Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с компьютером
Camomila
Обратиться по нику 13.6.2012, 11:19

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Вчера пробовала установить на комп программу для передачи данных с телефона. Прога называется samsung kies. В руководстве написано, что надо через кабель USB соединить телефон с компьютером и программу запуститься автоматически. У меня так не произошло. Комп не видит товое оборудование. Я решила скачать программу сама из интеренета. Скачать скачала, но установить не получилось. Комп пытался установить и выдал какую-то табличку, на которой ничего не разобрать кроме слов windows xp, microsoft update. Остальной текст как иероглифы- квадратики. Мучилась 2 часа, читала на форумах и сайтах о моей проблеме. Пыталась делать так как предлагали люди, но ничего не получилось. Не установить. Сегодня пришла на работу и попробовала чисто ради интереса установить эту программу на рабочий комп и вуаля... установила! В чем проблема? Почему не смогла установить на домашний комп? На рабочем компе тоже windows xp.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.6.2012, 11:25

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

какая-нибудь служба выключена у тебя на домашнем компе. Может быть, действительно обновление виндов поможет.
Я как-то не очень в восторге ото всяких программ "от производителя" - обычно стараюсь, чтобы просто телефон определялся, как флешка - и тогда уже перетаскиваю все что нужно туда-сюда.
не очень помог, я знаю :о))

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 13.6.2012, 11:34

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Barmaley @ 13.6.2012, 11:25) *
- обычно стараюсь, чтобы просто телефон определялся, как флешка - и тогда уже перетаскиваю все что нужно туда-сюда.

Так у меня вообще не определяется! Как сделать чтобы комп определял телефон как флешку?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.6.2012, 12:04

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Цитата(Camomila @ 13.6.2012, 12:34) *
Так у меня вообще не определяется! Как сделать чтобы комп определял телефон как флешку?

У меня когда телефон втыкается в комп - на телефона загорается кнопка, типа "перейти в режим флешки" - или как-то так. Если я её нажимаю - тогда он становится флешкой. Если не нажимаю - тггда могу использовать как модем, например.
А у тебя с телефоном драйвера никакие не шли?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 13.6.2012, 12:18

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Barmaley @ 13.6.2012, 12:04) *
У меня когда телефон втыкается в комп - на телефона загорается кнопка, типа "перейти в режим флешки" - или как-то так. Если я её нажимаю - тогда он становится флешкой. Если не нажимаю - тггда могу использовать как модем, например.
А у тебя с телефоном драйвера никакие не шли?

У меня такой функции нет. Нет никаких драйверов.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 13.6.2012, 12:29

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

http://ifile.it/n8mby4p/SAMSUNG_USB_Driver...bile_Phones.rar - тут должны быть драйвера
В настройках телефона: Приложение-Разработка-Отладка USB отключить отладку usb.
В настройках: Сеть-Настройки USB выбрать съемный диск.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 13.6.2012, 12:34

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Barmaley, спасибо попробую сделать

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 13.6.2012, 14:37

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Camomila, с этой прогой и самсунгом запара по началу. Я вообще долго не могла въехать. Так и не пользуюсь этой прогой, использую телефон как флешку.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.6.2012, 14:50

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Camomila, по идее комп сам видит новое устройство и находит его. А потом заходишь в папку мой компьютер и видишь ве устройство как диски. И уже заходишь на телефон как на флешку

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 13.6.2012, 14:55

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(bantik @ 13.6.2012, 14:50) *
Camomila, по идее комп сам видит новое устройство и находит его. А потом заходишь в папку мой компьютер и видишь ве устройство как диски. И уже заходишь на телефон как на флешку

Я же описала проблему! Не видит он новое устройство и нет его в папке мой компьютер smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.6.2012, 18:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Camomila, я так поняла что телефон не виден. У меня со старым такое было. А вот карта памЯти была видно и я на нее закидывая музыку . Если и карту не видит то даже не знаю

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 13.6.2012, 19:16

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Camomila,
А простую флешку (палочку памяти) компьютер видит, определяет?
Это я к тому, что может на компе отключена поддержка USB...

И еще, USB есть несколько версии 1.0, 2.0 и 3.0 Если комп старый, то на нем скорее всего версия усб 1.0, а телефон скорее всего хочет 2.0 - по этому он не хочет полноценно работать с ним, но определятся он по любому должен.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 14.6.2012, 9:18

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

На работе программу установила, все работает отлично. Хотя покапаться надо было, сначала комп не определял телефон, потом не видны были файлы и т.д. Но я разобралась и все ОК. Осталось разобраться почему на домашнем компе не устанавливается прога sad.gif

+Цитировать сообщение
alexssimolss
Обратиться по нику 15.3.2023, 17:50

Начинающий

На форуме с 28.6.2022

Думаю, я справлюсьsmile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3