![]() ![]() |
1.4.2010, 19:09 |
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ |
у нас сейчас любимая игрушка - это старая клавиатура. Выковыривает кнопки оттуда, потом обратно ставит. Целый день так может сидеть
|
|
|
|
2.4.2010, 16:43 |
|
![]() Админша Из: Tallinn, mustamae |
у моей любимая игрушка - это собранная машинка на колёсиках из крупного конструктора. Она на ней катается как на самокате
|
|
|
|
31.7.2010, 11:26 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
Milana, в каждом детском мире есть подобные. Даже в киосках на остановках видела, но там пластиковые. Лучше деревянную
|
|
|
|
1.8.2010, 16:26 |
|
Не нашла я собаку такую. Купила утят на веревке музыкальных в XS.
|
|
|
|
18.9.2010, 17:18 |
|
Где для мальчика можно купить альтернативу кукольной коляски? Что-то типа газонокасилки может. Чтоб катать перед собой можно было.
|
|
|
|
18.9.2010, 18:29 |
|
![]() Админ Из: Таллинн |
|
|
|
|
22.6.2011, 22:35 |
|
![]() Админ Из: Таллинн |
Дочке уже 2,5 годика - игрушек накопилось уже достаточное количество, и больших и маленьких, в большой комнате даже детский домик (в виде палатки) стоит
toys.jpg ( 85.69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10Еще я заметил, чем "лучше/правильнее" подаришь ребенку игрушку - тем он более интереснее/дольше с ней играет. То есть не просто так пришел - вот тебе кукла! А расскажешь какую нибудь историю, придумаешь имя, покажешь как можно с ней играть и т.д. У нас даже новые игрушки знакомятся со старыми |
|
|
|
5.11.2011, 10:33 |
|
|
может кто то видел детские компьютеры русские? а то мы только на эстонские натыкаемся. я нашла только в интеренет магазине ,но там 2 недели ждать.
Типа такого
|
|
|
|
5.11.2011, 18:53 |
|
![]() Админша Из: Tallinn, mustamae |
bantik, я тоже такие видела, но не русские, русские наверное или на рынке Балтияма искать нужно или с России заказывать.
|
|
|
|
7.11.2011, 10:29 |
|
|
Старейшина |
а чем вам вариант с помощью такого компьютера эстонский подучить
|
|
|
|
7.11.2011, 10:32 |
|
|
Доктор Хаус, ну я счас её учу по русски читать и писать и боюсь как бы путаницы не было. Был бы двуязычный, то вообще идеально
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |