Я тоже поплачусь. С утра сегодня резко заболел зуб, я даже не поняла какой, но так сильно болел и нерв, я думала лопну, посмотрела на время - 5 часов утра и легла спать дальше, перетерпела боль, уснула... Проснулись вместе с дочкой, глянула на время - 12:15, думаю , мда-аа, поспали, и за окном дождь, тогда неудивительно что так долго спали. Итог: весь режим сбился, всё пошло насмарку. Днем было не вылезти погулять опять же из-за дождя, провозились с ребенком. Памперс ей не одевала сегодня ни разу, но она ни разу не сходила на горшок, 5 раз вытирали лужи.
Я уже даже ей ничего на ноги не одеваю... все-равно дома жара. Вот и сейчас уложила спать на дневной сон в 16:15, думала что взорвусь, укладывая её, еще чуть-чуть и плюнула бы на это дела, готова была уже одевать её и идти в магазин, но нет, спев 10 раз замусоленную колыбельную песню, где половина слов забыты, она все-таки успокоилась, сунув ей сиську, уснула, и ура, без памперса! Вот сейчас лежит, дрыхнет в пижаме, думаю, когда же написает, ведь перед самим сном так и не сходила на горшок.
Ах да, а зуб у меня зуб мудрости всё прорезывается,скоро наверное уже в щёку будет прорезываться, вот и болит