|
Я еще конечно не смотрела, что это за сайт. Но вот мне не нравится, что сейчас везде всё приводят к эл. виду, да, мы хоть и молодые и способны (в отличии от наших родителей) к этому адаптироваться, но вот беда у меня такая, на работе нужны несколько паролей для входа нам в систему, с программой, с которой мы работаем, там раз в квартал требуют смену пароля, потом в банке - пароли, в интернете, где я сижу - тоже много паролей, теперь вот еще для эл.дневника - нужны будут пароли. Вы конечно, скажите, сделай себе один универсальный пароль. Но я так не могу, у меня несколько паролей и для каждой программы-системы - свой. Понимаю, что это моя проблема иметь несколько различных паролей и их забывать, но вот "эх" мой...
В этом плане мне проще и удобней было бы вечером глянуть в бумажный обычный дневник ребенка и проверить всё ли там в порядке, чем искать нужные пароли, включать поздно вечером компьютер и смотреть там - всё-ли там в порядке. А если в это время электричество отключат, интернета не будет или компьютер сломается, всё, с ребенком не понятно какие домашние уроки нужно делать? И ребенок пойдет в школу завтра утром без сделанных домашних заданий? И я не узнаю, что в этот день будет род. собрание?
Да, уходит от нас то время, когда мы без электричества и всего этого справлялись, выполняя уроки под горении парочки свечей и показывая родителям бумажные дневники.... грустно всё это...
|