kappa, вот я тоже не понимаю тех людей, которые берут кредиты в банке на свадьбу. Ну не можете вы сыграть свадьбу за свои деньги - ну подкопите что ли или вообще распишитесь. Зачем влезать в долговую обязанность - чтоб красиво выглядеть один день, покормить гостей, а потом уже по одиночке расплачиваться с этим кредитом. Ну вот не понимаю я таких людей, хоть убейте. Для меня это глупость - брать кредит на свадьбу. Если уж брать кредиты, то на что-то более разумное.
Цитата
Но наш лаптоп стоит 15000(или что около этого),а новый телефон мужа почти 9000 и нам удобнее выплачивать в течении двух лет тысячу крон в месяц,чем сразу отдать 24000.
adelina, вы меня конечно извините, но мне кажется, что вы с мужем живёте не по средствам. Я вот, если не могу себе купить телефон сразу за 9 тыс., то я его и не буду покупать. Мне телефон нужен для того, чтобы разговаривать. Если моя зарплата не позволяет купить такой телефон сразу, а копить на такой тоже не хочется, то и кредит я на него брать не буду. Я лучше возьму мобильник за 4000 и знаю, что его покупку я осилю, подкопив те же самые 3 месяца. Да и потом срок годности обычно у мобильников 2-5 лет. Ну не могу я 2 года платить кредит за мобильник, чтоб при окончании выплаты он у меня потом сдох и пришлось бы заново влезать в кредит. Не, я как-то поскромнее - покупаю то, что могу осилить и без кредита. Иными словами - зачем вам мобильник за 9 тысяч, когда можно купить за 4 тысячи и не влезать в долговую обязанность?