Вот до меня дошла весточка, что у моих крёстных родителей дочка 35 лет, и короче у неё с мужем свой хутор недалеко от Нарвы, там она развела коз, куриц, свои овощи, ну и короче так и живёт. Ей нравится всем этим заниматься, еще кого-то разводить собирается. Её родители удивляются, что она такая молодец-хозяйственная, мои родители в приятном шоке - как так молодая девица смогла всего этого достичь? И ведь всё с нуля начинала.
Ну вот если честно, человеку этим нравится заниматься - почему бы и нет? Конечно она в этом толк понимает и знает что к чему. Я конечно, понимаю, что СВОЁ - лучше, проверенное, без всяких там добавок и т.д. Но ведь этим нужно ЗАНИМАТЬСЯ не день и не два, а вкалывать там дай Боже... Я рада за ту семью, что в век цивилизации у них всё своё, но это не для меня. Помню, на даче у своего отца я полола грядки, собирала ягоды, еще что-то там делала, не помню уже, ну не моё это... пусть кто хочет этим и занимается, мне тоже пытались привить любовь к огороду, ну не моё это, я там ничего не понимаю. Мне проще отработать смену, прийти в магазин и купить что надо и успокоится. Чем вкалывать на огороде.
А вы бы хотели иметь свой хутор и жить там могли бы?
|