Цитата(favola @ 24.3.2011, 15:38)
Неужели думаете один врач скажет одно, а второй противоположное? % на 90 скажу что нет. И если пойдете например к 3 врачам, и все на рентген отошлют, что 3 раза облучать ребенка?
Ну вот, в прошлом году (год назад) ходили к Никитиной, она нам сказала по снимку, что у Лизы 3 стадия аденоидов и уже хотела нас записать на очередь на операцию, я отказалась, прошёл год. В эту среду сходили в больницу в Копли к другому лору, она не делала снимок, сказала просто посмотрев, что у ребенка средняя стадия аденоидов, и если уши часто не были воспалены, то операция не нужна.
Сегодня снова пошла к Никитиной (2-ой раз), она сделала нам снимок и по нему уже сказала, что у нас 3-4 стадия аденоидов и спросила - "ну что, записывать вас на операцию?", ну я и согласилась.... потому что чуть что - чуть лёгкая простуда и ребенок с температурой 39 и плачет, что нос не дышит. Моё уже замусоленное одно-единственное направление и листами-анкетами на операцию дала мне на руки. Сказала, что направление нам еще возможно пригодится.
Так что все врачи разные. И у всех врачей мнения тоже разное. Если вам одни врач скажет нужно делать операцию, другой говорит, что не нужно, у вас не будет желания пойти к 3-ему?
А на счёт рентгена, так естественно 3 раза не нужно делать. Можно ведь сделать снимок у одного врача и попросить на диске, да сейчас в нормальных поликлинниках системы соединены и по мустамяе уж точно можно снимок глянуть другому врачу через компьютер. т.е. с одним снимком можно сходить к трем врачам. Никто не собирается 3 раза облучать ребенка.
Вообщем, всё что нужно уже выяснили. Операция назначена на 16 июня в 8 утра, 8 июня - анализ крови. 2 недели до операции она не должна болеть и до операции ничего не есть ни пить не должна. Оперировать будет лор-хирург Гилинов. И к нему же очередь на приём подходит 15 июня (записывалась, как к 3-ему лору). Воть.