Да я не понимаю, как можно стесняться своей маленькой груди и ради этого ложиться под нож, ну ладно там комплексы в 17-18 лет, типа у подруг вон какие буфера, а у меня почти ничего нет. Но взрослые женщины же должны быть более разумнее, мне так кажется...
У меня маленькая грудь, как у подростка-девочки (не смотря на то, что я кормила ею 2 года своего ребенка), я этого не скрываю (показывать не буду), но я и не страдаю от этого. Комплексы, они в голове, а не в наших недостатках. Меня моя грудь устраивает, конечно я бы тоже не отказалась иметь побольше, но раз не надо природой, то об операции не думаю. Зато не висит, не болтается и не мешается
И вообще, женщинам, которые хотят лечь под нож ради увеличения груди - я бы посоветовала проконсультироваться с психологом по поводу своего комплекса или почитать книги по психологии. Например "трансерфинг реальности". Я не шучу.
Просто есть такая вещь, что если женщина с маленькой грудью, которой не нравилась её грудь сделает себе операцию по увеличению, то она будет ей нравится, в какое-то время она почувствует себя уверенной женщиной, ну а пройдет пару месяцев и эта женщина найдёт в себе новый изъян и опять будет думать как от него избавится... Это просто психология человека так устроена, что он всегда чем-то недоволен. А стоит просто полюбить себя и маленькая грудь не будет проблемой.
Ну с морщинами и подтяжкой немного другое дело - но тут тоже я бы еще подумала, а стоит ли?