Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
favola
Обратиться по нику 24.4.2010, 9:49

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Teddy понимаю тебя, тут еще и ребенок болеет, так сил вообще нет. У меня тоже так было, еще у меня это было от частого сидения дома, оттого как бы это не звучало, твоим вынужденным хобби становится ребенок. Тут время поможет, во первых ребенок подрастет, и мужу станет интересней с ним, больше времени проводить станет, будет ходить в сад, тебе общение с ребенком только в радость будет, вечерами и на выходных, да и сама выйдешь на работу, там общение.
По крайней мере я в какой то период очень уставала, мне казалось, что мужу ребенок не нужен вообще, точнее, нужен сытый веселый ребенок сделать "козу" на пару часиков. Но как то со временем все встало на круги своя

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 24.4.2010, 9:49

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Меня такое положение дел явно не устраивает. Сейчас даже в аптеку сходить или оправить кого-то не могу, а надо. Это безответственность и человек вряд ли изменится. Вопрос, что делать? А делать то нечего...

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 24.4.2010, 9:52

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(Teddy @ 24.4.2010, 10:49) *
Сейчас даже в аптеку сходить или оправить кого-то не могу, а надо.

а что он отвечает на прямо поставленный вопрос выше? Что мне делать? как быть? как идти в аптеку?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 24.4.2010, 11:52

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, Ничего не говорит, он не может и все.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 24.4.2010, 18:32

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ооо, у меня на работе сотрудница 35 лет где-то, второй раз замужем и дочка у неё почти 3 года. Так она мне говорит "УХ, если бы я знала, что мне второй муж не будет помогать с ребенком совсем - вообще не выходила бы замуж!" Т.е. он даже ни разу попу ребенку не мыл, ни пеленал, ни памперс одевал, НИ-ЧЕ-ГО! А на мои вопросы -"а что ты раньше не могла в нём этого разглядеть?", она отвечает - "как тут разглядишь?", вот так вот - человек второй раз замужем, часто ссорятся причем из-за бытовухи, что он ей не помогает - просто не считает нужным, а она всё обязана делать. Ну мне кажется, что это уже от людей зависит - раз не дано мужчине понять или он так воспитан - значит он и потом не поймет, что это труд - сидеть с ребенком постоянно и что женщине тоже нужен выходной и отдых от ребенка.

П.с. да, кстати они на грани развода. И ей его всё равно жалко, она постоянно говорит "ну куда он без меня, ведь пропадёт ведь, он даже себе пельмени не сварит..."
Я, если честно, просто в шоке blink.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.4.2010, 8:53

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, ндаа, видимо мама его избаловала. Я б не жалела, как лягушку с сливки кинуть и пусть барахтается. Захочет выжить, выживет. Раньше же он как то жил.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 25.4.2010, 10:25

Админша
На форуме с 1.4.2009

Да там просто такая семья, что мама всё делала за детей, вот они такие и получились. Там у её мужа еще есть 30-летняя сестра, которая тоже ничего не умеет делать и детей пока своих нет. Короче им нужен постоянно человек, который всё за них будет делать, и тянуть их по жизни.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.4.2010, 10:44

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, ну я так и подумала))

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 26.4.2010, 10:38

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Цитата
Там у её мужа еще есть 30-летняя сестра, которая тоже ничего не умеет делать и детей пока своих нет. Короче им нужен постоянно человек, который всё за них будет делать, и тянуть их по жизни.
Да, но мама же не вечная. Когда-то придется жить самостоятельно. Или искать человека, на котором ты дальше сможешь ехать)

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.5.2010, 9:27

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Что ж такое, зла не хватает! Неделя в садике и сопли по колено! Три недели лечились антибиотиками и коту под хвост. Српшиваю у Вики кто с сопельками был в садике, отвечает "Саша". Походу опять кто то полубольной ходит. а у нас тока папа на работу вышел и опять дома сидеть с ней? Вот как другим обьяснить чт оне надо водить с соплями в сад, вроде всем говорили на собрании. Другие же страдают

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 1.5.2010, 12:45

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

У нас в саду пол группы с соплями,это даже за признак болезни не считают.Если ребёнок кашлять начинает,тогда просят родителей обратить веимание на здоровье ребёнка.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.5.2010, 13:10

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(bantik @ 1.5.2010, 10:27) *
Что ж такое, зла не хватает! Неделя в садике и сопли по колено! Три недели лечились антибиотиками и коту под хвост. Српшиваю у Вики кто с сопельками был в садике, отвечает "Саша". Походу опять кто то полубольной ходит. а у нас тока папа на работу вышел и опять дома сидеть с ней? Вот как другим обьяснить чт оне надо водить с соплями в сад, вроде всем говорили на собрании. Другие же страдают

Ой, вот читаю тебя и думаю, может быть и хорошо, что мою Лизу сейчас забрали в Нарву, а то ведь она сейчас тоже после антибиотиков и я хотела её в сад вести, так со своей мамой разругалась и та увезла её в Нарву, сказала - нефиг мне мучать ребенка садиками unsure.gif А так да-а, тоже водила её - неделя в саду - и результат сопли - это еще самое лучшее, так нет же и температура в придачу. и вот когда это закончится? вроде и теплые дни настали, а млин бесит уже, когда из сада ребенок приходит весь больной, зла уже не хватает. УФФФ... Теперь и думай что лучше... или сад и вечно больной ребенок или пусть в дали от меня дышит свежим воздухом в Усть-Нарве? А мне скучно без неё, что аж плакать хочется....

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.5.2010, 14:06

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Сейчас все дети сопливые. Погода такая. С улицы детей забирают, у всех сопли по колено. Одно дело если простыл немного ребенок, а другое если вирус. Как вот совсем недавно в группе по 5 человек было. Поговорила с 2 мамашами у всех одинаковые симптомы болезни. Мы Артем тоже с дачи с соплями привезли. С прозрачными, для нас это тьфу.. по сравнению с зелеными соплями и кашлем.
После курса антибиотиков врачи рекомендуют дома еще 2 недели посидеть. М-да, как тут посидишь, если работать надо. А страдают дети sad.gif
Так что весной все сопливые.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 1.5.2010, 20:45

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

а интересно, а что назначают, если антибиотики принимать нельзя? чем болезни лечат?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.5.2010, 21:15

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

miele, народными методами или сидишь дома что б организм сам переборол, так иммунитет укрепится

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.5.2010, 18:47

Админша
На форуме с 1.4.2009

ппц я котлеты пересолила ААААААА, как их теперь есть-то? О чем я только думала.... а ведь фарш-то хороший был...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.5.2010, 6:43

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Влюбленна?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.5.2010, 9:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

МИСТИКА!!
Пропал сироп от кашля, купили позавчера. 2 дня пили, а вчера вечером хватилась а нету. Сотя на пожоконнике в комнате. Днем Вика его достала и попросила дать ей. Дала и убрала на место. А вечером не нашла его. Спрашивю у Вики, она мне АМАНЕЕЕ, типа нету у меня. Все перерыла во всех комнатах, не нашла. Домовой что ли завелся. В пору верить в потустаронние силы

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.5.2010, 14:48

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik,
Цитата
Домовой что ли завелся

нее, я не приходила biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 5.5.2010, 14:56

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У меня однажды пропали в машине (!) пропали документы от машины, все обискала и бардачёк и багажник и под ковриками. Я уверина была, что они должны были быть в машине. Искал и мой муж. Через неделю нашла в бардачке, лежали на самом видном месте. Вот я уверена, что это машинный барабашка принёс, больше не кому.

+Цитировать сообщение
« < 13 14 15 16 17 > »