Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анальный секс
тётя Люда
Обратиться по нику 13.8.2011, 15:39

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

daniil, у меня создаётся впечатление, что вы зарегистрировались на форуме ради меня. Ну на форуме есть и другие участницы blush.gif
А что такое у женщины случается после родов, что лучше подходит анальный секс? У всех нормальных женщин там всё сужается до тех размеров, что было и до родов.

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 13.8.2011, 19:13

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011
Из: пока Москва

Цитата(тётя Люда @ 13.8.2011, 15:39) *
daniil, у меня создаётся впечатление, что вы зарегистрировались на форуме ради меня. Ну на форуме есть и другие участницы blush.gif
А что такое у женщины случается после родов, что лучше подходит анальный секс? У всех нормальных женщин там всё сужается до тех размеров, что было и до родов.

Ну нет, не только ради Вас, тем более что Вы чётко заявили в этой теме, что анальный секс не любите, потому что у Вас эрогенные центры с другой стороны.
По логике вещей я должен был обратить внимание именно на других участниц, у которых всё наборот - а откуда Вы знаете, а может я его уже туда обратил и раздумал дружить исключительно с Вами? Мм? Вот именно)).
Считайте, что я зарегистрировался на форуме про Эстонию не только ради Вас, но ради всех оптом.
Самое интересное начнётся, когда я куплю-таки "реновированную однокомнатную квартиру с печным отопленьем" и заселюсь в неё.
Все оптом пойдём гулять в этот, ну.. в Кадриорг, вот.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 13.8.2011, 19:49

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

daniil, Вы собираетесь организовать форумскую тусовку по случаю Вашего переезда в Таллинн? smile.gif
Вы так и не ответили на вопрос, почему для рожавших женщин анальный секс актуален?

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 13.8.2011, 19:58

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011
Из: пока Москва

Цитата(тётя Люда @ 13.8.2011, 19:49) *
daniil, Вы собираетесь организовать форумскую тусовку по случаю Вашего переезда в Таллинн? smile.gif
Вы так и не ответили на вопрос, почему для рожавших женщин анальный секс актуален?

Вы меня ловите на слове).
Ансекс актуален не для рожавших женщин, а для их мужчин. И не факт, что там у вас что-то сужается до прежних размеров. Не до прежних.

И не спорьте со мной. Если у Вас сузилось, ещё не значит, что все такие счастливые.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 15.8.2011, 0:19

Активист
На форуме с 9.4.2009

Я смотрю все женщины тут категориески против. Я не фанатка этого вида секса. Но иногда ради разнообразия можно. Но я соглашаюсь на это только в нетрезвом виде. )))

+Цитировать сообщение
< 1 2 3