Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Черный список магазинов, Обвесили? Кинули? Нахамили? Имя, сестра! Имя!
miele
Обратиться по нику 8.7.2010, 12:50

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

Цитата(bantik @ 8.7.2010, 13:41) *
Bauhaus!! разрекламировали а на деле просто пустое место. Заехали туда, выбора нет, площадь огромная а выбора нет. Нам обои нужны были.. просто смотреть не на что.
А еще у знакомых, решили они ремонт делать. Подумали что с частниками не хотят, решили с фирмой, которая гарантии дает. Вот наняли от байхауса рабочих. Договор все как полагается. Прошло три недели, а результата ноль, рабочие просто Равшан и Джумшуд. Один из них на лифте постоянно катается, типа в его деревне не было лифта и вот он тока в таллинн приехал и отрывается. В общем ничего они не сделали, а то что сделали надо переделывать. Вот на днях пойдут разбираться, денег не платили еще, и думаю не заплятят. А в рекламе ПРОФЕССИОНАЛЫ!

а я там сегодня была, благо он прям рядом с домом, просто поглазеть пришла, красиво, чистенько, но так как мне ничего не надо, то я особо выбор и не разглядывала, хотя обои правда никакие. мне обои в Котка нравятся на первом этаже, вниз спускаться надо, там очень большой выбор.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 8.7.2010, 12:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

bantik, Баухаус вообще такая ерунда. Были там разок и смотались сразу.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.7.2010, 8:20

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Купила в максиме салат картофельный с курицей. От курицы там лежала только полуволосатая кожа s04.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.7.2010, 14:25

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Milana, В такую жару лучше вообще салаты в магазине не покупать.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 10.12.2010, 12:07

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

что-то я разочаровалась в нашей Кадака Призме sad.gif не, не во всем целом магазине, а в продуктовом отделе, вернее в торговом зале. Ну сколько раз можно натыкаться на одно и то же - товар лежит - цена написана одна, а пропускают его на кассе совершенно по другой цене, мне что каждый товар проверять теперь отдельно? Ну уже за месяц 3 раза на такое натыкалась, ну что это такое? а сколько раз я не заметила, правильно ли пробили по цене или нет? а сколько они стариков так надувают? Ну ладно, мне хотелось очень уж сильно гранатовый сок - написано было что он вроде бы по 20-30 крон за литр, а пробили на кассе мне выше чем за 40 крон или даже больше (не помню уже), я заметила, но не стала скандал устраивать уж очень сильно мне хотелось гранатового сока. Ладно, в другой день мне диски - болванки пробили по другой цене - спрашиваю девушку -кассиршу - "а почему там цена написана одна, а пробиваете мне в 2 раза больше той цены, что указана?", она - Ну, там видимо привезли новый товар, а ценники не поменяли. И я купила их по той цене, что пробили, ну нужны они мне были....
Буквально вчера - полчаса выбирала себе тени для глаз - выбрала, смотрю вся линия - полка и там ценник на эти тени -42 кроны, поставила их первыми на кассе - девушка пробивает - смотрю высвечивается 60 крон, я опять - "девушка, почему у вас там написано 42, причем написано, что со скидкой?" , она - "ну видимо там еще не поменяли ценники или товар новый положили!"
- ну у вас такой ценник на такие тени висит уже 2 месяца!
с её стороны было молчание. Я уже не выдержала и начала ворчать, "ну почему каждый второй товар у вас пробивается по другой цене, чем написано? Ну сколько можно контролировать-то? Вычеркните мне эти тени, я их не буду брать!"
Она мне их убрала.
Бесит уже на самом деле, а после того, как я сказала тогда про гранатовый сок - так он и потом стоял там по цене 20 крон, когда на ленте пробивался по другой. Вот зачем так делать? Сколько они так стариков-то обманывают?

Короче контролируйте свои товары и чеки на кассе и после кассы. Что-то я в Призме разочаровалась в этом плане... пойду косметику покупать лучше в другом магазине, где ценники соответствуют тем, что пробивают на кассе.

Даже эти приборы стоят - чтобы самим по штрих-коду узнать правильную стоимость товара, но ведь не будешь же каждую мелочь проверять. Да и на кассе тоже не всегда успеваешь контролировать цены, а порой и забываешь пока подходишь к кассе, сколько этот йогурт стоил... а про стариков я вообще молчу. Фух, высказалась...

Так что будьте внимательными в Призме.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.12.2010, 12:19

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

а это не только в призме. В рими очень часто. НЕ люблю ни призму не рими. Мне так уж лучше максима или сельвер

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 10.12.2010, 12:23

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, в Максиме очень тесно, и долго стоишь в очереди на кассе, а Сельвер - дорогой магазин.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 10.12.2010, 16:53

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Так во всех магазинах, твои деньги, ты и считай...и внимательней будь. Кстати, зня ты на кассира наехала, у неe как пробивается, так и пробивается и знать она не знает, что там в зале творится. В Призме наверно в Инфо лучше идти.
У меня тут муж на днях из Призмы испорченный сыр принес...в упаковке и с плесенью (которой там не должно было быть).

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 10.12.2010, 20:22

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

тётя Люда, я в таких случаях иду с чеком в информацию,и там переплаченные деньги возвращают.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 11.12.2010, 16:33

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 10.12.2010, 13:23) *
bantik, в Максиме очень тесно, и долго стоишь в очереди на кассе, а Сельвер - дорогой магазин.

а я считаю сельвер самым лучшим магазином, цена - качество там хорошее. Ну а по мясу и рыбе конечно стокман и только стокман

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.4.2011, 17:57

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

не помню название магазина, в магистрале на втором этаже, там шторы, ткани и со швейки видимо одежду продают. Там нужны были пару раз швейные принадлежности и резинки. В общем обслуживание хуже чем в советском магазине. Ни разу мне еще до этого так грубо не отвечали, прям аж неловко стало что помешала продавщицам отдыхать и свои дела обсуждать и попросила резинки метра 2 отрезать.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 19.4.2011, 10:14

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, Да в магистрале я относила свои сапоги ремонтировать, ну там на первом этаже возле лифта, так подхожу туда - вижу, что никого нет, постучалась в дверь, посмотрел на меня мужик с вопросом "чё надо?" Ну я и спрашиваю: "здесь сапоги ремонтируют?"
- а че надо?
- да мне бы сапоги отремонтировать (уже достаю их из пакета и объясняю где и что сделать)
- хорошо, в понедельник будут готовы (забрал их).
Такое чувство, что я с быдлом общалась, тоже неприятно было.

+Цитировать сообщение
< 1 2