Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эмоции, плачем и распускаем сопли?
adelina
Обратиться по нику 14.5.2010, 7:59

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Цитата(Teddy @ 29.4.2010, 12:52) *
А вы плакали когда-нибудь специально? В какой целью?

В детстве частенько,чтобы добится чего-то...Один раз когда с мужем ссорились,я ему кучу гадостей наговорила,он за пару секунд из любимого человека превратился в ледяную глыбу,я чтобы сгладить ситуацию пустила слезу,но это не помогло тогда.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 14.5.2010, 9:46

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

я если плачу, то от обиды, иногда от безысходности (пару раз было, что ребенка не укачать, он плачет, у меня уже сил никаких и я на пару с ним), бывало, что плакала во сне, и тоже снилось, что меня обидели, так просыпалась от того, что слезы по щекам текут. иногда бывает, что смотря фильм могу расчувствоваться. а вот когда действительно можно было бы поплакать - из меня ни слезинки - когда кому то плохо, на похоронах..... почему не плачется.
а вообще стараюсь эмоции в себе держать, когда что то случилось, а по пустякам слезы сами наворачиваются

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 14.5.2010, 10:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

мне тут муж напомнил. когда Вика было пару недель, она плкала сильно по вечерам, от газиков наверно. А у меня такая паника была, я все боялась что муж начнет срываться изза этого, что не высыпаеться, что ребенок плачет. И сама с ней плачу. А на вопрос мужа, что плачу, ответила, ну Вика плачает, а я не знаю что с ней. И вот тоже плачу)) Сейчас мне смешно вспомнить это, а тогда такая трагедия была

+Цитировать сообщение
< 1 2