Доктор Хаус, есть такое понятие, как общественное мнение. Приведу примеры.
1) 10 детям дают соленую кашу, 9 из них "подготовлены" говорить, что каша сладкая, а 1 ребенок не проинформирован. Все по кругу говорят, что "каша сладкая" и когда доходит очередь сказать этому одному ребенку, естественно попробовав кашу и сморщившись от солености, то он тоже скажет, что "каша сладкая", чтобы быть как все.
2) В кабинете сидят 10 взрослых, 1 последний не "подготовлен". Так вот, Учитель даёт первому взрослому геом. фигуру пирамиду и просит назвать, что это за фигура. Первый говорит - "куб", даёт второму, второй говорит - "куб". В это время последний неподготовленный человек сначала смеётся, потом удивляется, потом шокируется, как это так все пирамиду называют кубом (либо он больной, либо все? А так как все 9 человек больными сразу быть не могут), то когда доходит очередь до него назвать фигуру, то он как и все предыдущие называет пирамиду - кубом.
К чему я эти 2 примера привела. Да, потому, что я не люблю когда люди чего-то агитируют и говорят, что это приносит удовольствие. Ладно, мы взрослые - сами поймем, что приносит удовольствие, а что - нет. Но молодежь-то сейчас верит всему и даже не может различить где извращения в сексе, а где - нет, потому что сейчас доступно всё абсолютно. И если все вокруг, как и Доктор Хаус (пусть не обижается) говорят, что анальный секс - это круто, то и все молодые девчонки будут в это верить, а еще хуже, будут думать, что они не как все, получая боль от анального секса и будут насиловать себя этим, занимаясь им с парнем
Так вот, что я хочу сказать, чтоб молодые девочки не насиловали себя анальным сексом, если им это доставляет боль и неприятность, лучше прервите отношения с молодым человеком, который вас заставляет этим заниматься и убеждает вас что все женщины от этого получают оргазм. Не все получают от этого оргазм, а лишь единицы, только мало кто об этом скажет