температура после антибиотиков стала спадать, но ночью бывает еще до 37 и 6 доходит, но самочувствие в целом лучше, нос отказывается дышать, сопли текут водой - но иногда.
Записалась к 2 лорам на конец марта на тервисе 28 к Никитиной (уже у неё были в прошлом году и она нас хотела в тот раз записать на операцию) и на палдиски мнт. записались тоже на конец марта. Но вот немножко еще поправиться, может быть удастся на следующей неделе всё-таки попасть через приёмный покой к лорам-хирургам на тервисе. Правда будут ли они делать снимок - не знаю.
Нос не дышит совсем, ребенок закрывает рот только когда кушает и глотает, губы сухие на столько, что уже трещены на губах и она рвёт кусочки губы сухие сама - так что губы все в крови засохшей.
Как бы она не забыла, как может нормально функционировать нос. Честно я уже сама морально готова на операцию - потому что уже невозможно смотреть на всё это безобразие, осложнения же могут быть....
А почему многим не нравятся лоры на тервисе 28? Мне главное, чтобы операцию провели нормально и она была не безполезной, в смысле чтоб потом опять аденоиды не выросли.
Цитата
Эх если бы это было так просто. Лоры не особо хотят делать операцию.
А мне кажется, что при любом удобном случае посылают на операцию чуть ли не каждого второго....