Ну данный форум далеко не сексуальный, он как бы домашний и семейный, не забываем
Но вы почитайте любые другие особенно женские форумы, где просто кишат сообщения типа этого "мой муж пришел поздно подвыпивший домой, взял бутылку пива и завалился на диван, а на работе на меня засматривается симпатичный Вася, вот думаю, развивать с ним отношения или нет?" - так это тоже ЛИЧНОЕ и можно считать, что уже вынесли сор из избы, так не лучше ли писать и задавать такие вопросы на форумах "Девушки, мой муж потерял ко мне сексуальный интерес, как сделать так, чтобы он приходил с работы домой вовремя, как сделать так, чтобы он проводил вечер не с бутылкой пива, а со мной в постели, как сделать так, чтоб у него был ко мне живой интерес как к женщине, как сделать так, что б у него стояло, а не падало всё время?" - я думаю, что вот если бы такие вопросы задавались на форуме, то и проблем между мужчиной и женщиной было бы меньше и разводов стало бы намного меньше. Так может стоит с этого начать? С себя?
А люди, которые вообще ни слова о сексе, у меня такое чувство, что там и секса нет, уж извините, но у меня такое мнение сложилось. Ведь не может быть всё гладко, а если там всё хорошо, то человеку наоборот хочется похвастаться поделиться с кем-то, если плохо - то разрешить проблему, а если НЕТ разговоров, то НЕТ и секса.