Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
domovoj
Обратиться по нику 3.7.2009, 11:21

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

тётя Люда, ну так подписана на год..

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.7.2009, 11:25

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

думаешь, что в почтовом отделении кто-то берет? Ой, не знаю, если это не первый раз, то я бы разбилась в почтовом отделении, только не знаю как wacko.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.7.2009, 14:02

Админша
На форуме с 1.4.2009

Можно я убью соседа? Зла на них нет mad.gif Только уложу ребенка спать - начинают врубать громко музыку, кричать, визжать и петь. Что ребенок весь дёргается и плохо спит. Днем конечно, я не разбираюсь с ними, да и ночью - что толку, уже 3 года подряд вызывали полицию, они фиксировали шум, составляли неоднократно протоколы, выписывали штрафы и всё по новой. Соседей ничто не останавливает. Как шумели, так и шумят. Я наверное не выдержу эти выходные. Еще меня убило то, что моя констебль спрашивает у меня - кто хозяин их квартиры (фамилию) blink.gif А им в базе данных это не посмотреть? Хозяин сдаёт квартиру шумной компании парней, которых постоянно шум и дискотеки, но он тоже не называет полиции фамилию хозяина, а я не помню её. Неужели полиция не может сделать так, чтобы хозяин сдавал кв-ру какой-нибудь тихой бабульке? Млин, штрафов мало ему выписывали видимо. Всё, мои нервы скоро не выдержат. На неделе пойду в соц. отдел и спрошу что там на счет защиты прав детей. Может там штрафы хорошие выписывают, раз уже полиция не справляется...

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 4.7.2009, 14:07

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, у меня мама так выселила соседей сверху. Жаловались и полиции и еще куда то. Вызывали кого то чтоб уровень шума измерить. Потом через товарищество нашли хозяина и припугнули его. Те съехали, приехали новые с ребенком. Еще ТО веселье smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.7.2009, 14:11

Админша
На форуме с 1.4.2009

я хочу, чтобы надо мной лучше жила какая-нибудь старушка, которая ночью (после 23:00) спит и всё, больше мне ничего не нужно.
конечно хотелось бы самой жить на верхнем этаже, эх...

domovoj, а почему через товарищество должны искать хозяина? В полиции же есть база данных и все квартиры с фамилиями должны быть, это маразм когда у меня констебль спрашивает "а кто хозяин?", это её работа вычислять кто хозяин той квартиры, а не моя.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 4.7.2009, 14:35

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, я подробности уже не помню. Может у полиции нет таких полномочий сразу все выкладывать.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 17.7.2009, 11:09

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Хочется ныть и выть! Ну почему в магазинах нет нормальной обуви. Скоро лето кончится, а я никак не могу найти себе нормальные шлепки-сандали. Уже столько магазинов обошла. Везде каблуки, блестки, мура какая то. В дорогих магазинах на мою лапу ничего нет. Были в екко классные сандали и закончились... s15.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 17.7.2009, 12:09

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Та же беда...мне вообще обувь трудно найти (да и времени по магазинам ходить нету)...хочется всегда что-то простое (без дебильных блесток) и удобное...но в наших магазинах это редкость. На лето купила себе сандали Nike, но лапти страшненькие, но удобно и них и хожу.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 17.7.2009, 14:20

Админша
На форуме с 1.4.2009

да, сейчас эти блёстки это же ужас! На детских сандалях тоже везде. Ну куда ребенку в садик эти блёстки?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.7.2009, 13:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

мне на мой размер вообще трудно найти что то. вечно до 40, а у меня 41 ((. муж тут пришел как то и говорит зайди на сайт xxxlking.ee ну я зачем. захожу а там обужь денская больших размеров, с 40 до 45 )) тока цен нет а так понравился выбор.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.7.2009, 13:57

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, у меня 38, ношу обычно 39. У меня очень широкая нога. А как ребенка стала на руках таскать, еще шире стала. Все узкое и не лезет.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 18.7.2009, 14:43

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, это скорее всего из-за жары ноги увеличиваются в ширь, вот увидишь, осенью будут Уже. А у меня 38 размер ноги, самый ходовой, но и хорошую обувь быстро раскупают и с таким размером, что остаются только 39 и 41.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.7.2009, 14:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, нее, у меня всегда нога широка была. Летние припухлости я уже не считаю.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 18.7.2009, 16:23

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

обувь и для меня проблема...у меня 37-38 размер, а нога узкая и подъем высокий....вот и получается, что либо не лезет, либо болтается sad.gif а всякие блестки и стразы я просто ненавижу на обуви s11.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 22.7.2009, 13:57

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Решил купить я одну вещь. Решил посмотреть по интернету где есть и по каким ценам. Поехал в магазин, прихожу а мне говорят что это только можно по интернету купить. Проехал по нескольким магазинам вообщем все нормальные модели толкьо по нэту. НО мне не нравится заказывать по нэту, назавите меня старамодным, но я ненавижу это дело. Потом надо идти на почту, ждать.... вобщем если чего то хочешь то не купить.

Вот мой крик души

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.7.2009, 14:01

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Ну что за несправедливость такая!!!!!!!!!!
Муж на все выходные опять уезжает на рыбалку, теперь в Финляндию. Ну сколько можно то!!!!!!!!!! Он, конечно разрешение у меня спросил. А что я скажу? Если скажешь НЕТ, как уже было. Так ходит как приведение, вздыхает, умирает и постоянно попрекает. Между рыбалками занимается снастями для рыбалки. И еще ворчит, чтоб не трогали, мол не успевает. Бесит.. не могу..

Кстати, где там находиться магазин H&M. Знаю что многие там покупают детские вещи. Там что дешевле?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.7.2009, 14:33

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, за заказ по интернету нужно мало того что ждать, еще и за пересылку им платить, что выйдет дороже, чем купил в магазине.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.7.2009, 14:34

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, ну зимой твой муж наверное дома будет сидеть smile.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 22.7.2009, 15:05

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

domovoj, попробуй на след. выходные уехать в санаторий...одна...ребенка мужу wink.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.7.2009, 17:46

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Эгоистка, ох, если бы.. Планы. У моей мамы день рождение. И всякое такое.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »