Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пластическая операция, за и против
тётя Люда
Обратиться по нику 5.5.2010, 0:51

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Да я не понимаю, как можно стесняться своей маленькой груди и ради этого ложиться под нож, ну ладно там комплексы в 17-18 лет, типа у подруг вон какие буфера, а у меня почти ничего нет. Но взрослые женщины же должны быть более разумнее, мне так кажется...

У меня маленькая грудь, как у подростка-девочки (не смотря на то, что я кормила ею 2 года своего ребенка), я этого не скрываю (показывать не буду), но я и не страдаю от этого. Комплексы, они в голове, а не в наших недостатках. Меня моя грудь устраивает, конечно я бы тоже не отказалась иметь побольше, но раз не надо природой, то об операции не думаю. Зато не висит, не болтается и не мешается wink.gif biggrin.gif

И вообще, женщинам, которые хотят лечь под нож ради увеличения груди - я бы посоветовала проконсультироваться с психологом по поводу своего комплекса или почитать книги по психологии. Например "трансерфинг реальности". Я не шучу.
Просто есть такая вещь, что если женщина с маленькой грудью, которой не нравилась её грудь сделает себе операцию по увеличению, то она будет ей нравится, в какое-то время она почувствует себя уверенной женщиной, ну а пройдет пару месяцев и эта женщина найдёт в себе новый изъян и опять будет думать как от него избавится... Это просто психология человека так устроена, что он всегда чем-то недоволен. А стоит просто полюбить себя и маленькая грудь не будет проблемой.

Ну с морщинами и подтяжкой немного другое дело - но тут тоже я бы еще подумала, а стоит ли?

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 5.5.2010, 6:36

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

мне кажется, что дело не только в психологии. Конечно, если у женщины грудь 3-его размера, а она страдает и хочет 5-ого, то, возможно, надо лечить голову. А если груди почти нет и бельё 1-ого размера большевато, то можно увеличить на размер и жить счастливо. По-моему это и есть адекватное отношение к пластике, когда соблюдается мера.

А с морщинами и подтяжкой я бы не стала зарекаться. Если будет желание и возможность, то кто знает, может быть я бы и сделала.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 5.5.2010, 21:53

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

а я бы грудь не увеличила, а наоборот уменьшила, а то тяжеловато как то.... но уж что есть то есть, против природы не попрешь, да и муж прибьет.

у нас в классе была девочка, которая в классе так 9 изменила форму ушей, а то у нее они очень уж оттопыривались, стало красиво.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 25.10.2010, 13:28

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Кто знает, где у нас в Таллине делают пластику носа? Может кто делал, не хочется наугад искать.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 26.10.2010, 14:04

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Что никто не знает? sad.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 27.10.2010, 7:37

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(Milana @ 26.10.2010, 15:04) *
Что никто не знает? sad.gif

Вот немножко ссылок могу подбросить:
http://www.villamedica.com
http://www.clinica.ee
http://www.kirurgia.ee
http://www.forniks.ee
На этом все мои знания в данной области заканчиваются.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 27.10.2010, 8:10

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Admin, спасибочки, очень полезные ссылочки smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2