Активный отдых, движение - жизнь! |
Активный отдых, движение - жизнь! |
9.4.2010, 12:03
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Matrena, а что это такое? что их себя представляет?
|
|
|
12.6.2010, 14:22
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 27 На форуме с 12.6.2010 |
Кстати, раз уж затронули тему военных объектов! Был в прошлом году на о. Осмуссаар, там вообще такие дикие места и нетронутые сооружения. До сих пор снаряды по всюду лежат. Нас тогда военный гид водил и все рассказывал про эти места и как там несколько человек весь остров держали от немцев и как они (гид и инициативная группа) разминировали все по округе. Было здорово и пугающе. В этом году хочу снова туда поехать. Нашел я этого гида, он не прочь еще раз туда поехать.
Я решился организовать туда экскурсионную поездку. Если кто желает присоединиться, заявляйтесь, пишите или звоните 55 32 670 sandro_@mail.ru Мы встречаемся в порту Дирхами. От туда идет заказанная лодка, на острове транспорт довезет до места от куда начнется экскурсия. Но окончанию мероприятия, если будет время и хорошая погода, уже в Дирхами на берегу, можно распалить костерок и пожарить сосисок. Вся поездка с катером и гидом обойдется 480 крон с человека. Катер идет 45 мин по хорошей погоде, в одну сторону. До порта Дирхами добираемся самостоятельно или кооперируемся. По прошлому году есть фотки и видеоролики в контакте |
|
|
15.6.2010, 12:44
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 |
В мяннику лесная арена для битв или специальная огороженная площадка с препятствиями. Есть фотки с этих мест? Цена действительно смешная. Как долго идет игра? Есть контакт для более мобильной связи? |
|
|
16.6.2010, 7:51
|
|
Местный Бармалей Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 |
Matrena, Написал в личку, спасибо
|
|
|
5.6.2015, 17:39
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 5.6.2015 |
Хочу поиграть в волейбол на природе.
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |