Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
bantik
Обратиться по нику 23.9.2010, 12:58

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Ура! нам дали рецепт) сказали больше не разбивать)))

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.9.2010, 12:50

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Ну вот что за мелкий у меня. Утром в часов 10 уговариваю идти гулять, не хочет. Когда надо спать укладываться, он воет, что хочет гулять. Спать не уложить. Время 13.30, погода просто супер, а мелкий улегся спать. cray.gif И так погоды нормальной нет.... , а тут еще выпедреши..

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.9.2010, 15:35

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Купила себе пудру называется. Так как на работаю все неделю, пошла во время перерыва в соседний бок Розалинд, там скидки на Люмине. ВЫбрала себе пудру и тушь. Довольная. Пришла к себе, думаю дайка попробую. Открываю пудру а там пусто. Просто грязный спонж, я ужу думаю ну и ну, как так.. убираю его а там пусто. Как языком слизнули. Ни намека на пудру. Я в непонятках, глянула чек, думаю мож я не то купила, пудреницу вместо пудры? нет все ок, благо рядом. Показала, они там разохались, как так. Деньги вернули без ыопроса, сказали брак наверно. А настроение испорчено, вот и качественная косметика.. И ведь последняя была. Правильно говорят, не бери последнее

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 29.11.2010, 15:14

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Блин, ну как мне сегодня не повезло. Первый раз нашла себе сапоги, которые понравились, и нет моего размера s06.gif Даже продавцов заставила (грубо говоря) позвонить и поискать их в др. магазах, и нет нигде!!!!!! Ой, горе мне, горе!!!!!!! А на мою слоновью ногУ вообще ничего не лезет....
Geox в нс кинге смотрела, зашла в сам geox, тоже нет. В других магазинах может быть? Дайте надежду! А?! blush.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.12.2010, 11:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Пожалуюсь на своего мужа.
Вчера довольная забрала с печати каледари и кружку с фотографией ему в подарок. Ну думаю что таить, подарб сразу, все равно найдет. А вот такой реакции какую я увидела, никак не ожидала. Ни спасибо, просто а что такую фотку, фууу, тут же опель на заднем плане (папина машига, он её не любит). Я её маме своей передарю(!!). К слову на фото был он с ребенком и на заднем фоне вдалеке машина. Гоорит ну друную подаришь, выбери что нить. И ведь теперь нет никакого желания делать еще один подобный подарок. опять услышать что фотка - ***но?
И не обьяснить, он не понимает на что я обиделать.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.12.2010, 12:15

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, мой муж вообще не оценивает подарки. Вот он себе сам подарок сделал, какую то фигню на 600 евро, для рыбалки, вот это круто!!!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 18.12.2010, 12:36

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, а он и не поймёт на что ты обиделась, мужики же у нас с "другой планеты", надо им прямо говорить "ты знаешь, я старалась, хотела тебе сделать приятный сюрприз, думала тебе понравится, а ты даже спасибо не сказал, знаешь как это неприятно?" - вот тогда они поймут.... а так, если будешь молчать и дуться - ничего не изменится.

Конечно - это сложно вот так прямо ему сказать о своих чувствах, тем более, что ты обижена - но ведь только так он осознает и поймёт тебя.

и еще добавь, что подарок ты делала не для его мамы.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.12.2010, 12:53

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, да сказала, обяснила.. он мне, ну хорошо, будет моя кружка но пить с ней буду в нарве и там оставлю. Все равно не понял. Если б не сразу сказал, а чуть попоже, что картинка не нравится, то я б не обиделась

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 19.12.2010, 5:38

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, А зачем обижаться, если человек не понимает? Я так думаю, что ты делала подарок с душой, молодец! Ему не понравилось, он имеет на это право, просто прямой слишком, поэтому без паузы сказал, что не нравится. Если нет желания другой подарок делать, не делай, кто заставляет?

Мне тоже мужу сложно подарки дарить, как бы странно получается, я безработная, делаю подарок ему за его же деньги biggrin.gif. Обычно пытаюсь, что то символическое подарить (потому что нет денег на не символическое), что часто не вызывает у него восторга, часто тоже даже особо не смотрит, что там. Обижаться бестолку.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.12.2010, 8:50

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Дааа, я удивилась почему муж так подарок принял. А у них это семейное!!! отправила его маме "подарок" календарь с Викиной фотографией. Вечером он звонит спросить что и как, она говорит громко я слышу разговор. Мама: Я что такая фотография, другой не было? Надо было видеть мою реакцию, а мужу смешно.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 20.12.2010, 10:06

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Попробую объяснить с мужской точки зрения. Календари и кружки если честно то не вызывают эмоций. Я люблю практичные подарки, если практичный не выбрать то лучше никакого. По мне так лучше в ресторане вдвоём посидеть, чем безделушку получить. Но с другой стороны недовольство я показывать не буду, тихо приму и всё. Тактичность нужно соблюдать.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 20.12.2010, 21:15

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

ну не только с мужской точки зрения, у меня если чесно тоже не вызывают эмоций...а притвориться и сделать вид, что мне очень нравиться я не очень-то и умею. Поэтому мои близкие или точно знают что нравится мне, или спросят, в крайнем случае дарят деньги (после чего я всегда отчитают что купила, и расскажу как мне это нравится)
Тут надо просто хорошо знать человека, например моей маме бы понравился очень календарь такой, с любой фоткой...

bantik еще думаю твоя главная ошибка в том, что ты рано подарила подарки... В Новый год, рождество и настроение другое, волшебное, подарков ждешь.. еще важно уметь дарить подарки, с пожеланиями и т.д. А так, в будний день, без праздника..вот и получилось...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2010, 8:02

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Сходили мы вчера на Рождественский цирк. По сравнению с прошлогодним очень плохо. Рекламировался как детский цирк, но половина представления танцевали полуголые девушки. И это для детей? Первый танец ребенок посмотрел, сказал как красиво.Второй изза собачек смотрел. А потом уже просто вертелся. Скучно ей было. Во втором отделении уже было поживее, фокусы, животные. Ни одного воздушного гимнаста. Один акробатический номер, украшение первого периода.
Ну и сам зал. Узкие проходы, неудобные сиденья... Непонятная система секторов, половина людей что сидели около нас оказалось не так сели, приходили другие и их выгоняли.

В общем ребенку вроде как понравилось, но не в таком восторге как в прошлом году.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.12.2010, 9:54

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, А в прошлом году Рождественский цирк где был?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2010, 10:08

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, в Горхолле

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.12.2010, 11:46

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Если честно то все эти ёлки и цирки редкостная туфта и надувательство. Мы например отвели детей в театр на белоснежку, вполне достойное предстовление. Также можно сводить детей на балет на Щелкунчика, тоже очень качественно.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.12.2010, 11:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Мы, пользуясь, горьким опытом прошлого года, решили не ходить на всякие цирки и представления. Ерунда.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2010, 11:57

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Доктор Хаус, я кстати хотела на спектакль сходить, но меня отговорили типа ребенок маленький, не поймет

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.12.2010, 13:06

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Доктор Хаус, Щелкунчик и белоснежка для детей постарше, мой не усидит, я надеялась на цирк, думала на животных посмотрит, а оказалось на полуголых тёток ребенка отправила.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.12.2010, 13:12

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У меня муж только что в аварию попал. Виновный не признает своей вины, свидетели даже есть. Вот ждут полиции.
Блин перед Новым Годом и без машины! Столько планов обломалось!

+Цитировать сообщение
« < 17 18 19 20 21 > »