Уход за кожей лица, Чем пользуетесь, как ухаживаете. Маски, крема - делимся. |
Уход за кожей лица, Чем пользуетесь, как ухаживаете. Маски, крема - делимся. |
3.7.2009, 21:04
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 17 На форуме с 3.7.2009 |
Начиталась отзывов и купила неделю назад в форуме маску фирмы Лаш
Там реально черника, ЯГОДАМИ. Натуральный, как говорится, продукт, срок годности -только месяц и хранится в холодильнике. Ощущения - непередоваемые, ровно так, как написано в отзывах. Наносится перфектно, 5 минут и у вас новое лицо! Словно из СПА вышел!)Серьёзно! Будет возможность -попробуйте и поделитесь мнением) |
|
|
3.7.2009, 22:01
|
|
Осваивается Группа: Пользователи Сообщений: 179 На форуме с 13.4.2009 |
|
|
|
3.7.2009, 22:28
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 10 На форуме с 3.7.2009 |
А я стала переходить на крема AVON, т.к. сама стала консультантом. Никогда бы не поверила, если бы мне это сказали еще полгода назад. Еще осталось кое-что из Матиса и Миренессе, но постепенно всё это заменяю. Есть вещи, которые действительно нравятся, например из СПА серии и серум из Anew серии. Знаю, что на некоторые вещи может возникнуть аллергия, в т.ч. и у меня, но всё это можно обойтии есть куча замечательных средств.
Если возникнет желание что-то приобрести, пожалуйста, обращайтесь. А может, кто-то хочет сам стать консультантом и приобретать всё по дополнительным скидкам, тоже обращайтесь! Можно в личку или тел 5045924 Илона. Всегда готова дать совет. А вот текущий каталог PS: Открыла для AVON отдельную тему. |
|
|
3.7.2009, 23:00
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 17 На форуме с 3.7.2009 |
|
|
|
4.7.2009, 7:57
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 10 На форуме с 3.7.2009 |
Начиталась отзывов и купила неделю назад в форуме маску фирмы Лаш Там реально черника, ЯГОДАМИ. Натуральный, как говорится, продукт, срок годности -только месяц и хранится в холодильнике. Ощущения - непередоваемые, ровно так, как написано в отзывах. Наносится перфектно, 5 минут и у вас новое лицо! Словно из СПА вышел!)Серьёзно! Будет возможность -попробуйте и поделитесь мнением) Да, действительно, в составе свежая ягода, может, действительно попробовать, лето же! Если это так, то с октября её в продаже уже не должно быть. |
|
|
22.7.2009, 13:40
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
kosska, почитала. Заманчиво..
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |