже снимок носа отказались делать. Как можно определить стадию аденоидов без снимка? Знаете, я так тоже сидя дома могу "сочинять сказки", а на деле всё совсем по другому может быть.
Фух, высказалась