Регулировка и учет расхода тепла в частной квартире, Как поставить регулятор и счетчик расхода тепла в квартире? |
Регулировка и учет расхода тепла в частной квартире, Как поставить регулятор и счетчик расхода тепла в квартире? |
29.7.2010, 7:37
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
У нас нельзя, чтобы это сделать нужно переделывать всю систему отопления
|
|
|
20.9.2010, 15:35
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Меня волнует, в родном городе счас
|
|
|
20.9.2010, 17:41
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
Меня волнует, в родном городе счас Интересно откуда долги берутся? В доме бабушки много должников? |
|
|
20.9.2010, 20:45
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
favola, не поняла, отопление газовое? или как отопляется дом?
|
|
|
22.9.2010, 10:43
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Меня волнует, в родном городе счас да, это тоже непонятно, есть люди, которые исправно платят, а страдают из-за должников. Еще все говорят, что нынешняя зима будет очень холодной, но не говорят сколько градусов. Так что готовьтесь готовить денюшки только на отопление. Я думаю, что счета будут ого-го, если зима будет холодной. Мы вот живём на первом этаже - тепло распределяется так, что на средних этажах - тепло, а на крайних холодно. Но все платим одинаково - вот, что обидно. А не все хотят менять систему отопления на саморегулирующую в нашем доме, у нас живут бабульки, которые на пенсии... Ну вот как объяснить председателю товарищества, что на первом этаже зимой очень холодно с тем отоплением, что они включают? А траты на него немеренные Ну посмотрим, что будет этой зимой, еще отопление не включили, а вы тут уже тему подняли или у вас уже включили? |
|
|
22.9.2010, 13:35
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 |
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |