Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> о чем молчим?, нежелание высказаться на тему секса
почему не говорим о сексе?
почему форумчане не желают говорить о сексе?
стесняюсь [ 0 ] ** [0.00%]
не знаю, что ответить/ не умею поддерживать такие разговоры [ 3 ] ** [37.50%]
боюсь засветится перед знакомыми [ 1 ] ** [12.50%]
другой вариант [ 4 ] ** [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
Доктор Хаус
Обратиться по нику 26.5.2010, 8:15

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Может интернет и форум как раз и отличается от реальной жизни, что можно рассказать и поделится тем, что подругам или друзьям не можешь сказать. Про футбол, про пиво и рыбалку, детей я могу спокойно обсудить с друзьями. А вот пожаловатся на сексуальную жизнь или поделится какими то новыми переживаниями я не могу. Для того и существует форум.

Касаемо того что кто то приемлит или не приемлит, вы вспомните себя в молодости. (может кто то досих пор в молодости) первое стеснение, неготивное отношение к оральному сексу, может неготивное отношение ещё к чему то. То я надеюсь что первое стеснение уже прошло. Лично я много подчерпнул для себя из интернета а именно из форума и очень много вещей перенесли в постель, которыми очень довольны, хотя изначально было негативное отношение.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.5.2010, 10:08

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Ну данный форум далеко не сексуальный, он как бы домашний и семейный, не забываем smile.gif Но вы почитайте любые другие особенно женские форумы, где просто кишат сообщения типа этого "мой муж пришел поздно подвыпивший домой, взял бутылку пива и завалился на диван, а на работе на меня засматривается симпатичный Вася, вот думаю, развивать с ним отношения или нет?" - так это тоже ЛИЧНОЕ и можно считать, что уже вынесли сор из избы, так не лучше ли писать и задавать такие вопросы на форумах "Девушки, мой муж потерял ко мне сексуальный интерес, как сделать так, чтобы он приходил с работы домой вовремя, как сделать так, чтобы он проводил вечер не с бутылкой пива, а со мной в постели, как сделать так, чтоб у него был ко мне живой интерес как к женщине, как сделать так, что б у него стояло, а не падало всё время?" - я думаю, что вот если бы такие вопросы задавались на форуме, то и проблем между мужчиной и женщиной было бы меньше и разводов стало бы намного меньше. Так может стоит с этого начать? С себя?

А люди, которые вообще ни слова о сексе, у меня такое чувство, что там и секса нет, уж извините, но у меня такое мнение сложилось. Ведь не может быть всё гладко, а если там всё хорошо, то человеку наоборот хочется похвастаться поделиться с кем-то, если плохо - то разрешить проблему, а если НЕТ разговоров, то НЕТ и секса.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 26.5.2010, 11:10

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

тётя Люда,
Цитата
А люди, которые вообще ни слова о сексе, у меня такое чувство, что там и секса нет, уж извините, но у меня такое мнение сложилось. Ведь не может быть всё гладко, а если там всё хорошо, то человеку наоборот хочется похвастаться поделиться с кем-то, если плохо - то разрешить проблему, а если НЕТ разговоров, то НЕТ и секса.

Не соглашусь. Когда мне хочеться секса, то я им занимаюсь. А когда я удовлетворенная, мне писать об этом вообще не охота. И если я о сексе не пишу, это не значит что его нет. У нас дома полный комп порнухи и мешок игрушек. И что? Не хочу я это обсуждать. И не хочу писать например такое (взятое с одного форума "о сексе"): ой, я пукнула во время секса, муж чуть не кончил. Давайте это обсудим!!"
Поддержать бесету на некоторые темы можно, но не обсуждать всё подряд.
А тему секса я со своими друзьями спокойно обсуждаю.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.5.2010, 13:19

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
А люди, которые вообще ни слова о сексе, у меня такое чувство, что там и секса нет, уж извините, но у меня такое мнение сложилось. Ведь не может быть всё гладко, а если там всё хорошо, то человеку наоборот хочется похвастаться поделиться с кем-то, если плохо - то разрешить проблему, а если НЕТ разговоров, то НЕТ и секса

Почему не может быть все гладко? Вот мне не хочется хвастаться. Может быть если бы хороший секс у меня был бы раз в месяц, то хотелось бы и обсуждать и хвастаться, а так нет. Конечно может я не в том возрасте и такие долгие у нас с мужем отношения, чтобы нужно было активно искать информацию как можно разнообразить секс по форумам и друзьям, пока хватает своей фантазии.

Вообще я всегда считала, что о сексе не нужно говорить, им нужно заниматься.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 26.5.2010, 13:33

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Teddy @ 26.5.2010, 14:19) *
Вообще я всегда считала, что о сексе не нужно говорить, им нужно заниматся.

с одной стороны очень хорошая фраза, конечно секосм значительно приятнее заниматся, чем говорить НО так зачем вообще о чём то говорить о работе о детях о мужьях о жёнах. Пусть каждый варится в своём соусе, зачем чем то делится. Для меня тема секса не сколько не интимнее чем разговоры о детях.

Касаемо фантазии.... тут в соседний теме есть маленький опросик причём анонимный (на случай кто боится засветится) то как то бедно у нас получается с реальностью и фантазией.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 27.5.2010, 6:27

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 26.5.2010, 11:08) *

Ну, мне кажется, что это очень предвзятое мнение, и, пардон, какое-то детское. Мол, нет разговоров о том как чистишь зубы - значит не чистишь вообще. Да и почему не может быть все гладко, если не хвастаешься или почему у человека должно вдруг возникнуть непреодолимое желание "поделиться с кем-то"? Если проблема возникает, то ее с партнером обсуждать надо, его это тоже касается. А если проблема серьезная, то обращаться к семейному психологу, сексопатологу и т.д. Ведь если ломается машина ее в ремонт везут, а если болит зуб, то к врачу идут, а не спрашивают советов на форумах как починить/полечить.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 27.5.2010, 8:05

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Эгоистка @ 27.5.2010, 7:27) *
Если проблема возникает, то ее с партнером обсуждать надо, его это тоже касается. А если проблема серьезная, то обращаться к семейному психологу, сексопатологу и т.д. Ведь если ломается машина ее в ремонт везут, а если болит зуб, то к врачу идут, а не спрашивают советов на форумах как починить/полечить.

У вас немного идиалистический взгляд..... если возникла проблема то её обсуждают с партнёром ? да это в идеале, но к сожалению постельные проблемы с партнёром обсуждаются в последнюю очередь. Скажите не правильно, да не правильно, но так оно есть. Я конечно могу спросить многие ли тут из форумских обсуждают секс с партнёром именно какие то фантазии и нюансы, но всё равно не получу ответа.

А примере про машины и врачей вы напрасно привели, есть куча специализированных форумов на эти темы, даже тут обсуждается как лечить и что делать.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 27.5.2010, 9:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Цитата(Эгоистка @ 27.5.2010, 7:27) *
Ну, мне кажется, что это очень предвзятое мнение, и, пардон, какое-то детское. Мол, нет разговоров о том как чистишь зубы - значит не чистишь вообще. Да и почему не может быть все гладко, если не хвастаешься или почему у человека должно вдруг возникнуть непреодолимое желание "поделиться с кем-то"? Если проблема возникает, то ее с партнером обсуждать надо, его это тоже касается. А если проблема серьезная, то обращаться к семейному психологу, сексопатологу и т.д. Ведь если ломается машина ее в ремонт везут, а если болит зуб, то к врачу идут, а не спрашивают советов на форумах как починить/полечить.

а по-моему, все проблемы обсуждают на форуме, кроме секса почему-то. Заболел ребенок, сразу на форум, нужно что-то купить на форум, как что приготовить тоже на форум и т.д. Так почему бы и о сексе не поговорить на форуме. Не обязательно о проблеме секса, можно просто что-то кому-то посоветовать.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 27.5.2010, 17:41

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Доктор Хаус, так и знала, что на спец.форумы отправят smile.gif просто я говорю о том, что искать решения проблемы на форуме не всегда хорошо....куда как продуктивнее решать проблему с партнером. А спец. форумы и про секс ведь есть. Я не много не о том все же rolleyes.gif
Milana, наверное секс - это личное, то, что сложно вынести на обсуждение. Признаться в том, что что-то не клеится, не получается и т.д. Конечно, тема личных отношений, любви и прочего тоже личное, но это как-то больше обсуждается.

Я думаю, что каждый сам для себя решает границу личного и того, что можно обсудить с кем-либо. И это не хорошо и не плохо, это просто так есть smile.gif

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 27.5.2010, 18:13

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Все отписываются,я тоже отпишусь...Лично я не имею ничего против разговоров на форуме на тему секса,но мне реально нечего сказать.На некоторые темы я уже высказалась и добавить к сказанному нечего,а на другие тем даже и сказать нечего,потому и молчуsmile.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.5.2010, 9:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

adelina, а вы спрашиваете, расскажем что знаем, может что и пригодится.
Эгоистка, наверное у каждого своё отношение к сексу, для когото это постыдное занятие только для двоих, а для кого то равносильно что купить в магазине.
И совершенно нет никакой разницы обсуждать рыбалку или секс на форуме.

+Цитировать сообщение
< 1 2