Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Косметологи
Darling
Обратиться по нику 21.4.2010, 11:25

Начинающий

На форуме с 21.4.2010

Цитата(domovoj @ 6.4.2010, 20:16) *
Хочу сходить к косметологу. Но в полном сомнении, что надо делать. Есть проблемы с кожей. Но и не хочеться чтобы всякую ерунду навязали и лапши на уши навешали.
Мои проблемы: угри, небольшая аллергия, ну и кожа вокруг глаз (появились морщинки и кожа совсем не упругая).
Опытные в этом деле дамы, что можете сказать? Какими знаниями вооружиться перед первым походом, чтоб просто нагло не развели.

Особый вариант чистки - без механического выдавливания, разработана с единственной целью –очистить кожу как ИЗНУТРИ, так и СНАРУЖИ. На первый взгляд – кожа может казаться чистой, но, однако иметь проблему подкожного характера. Процедура проводится под действием инфракрасной лампы. Результаты: выравнивается цвет кожи, сокращаются очищенные поры, улучшается микроциркуляция, уходят комедоны и выравнивается рельеф кожи. Кожа ликует. Вы не будете прятаться дома день-второй, а спокойно отправляться в театр или на свидание. Cпрашивайте смело Тел. 56662310
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  UDA4A_VO_VSEH_DELAH.jpg ( 15.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 24.4.2010, 10:06

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Была записана к косметологу, после разговора с другой девушкой-косм. отказалась от времени. А говорили мы о средствах дезинфекции. Как косметолог обрабатывает свою ложку? пару раз прыснет гутасептом? пффффффф. Запросто можно после такой обработки перенести мне на кожу микроорганизмы болезнетворные предыдущего пациэнта, должен быть шкаф для стерилизации инструментов, как у стовматологов например. Тоже самое касается маникюров-педикюров.
Понятно, что волков бояться в лес не ходить, но как то меня это напрягать стало

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 24.4.2010, 11:54

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, Ни разу у маникюрш такого шкафа не видела. .Может конечно один на салон и в другом месте стоит.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 24.4.2010, 19:55

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Цитата(Teddy @ 24.4.2010, 12:54) *
favola, Ни разу у маникюрш такого шкафа не видела. .Может конечно один на салон и в другом месте стоит.

я у спрашивала у маникюрши,как та стерилизует свои инструменты,она показала мне этот шкаф.На вид это не шкаф,а коробка небольшая...

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 24.4.2010, 21:10

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Я когда ходила на ногти (наращивание), то по началу мастер просто "пшикала". А потом была отдельная пилка. У нее были постоянные клиенты, и у каждого свой конвертик.
А вот у косметолога ничего не видела. Надо будет поинтересоваться.

О дезинфекции. Муж делает мед оборудование. По идеи в кабинете их должно быть 2. Один моется в спец. машине, другой используется. Так, вот. Этот "аппарат" сломался. И его чуть ли не просто с фейри в раковине моют и все. Вот вам и дезинфекция. А мы тут про прыщи какие то говорим. smile.gif
Подробнее написать не могу в интересах работы мужа smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.5.2010, 21:45

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Скажите, а какие продедуры делают на коже вокруг глаз?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 7.3.2012, 10:41

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Посоветуйте косметолога хорошего в центре, Коплянидии или Ласнамяэ. Можно в личное сообщение.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.3.2012, 20:12

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, могу посоветовать своего. Девушка фанат своего дела. Напишу в личку, если надо.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 27.3.2013, 16:29

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, А ты мне писала контакты своего косметолога? Еще к ней ходишь? Напиши плиз в ЛС и где она работает.

Девченки, кто может посоветовать косметолога, чтобы и средства для домашнего ухода подобрать помогла. Особых проблем и нареканий на кожу нет, только что сухая и морщинки вылезают уже.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.3.2013, 22:50

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, я к ней еще хожу регулярно, и косметику у нее покупаю. В ЛС напишу.

+Цитировать сообщение
Madli123
Обратиться по нику 13.11.2015, 14:57

Начинающий

На форуме с 13.11.2015

Цитата(Matrena @ 7.4.2010, 15:37) *
Из всего вышеизложенного, вижу основную проблему - купероз. К сожалению, если не принять меры, он будет прогрессировать. Правильно подобрав средства, можно остановить его и уменьшить. А заодно избавиться от пигментных пятен и сдержать образование новых морщин. Вам обязательно надо беречь лицо от мороза и прямого солнца. В холода используйте специальный крем для зимы. А летом, даже если не идете на пляж, на место где капиллярная сетка , нанесите под макияж, немного защитного крема. Можно с небольшим фактором защиты. Кроме того, сейчас выпускается много средств для кожи, расположенной к куперозу. Это ваш случай. При покупке крема для лица, обратите внимание на состав. Вам не желательны агрессивные компоненты, типа экстракта винограда, лимона, и т.д. Одним словом, исключены фруктовые добавки.

http://vita.ee/ru/teenus/%D0%BB%D0%B0%D0%B...87%D0%BA%D0%B8/
>

+Цитировать сообщение
Madli123
Обратиться по нику 17.11.2015, 12:00

Начинающий

На форуме с 13.11.2015

Цитата(Matrena @ 7.4.2010, 15:37) *
Из всего вышеизложенного, вижу основную проблему - купероз. К сожалению, если не принять меры, он будет прогрессировать. Правильно подобрав средства, можно остановить его и уменьшить. А заодно избавиться от пигментных пятен и сдержать образование новых морщин. Вам обязательно надо беречь лицо от мороза и прямого солнца. В холода используйте специальный крем для зимы. А летом, даже если не идете на пляж, на место где капиллярная сетка , нанесите под макияж, немного защитного крема. Можно с небольшим фактором защиты. Кроме того, сейчас выпускается много средств для кожи, расположенной к куперозу. Это ваш случай. При покупке крема для лица, обратите внимание на состав. Вам не желательны агрессивные компоненты, типа экстракта винограда, лимона, и т.д. Одним словом, исключены фруктовые добавки.

+Цитировать сообщение
Marina_Marina
Обратиться по нику 27.12.2018, 11:32

Начинающий

На форуме с 27.12.2018

Если ты хочешь сходить в Таллине к косметологу, то точно не советую тебе вот эту клинику decus.ee моя подружка сходила на процедуру кислотный пилинг,ей передержали и сожгли кожу... туда точно вам не советую. А так попейте рыбий жир....

+Цитировать сообщение
< 1 2