Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
domovoj
Обратиться по нику 3.8.2009, 14:41

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Эпопея с детским садиком так и не закончилась. Я писала выше про это.

Теперь они принимают тот чек, который я оплатила через интеренет и взяла соответсвенно выписку со своего счета. А второй, который я оплатила наличными, и мне выдали чек, их бухгалтерия не берет! Мол нет выписки с счета. О мама, дорогая! Ну как я могу взять выписку, если я платила наличными! И в садике просили платить наличными, т.к. им так удобнее. И почему они (гор управа) мне говорят все это задним числом???? Когда я все документы им отдала! Вот за август как раз заплатила наличными и понесу им ПРАВИЛЬНО заполненую анкету, которая им уже не нужна, они с ней уже разобрались, и до них дошло!!!!!!!!!!! Да что ж это такое?!! Там русские работают. Свои же! s11.gif

Вот опять звонили пока писала. Они мне должны были выставить счет (одна бумажка), которую я должна была оплатить, и они мне дают квитунг (вторая бумажка), что я ее оплатила! И Эти 2 бумажки надо им.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.8.2009, 15:10

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

domovoj, мда-а...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2009, 15:34

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, что то бред какойто, у меня ни разу таких проблем не было

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.8.2009, 16:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, Я уже Евгении (кто она, руководитель что ли?) позвонила. Она сказала, что это бред, но бумажки даст. И вообще они ТАМ ничего соображают, видимо. Она смеялась.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.8.2009, 18:31

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, она хозяйка)

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 19.8.2009, 12:36

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Утром разбудил меня и Артема муж, со словами "что валяетесь, идите в сад. Завтра не рабочий день". Я ноги в руки и давай собираться. Артему в сад нечего было дать поесть. Зашли в максиму.
Так там работает одна касса и очередина проооосто огромная. Один мужик (эстонец) не выдержал и позвал женщину, с надписью на футболке, "что она может помочь"(как и у всех работников максимы) и говорит ей, мол садись за кассу. Естественно, она не садиться. Требует он заведующую. Та мягко посылает, мол работников еще нет, и с утра работает только одна касса. Он стал требовать телефон главной конторы. Там ему еще какой то телефон дали. Короче, в итоге, пришла та заведующая и села за кассу, в которой не фига не соображает.
Вот как бедного мужика довели smile.gif

Но после того как отвела ребенка в сад, зашла в этот же магаз отовариться посерьезнее. Опять та же картина. Одна касса, и огромная очередина. И работники, работающие в зале, бурно обсуждают эту ситуацию, и "что же будет дальше"..

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.8.2009, 12:41

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, я туда заходила в 12, три кассы и очереди несусветные

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 19.8.2009, 13:42

Админша
На форуме с 1.4.2009

да так сейчас везде походу, в призме тоже 2 кассы работают, но там и народу больше. Видимо работников мало, не платят, вот и кризис создаёт такие ситуации, что каждый работает за 2-3 человека, вот и получается вместо 5 касс работает 1-2. Скоро наверное на талоны перейдем как в горбачевское время....
Я поэтому тоже не люблю Максимы и Сяясту, там вечно одна касса работает и народу много, что мой ребенок не выдерживает столько много ждать.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 24.8.2009, 14:59

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Ну что за фигня. Болел сын (у него скорее всего зубки режутся), теперь я с температурой сижу. А муж обижается, не разговаривает. Вот именно сейчас, когда мне так х..еново, нужно обижаться? Причем обижаться я на него должна, повод есть...а обижается он. Все и думать о нем не буду...достало.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.8.2009, 19:04

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Гадость про мужа.
Предложила сегодня провести приятно вечер. Уложить ребенка спать, и выпить чего то по чуть-чуть, вкусненьким закусить. В ответ слышу: "Ты что не знаешь, что я антибиотики пью, их нельзя с алкоголем мешать!" И все с такой интонацией, что мне даже не захотелось продолжать, что можно и чай попить и т.д.
Никакого совместного времяприпровождения. Вечером только затылок на балконе вижу. Все у него дела. и все обещаниями кормит, мол вот доделаю штуку, и займусь домашними делами, и так уже кучу штук.. эх.. так обыдно.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 31.8.2009, 11:18

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Чтож за непруха!!! Я обрадовалась что Вика в садике, смогу доучиться. Раньше вся учеба была в первой половине дня и я не успевала. А в этом году все после обеда!!!!!!!! ну не бред ли. И никак мне не попасть. Английский вообще с 6 до 9. А ребенка куда???

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 31.8.2009, 11:50

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, так же как и у меня с работой, каждый день работать после обеда до 22:00, смысл тогда в садике? Но разве что в промежутке с 12:00 до 18:00, а потом куда её? Соседкам?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 1.9.2009, 14:23

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(domovoj @ 28.8.2009, 20:04) *
Гадость про мужа.
Предложила сегодня провести приятно вечер. Уложить ребенка спать, и выпить чего то по чуть-чуть, вкусненьким закусить. В ответ слышу: "Ты что не знаешь, что я антибиотики пью, их нельзя с алкоголем мешать!" И все с такой интонацией, что мне даже не захотелось продолжать, что можно и чай попить и т.д.
Никакого совместного времяприпровождения. Вечером только затылок на балконе вижу. Все у него дела. и все обещаниями кормит, мол вот доделаю штуку, и займусь домашними делами, и так уже кучу штук.. эх.. так обыдно.

ну такими темпами вам нужно будет заводить любовника.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.9.2009, 14:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, подозреваю, что ты слишком добрая для мужа... может иногда с ним нужно пожёсче? Чтоб так сказать обращал внимание? Хотя меня можно не слушать, я всего лишь предположила smile.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 3.9.2009, 10:34

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Что за соседи блин! Стояла у меня коляска между первым и вторым этажами. Приехала соседка с хутора, эстонка. Внаглую отодвинула мою коляску, и поставила туда свою на замок!!!! Там место только для одной коляски было, так как рядом огромный радиатор, теперь моя коляска стоит посреди дороги и мешает. Я понимаю, я бы гуляла и место свободное было бы, то ставь туда что хочешь. Но не так же, выкидывать коляску чужую и ставить свою, блин этажом выше не поднять что ли... Сегодня муж им замок перекусит, если не уберут...

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 4.9.2009, 11:34

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Milana @ 3.9.2009, 11:34) *
Что за соседи блин! Стояла у меня коляска между первым и вторым этажами. Приехала соседка с хутора, эстонка. Внаглую отодвинула мою коляску, и поставила туда свою на замок!!!! Там место только для одной коляски было, так как рядом огромный радиатор, теперь моя коляска стоит посреди дороги и мешает. Я понимаю, я бы гуляла и место свободное было бы, то ставь туда что хочешь. Но не так же, выкидывать коляску чужую и ставить свою, блин этажом выше не поднять что ли... Сегодня муж им замок перекусит, если не уберут...

Ну как вы решили эту проблему по мирному или по своему ?

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 5.9.2009, 18:25

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009

Вчера вечером перед закрытием пошла на рынок, чтобы купить ребёнку фрукты и дыню. Уж очень мне эти дыни узбекские нравятся, но я не могу себе позволить много, так как ребёнок ещё на ГВ. Решила маленький кусочек взять, пощупала, а он мягкий. Продавщица начала мне рассказывать, что только вот разрезала её, что она сочная поэтому и мягкая такая. Пришла я домой, открыла плёночку, а оттуда зааапах, просто жуть cray.gif всё моё желание поесть дыни закончилось стаканом сока smile.gif так я утром, не поленилась, пошла с ребёнком в 8.30 на улицу гулять, и заодно дыню отнесла. Деньги хоть вернули. Ну если она её только разрезала, зачем же мне эту гниль и втюхала. Ведь я ещё и с коляской была.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.9.2009, 22:02

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

kappa, да, это повезло, что вернули деньги.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.9.2009, 22:04

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Я поражаюсь обслуживанию в медучереждениях. Приехали вечером,после моей работы в 9, к дежурному врачу, проверить горло Вике и уши. Так в регистратуре допрос устроили, а почему, зачем. Так раздражает, наверно не просто так пришли, пришли значит надо, просто так не приехали бы!!!. В итоге все равно ушли, там очередь на 1,5 часа. поехали в дежурную аптеку, за сиропом от кашля. Так и там не лучше, тетка как одолжение делает, продает лекарства. Знала бы что в дежурке так, днем бы купила в нормальной аптеке все и дешевле. А то один сироп 90 крон и годен 3 месяца всего.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.9.2009, 22:12

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, а к дежурному, это к нам сюда, детский травмпункт?

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5 6 7 > »