Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Однополый секс — измена или нет?
bantik
Обратиться по нику 22.4.2010, 11:04

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

мне кажеться мужчине вдвое больнее будет, если жена с девушкой изменит. Значит он как мужчина разочаровал её полностью в мужчинах.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 22.4.2010, 12:17

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 22.4.2010, 12:04) *
мне кажеться мужчине вдвое больнее будет, если жена с девушкой изменит. Значит он как мужчина разочаровал её полностью в мужчинах.

В моём случае это совершенно не так, никак не приму как за причину что я её в постели не устраиваю, так же как и не воспринимаю вибратора как соперника в постели. Секс с женщиной я могу обяъснять как просто попробывать что то новое.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.4.2010, 13:05

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Доктор Хаус, неужели даже ни капли сомнения не закрадеться?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 22.4.2010, 13:39

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 22.4.2010, 14:05) *
Доктор Хаус, неужели даже ни капли сомнения не закрадеться?

Совершенно нет, я слишком самоуверен в себе, я просто знаю что я её удовлетворяю, у нас очень доверительные отношения в постели. В постели мы можем общатся на любые темы.

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 10.11.2010, 20:12

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

В сексе женщины с женщиной просто больше, по времени, нежности и ласки, тут сколько не секс в прямом понимании, а просто нежность, ласки, все то чего не хватает в жизни от любимого мужчины. Да, секс с мужчиной более органичен, что ли, женщина получает от него удолетворение полное, а с женщиной, хоть и оргазмы есть, все равно вот чего то,чуть-чуть не хватает. А так как женщина по природе бисексуальна, кто-то давит в себе это,думая что это разврат, кто то еще не пришел к этому, для этого нужен какой-нибудь толчок, то ничего в этом нет страшного и ни какой изменой тут не пахнет. Это совсем другое. А так как человек испытывает в жизни все чувства, зависти, ненависти, злобы и т.д., то почему запрещена любовь, ведь если разобраться, то все чувства, это действия гормонов вырабатывающихся в нас под действием каких то обстоятельств. Вот любовь мужа к другой женщине или женщины к другому мужчине, вот это измена. Ну а секс мужчины с мужчиной, я такого не понимаю.....мужик, целующий и ласкающий другого мужика...бррр....рвотный рефлекс )))

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 11.11.2010, 13:14

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Евген @ 10.11.2010, 21:12) *
Ну а секс мужчины с мужчиной, я такого не понимаю.....мужик, целующий и ласкающий другого мужика...бррр....рвотный рефлекс )))

и тем не менее на сайтах знакомств очень много гомосексуалистов ищущих себе подобных, которые даже уже не скрывают свою ориентацию, а даже наоборот выделяют. Вот вам и рвотный рефлекс.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 11.11.2010, 13:50

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

А еще много мужчин Би на сайтах этих.

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 11.11.2010, 20:18

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

Что да, то да геев и бисексуалов сейчас в инете много, хотя по жизни мне ни разу не приходилось сталкиваться с ними. Я честно говоря не верю что их так много. Ведь чистых лесбиянок, которые начисто не принимают мужчин за секс партнеров и гейев отвергающих женщин, не так уж и много, а остальные так называемые "геи" это просто дань моде, наркотикам, пьяному состоянию. Человек сформировавшийся как личность, вряд ли пойдет на это только ради удовлетворения интереса. И возможно какие то изменения происходят в питании человека, в изменении природной среди, много химии в жизни человека. И возможно что все это и отражается и на самом человеке, уже в утробе матери, да социальная среда тоже влияет. Куда не сунься, в газеты, телевидение, интернет. И всюду обязательно встретишь что-нибудь про геев. А на счет женщин бисексуальных я уже писал.Я думаю что это нормально, ведь женщины бисексуальны по природе.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 11.11.2010, 23:21

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Евген @ 11.11.2010, 21:18) *
Я думаю что это нормально, ведь женщины бисексуальны по природе.

Кто вам такое сказал?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.11.2010, 12:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Евген @ 11.11.2010, 21:18) *
Человек сформировавшийся как личность, вряд ли пойдет на это только ради удовлетворения интереса.

а мне как раз вот именно интерес может человека сподвигнуть на какие то подвиги

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 12.11.2010, 17:45

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

Цитата(тётя Люда @ 15.4.2010, 10:23) *
Ну если поцелуи в засос и петтинг - это опыт, то можно сказать итак. Хотя было это в 17 лет с подружкой от делать нечего. Гормоны зашкаливали, парней у нас не было, а у меня подружка такая была, что ого-го, ну в смысле без комплексов. Она меня и развела под это дело biggrin.gif Ну зато, я поняла, что мне больше по душе парни smile.gif С ними интересней.

А это что, не бисексуальность женская? rolleyes.gif И такое было или продолжается у очень многих. И это нормально. А вот парней, которые не геи, я не могу представить в такой ситуации, если у них нет девчонок rolleyes.gif

"Многие женщины даже не догадываются о своей бисексуальности, поскольку она протекает латентно, т.к. в основном женская бисексуальность обнаруживает себя непосредственно при контакте. И если этот опыт был удачен, то женщина может менять в корне свои взгляды. В заключение хочется добавить, что все-таки лучше воспринимать свой пол в сексуальном плане не как еще один повод для ревности, а скорее еще один повод для радости обладания."

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 12.11.2010, 18:46

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

Цитата(Доктор Хаус @ 12.11.2010, 12:48) *
а мне как раз вот именно интерес может человека сподвигнуть на какие то подвиги

Не спорю, но если тебе от этого интереса, пардон, так и кидат блевать, но хоть ты меня озолоти, мне это не интересно rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2