Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
bantik
Обратиться по нику 21.12.2010, 13:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Teddy, c ним то все в порядке???? А сильно разбили машину?? Как получилось то? почему вину не признает?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.12.2010, 14:29

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 21.12.2010, 12:57) *
Доктор Хаус, я кстати хотела на спектакль сходить, но меня отговорили типа ребенок маленький, не поймет

у меня мелкая лучше смотрела чем старшая, очень интиресно ей было

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2010, 14:38

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

кукольный театр о котором я писала рассчитан именно на таких мелких как у нас, и зал маленький, всего 50 мест, и представления короткие, и цены норм. Мы 30 еще идем в 11 утра, кто хочет подтягивайтесь

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2010, 15:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

favola, я смотрела, все билеты раскуплены на подобные представления

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.12.2010, 19:19

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, С ним все в порядке, а переда у машины почти нет. Приехала полиция и признали виновным моего мужа, хотя столкнулись на его полосе, т.е. встречка выехала к нему на полосу. Вообщем не однозначная ситуация, надеемся только на свидетеля, который на месте видел как все было. а так конечно хороший подарок на годовщину (у нас сегодня 9 лет знакомства).

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2010, 19:41

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, ого! да уж! Удачно вам разобраться)))Что б признали в вашу пользу)

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.12.2010, 21:18

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

День - говрно.
1. Забрала мелкого из садика опять с кашлем (и чихает еще, видно на утреннике что-то свеженькое подцепил), но на этот раз он семь дней отходил, уже хорошо. Главное чтобы полегче и побыстрее это прошло.
2. В садике накатали коллективную жалобу на персонал нашей группы, кто не знаю и чего написали тоже не знаю, но как я поняла задели и воспитательницу, которая очень хорошая, не хочется чтобы её попадало. Завтро пойду в садик вещи забирать, которые забыли, зайду к заведущей, все узнаю. По-крайней мере эту жалобу посмотрю. Если дадут.
3. Муж поехал вечером на корпоратив, вместо того, чтобы провести вечер со мной (даже мелкого его сестра предлагала взять на ночь!), но он сделал свой выбор. Обидно, но наверно пора делать выводы.
Ну и авария расстроила...
Вообщем нажаловалась...пойду спать, а завтро буду решать.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2010, 21:26

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Teddy ех, ммда, жисьь она такая, и черные полоски и белые, главное чтоб она в серую не превращалась, это проходит гораздо труднее wacko.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.12.2010, 10:25

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Муж сделал нам подарок на НГ. Просто офигеть!
У нас была запланирована поездка на конец февраля. У него российское гражданство. Паспорт подошел к концу. Еще с лета знали, что в марте он кончается. Все я его гоняла, мол ДЕЛАЙ!!! Успею, успею... Успел, ......тут сплошной мат.....!!!!! Пошел сегодня в посольство. А там сказали, что 3 месяца надо ждать, и срочно не делают! Ну вот как так?!!!! Обидно, прям до самой ж.... Очень надеялась на эту поездку, ребенка погреть... s06.gif Еще и деньги за поездку заплатил. Надеюсь, хоть вернут. Хотя страховка еще не оформлена была.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.12.2010, 12:34

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

domovoj, а мужики всегда всё в самый последний момент делают.... они даже о своём здоровье не беспокоятся.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.12.2010, 13:09

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, что самое интересное, я всегда все до последнего тянула. Он был очень бдителен. Тут поговорка как раз уместна: с кем поведешься, того и наберешься!!! Хотя я стала очень предусмотрительнее и всё бдю, с возрастом все поменялось smile.gif

Я уже успокоилась, хотя с утра была очень злая. Потом поняла, что ему обиднее чем мне. Там компания его собирается, людей много, очень интересная поездка должна была быть.. Не судьба.

Я сначала сказала, что не надо платить штраф тур фирме, пусть переоформят все на мою маму, и мы опять отдохнет без него, но его с компаниейsmile.gif Тут мужу, совсем грустно стало. И я уже пожалела его, и сказала, чтоб платил штраф, и оформим поездку на 2 месяца позже, и полетим просто семьей. И нырять будет в бассейне smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 29.12.2010, 15:22

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, ндаааа, слов нет! и ведь не сможет никого обвинить) сам виноват. Ну и правильно сделали что поедете после вместе. может оценит что не бросили его в беде)))
А штраф то большой??

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.12.2010, 16:40

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, 1000 крон с каждого человека. 3000 всего. Зато 15 000 вернут. Я уж думала вообще не вернут.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.1.2011, 13:15

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Это ужас, что творится в Кассе по безработице. Я сидела (это мне повезло) в очереди к консультанту 1,5 часа и потом еще полтора часа она меня обслуживала...ужас как медленно...А за мной еще люди остались стоять и еще с инфостола новый "постояльцев" отправляли.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 3.1.2011, 20:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Teddy, надо к 8.15 утра ехать, тогда быстрее было бы. Первый раз пришла? Потом то отмечаться быстрее.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 4.1.2011, 15:20

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Milana, Нет, уже не первый раз...просто новую контору и там всё мееедленно...и еще новый консультант медленный очень.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 4.1.2011, 19:59

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Teddy, а что биржа труда ещё одну контору открыла?smile.gif)или это что-то другое?...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 5.1.2011, 17:08

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

adelina, Две новый конторы открыли, где-то на Пярну мнт и в Ласнамяэ. И закрыли в Маарду.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.1.2011, 9:36

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

А я думала, что у нас Биржа труда только на Endla 4 находится или где-то там, недалеко от Тынисмяги.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 6.1.2011, 10:39

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

да да, я читала об этом. Вот у безработных есть деньги кататься на транспорте. По себе помню когда работу искала лет 5 назад и денег не было, а надо на интерью.. и думаешь ехать зайцем или пешком до центра идти с мустамяэ. а жили тогда у тту

+Цитировать сообщение
« < 18 19 20 21 22 > »