Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Семинары и психотреннинги в Таллинне, ищу единомышленников, есть идеи!
aishatanka
Обратиться по нику 19.3.2010, 16:24

Активист
На форуме с 5.11.2009
Из: Tallinn

Цитата(Barmaley @ 19.3.2010, 15:21) *
aishatanka, ох, неизвестно что хуже - секты или церковники.

Вот в этом я с Вами совершенно согласна! Ну, а насчет понятия секта, то это очень широкое понятие http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта

+Цитировать сообщение
rika
Обратиться по нику 19.3.2010, 16:44

Начинающий

На форуме с 1.2.2010

Цитата(aishatanka @ 19.3.2010, 16:11) *
Будет очень жаль, если здравомыслящий нормальный форум превратится в очередное выступление "избранных" с больной психикой.

Я Вас сильно задела Вашей же некомпетентностью насчет сект?)))Судя по всему да, ежели Вы моментально дали мне и характеристику и оценку.))) Не расстаривайтесь, все ошибаются.
Удачи и всех благ!

+Цитировать сообщение
Sherif
Обратиться по нику 19.3.2010, 16:57

Начинающий

На форуме с 19.3.2010

Рика, я не могу прописаться на Ваше мыло- не найдете ли время ответить мне на baddry@mail.ru ? Буду очень благодарен- хотелось бы обговорить возможность позаниматься у Вас лично и моих служащих.
Буду ждать.

+Цитировать сообщение
Sherif
Обратиться по нику 19.3.2010, 17:08

Начинающий

На форуме с 19.3.2010

Будет очень жаль, если здравомыслящий нормальный форум превратится в очередное выступление "избранных" с больной психикой.

Девушка, Вы что называете здравомыслящим форумом? Десяток человек в месяц, которые обмусоливают что сколько стоит и какой хлеб черствее?! Я месяц отлавливал своих драгоценных сотрудниц, благо, отловил- чтобы у них мозги не тупели от бдения здесь.лучше бы работу работали.
И о сектах я с РИКА совершенно согласен- она еще выдержанная женщина, я бы сказал совсем иное лично Вам, я не психолог и сдержанности хочу вот научиться. Вы напомнили мне дилетантов, которые стоят на митингах, путая гомосексуалистов с педофилами, и тряся Википедией. Не говоря уже о том, что несколько одних и тех же дам и господ, как я узнал за месяц, занимаются тем, что характеризуют неугодных как ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ НЕУДАЧНИКОВ. И, как совершенно верно Вам заметили если бы Вы были уверены в себе- априори доброжелательны к окружающим- то Вам бы в голову не пришло злобствовать и расставлять оценки.
Да. Еще и еще раз убедился- коллектив надо подбирать тщательно и качественно, и упаси меня Бог от таких УВЕРЕННЫХ ВСЕЗНАЕК!
Женщины, именно в таких случаях в вас начинаешь разочаровываться.

+Цитировать сообщение
rika
Обратиться по нику 19.3.2010, 17:13

Начинающий

На форуме с 1.2.2010

Цитата(Sherif @ 19.3.2010, 16:57) *
Рика, я не могу прописаться на Ваше мыло- не найдете ли время ответить мне на baddry@mail.ru ? Буду очень благодарен- хотелось бы обговорить возможность позаниматься у Вас лично и моих служащих. Буду ждать.

Ок. Ловите). И я почистила почту, все теперь работает.))

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 19.3.2010, 18:48

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Не знаю, не берусь судить что лучше - что хуже... Но,
Дорогая или дорогой rika - Sherif, уже не знаю как теперь обращаться.
Пожалуйста, заканчивайте заниматься разведением здесь своих клонов под разными никами!

И насчет дилетантов, закомплексованных неудачников - это вы уже перегибаете палку.
Хотите общаться, сказать что то дельное по теме, получить мнение от форумчан - пожалуйста.
Но не надо устраивать на форуме бардак и недопонимание, водить людей за нос не нужно.
Если хотите пообщаться сами с собой - делайте это не на нашем форуме.
Цитата(rika @ 19.3.2010, 15:51) *
когда вместо конструктивных вопросов мне высказали массу недоверия

После таких действий с вашей стороны - о каком доверии здесь может идти речь...

Будет очень жаль, если здравомыслящий нормальный форум превратится в очередное выступление

Мы этого не допустим cool.gif Вы еще не забыли как называется наш форум - "Все Вместе"! smile.gif
Мы есть, мы вместе, и в обиду мы себя так просто не дадим.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.3.2010, 11:23

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Мда-а, это уже просто наглое навязывание.

Для справки, если кто действительно увлекается трансерфингом или хочет его изучать, то это можно делать совершенно бесплатно, просто скачать его книги отсюда
http://slushai-knigi.ru/tag/vadim-zeland/?...CFYsqDgodUzDyaA
еще я другую давала ссылку в теме про книги.

Вадим Зеланд - физик. Он написал все 8 книг не для получения какой-то финансовой прибыли. Он просто дал нам знания через свои книги и пытался до нас донести это бесплатно и доступно. Это меня и привлекло в нём. А то, что сейчас люди, пытаются наживиться на знаниях, создавая тренинги и выкачивая с людей определённые суммы, называясь "профессионалами в своём деле" - это конечно не дело. Как вообще можно говорить, что люди сами хотят, чтоб им тётенька "вставила им мозги"? Знаете, есть такой термин в книгах трансерфинга "отзеркаливание". Так вот, rika, вот и обратная реакция нашего форума на ваши посты.
Меня, кстати тоже насторожило то, что только женщин отбирают, да именно потому принципу, что женщины внушаемы и верят всяким шарлатанам, увы.

Ну, так вперёд, создавайте группы, собирайте женщин, только не на нашем форуме.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 20.3.2010, 16:15

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(rika @ 19.3.2010, 16:44) *
Я Вас сильно задела Вашей же некомпетентностью насчет сект?)))Судя по всему да, ежели Вы моментально дали мне и характеристику и оценку.))) Не расстаривайтесь, все ошибаются.
Удачи и всех благ!

В том то и дело, что я довольно компетентна по вопросу сект, так как моих близких это коснулось и мне пришлось как следует изучить сектоведение, чтобы знать, что делать дальше. Вы - адепт секты. Об этом говорят ваши посты, построение речи и реакция на мое сообщение.
К тому же, в силу своей профессии, мне приходиться много общаться с разными людьми, поэтому имею полное представление, что с людьми делает чрезмерное увлечение различными направлениями, методиками и т.д. Я говорю именно о чрезмерном увлечении, а не о легком увлечении и любопытстве. Моя знакомая семейная врач сказала, что опять пошла волна людей с психическими расстройствами, так как сейчас из-за кризиса опять начинает вылезать всякая "нечисть", как когда-то после перестройки - разные гадалки, колдуны, экстрасенсы и прочая шушера. Люди, как голодные, набрасываются на все подряд без разбора в надежде, что именно это поможет что-то наладить в жизни и совсем не задумываются, что не каждый человек способен психологически выдержать эти игры с психикой и разумом, у некоторых конкретно "едет крыша". Вы посмотрите, кто ходит на собрания Тянь-Шаньского, кто затаривается книгами Правдиной, Коновалова и т.п., кто занимается по Гочу ("щелкунчики") - в основном женщины с проблемами в личной жизни и со здоровьем, с кучей комплексов и неуверенностью в себе. Тратят кучу денег на книги и прочую лабуду, забывая о близких и их нуждах, смотрят в рот своим "лекторам" - живут, как зомби, не воспринимая вообще конструктивную критику о своих "кумирах". Даже казалось бы безобидный фен-шуй может привести к таким последствиям, что просто страшно становится. Человек сам для себя должен решить - способен ли он остановиться в нужный момент и не перейдет ли это разумные границы. Нормальный здравомыслящий человек всегда способен помочь себе сам. Секты для людей слабых, зависимых, нуждающихся в поклонении и управлении. Сейчас свои силы, время и деньги надо вкладывать в образование, повышение квалификации, здоровье, чтобы с достоинством выбраться из кризиса, а не отдавать свои последние кровные на сомнительные "семинары".

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 20.3.2010, 16:25

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Sherif @ 19.3.2010, 17:08) *
Девушка, Вы что называете здравомыслящим форумом?

Да, именно такой форум я считаю здравомыслящим, так как для меня здравомыслящий человек - это человек живущий в реальном мире и имеющий настоящие ценности, а не эфимерные представления о своей исключительности и замашками "божка".
Будьте так любезны и напишите название своей фирмы и свою фамилию, чтобы не дай бог, кто-то из наших форумчан не попал к вам на работу. Хотя я очень сильно сомневаюсь в том, что вы являетесь работодателем, а если и являетесь таковым, то точно неудачник, который даже во время экономического подъема не смог заработать денег, а теперь решил оторваться на людях во время безработицы, но опять ничего не получается, поэтому последний шанс - это посиморонить с "рикой", так как правильно говорят: хочешь заработать денег - создай свою секту.

+Цитировать сообщение
Shrek
Обратиться по нику 21.3.2010, 14:25

Начинающий

На форуме с 13.3.2010

И куда это пропала так резко rika - Sherif :clapping:
Молодцы,быстро вычислили и вычистили.

+Цитировать сообщение
sandro
Обратиться по нику 12.6.2010, 13:58

Начинающий

На форуме с 12.6.2010

Позволю себе небольшой анонс. Для тех кто хочет больше узнать о духовных практиках и об разных учениях в эзотерической области, в Эстонии будет проводиться Эзотерический фестиваль, на котором можно для себя что то узнать. На нем можно просто побывать и поучаствовать в разных практиках, но а тем кто владеет знаниями может о них рассказать и показать свои умения. Кому интересно вот ссылка на подробную инфу. http://leiaend.onepagefree.com/?id=18807&

+Цитировать сообщение
sandro
Обратиться по нику 12.6.2010, 14:04

Начинающий

На форуме с 12.6.2010

А может кому будет интересна экскурсия по Таллинну.
«Охота за Силой» - это экскурсия по местам в Старом городе, которые являются источниками силы или хранителями памяти исторических событий.
Экскурсия начнётся с места, откуда в Старый город входит энергетический канал. Посетим так же Кровавый Камень, где узнаем историю этого места, прикоснемся к древним каменным плитам, которые хранят тайны древних символов и ритуалов дохристианской эпохи. Найдём церковь, которая построена с нарушением христианского канона и узнаем, почему так случилось. Пройдём по местам, которые хранят память об кровопролитных битвах, узнаем какая взаимосвязь между датским флагом и Таллинном. За время экскурсии узнаем историю возникновения Таллинна его легенды и предания, которые он хранит.

Экскурсию проводит мармо - терапевт Юрий Скрипченко.
Юрий Скрипченко, более 14 лет занимающийся эзотерическими и духовными практиками. Обучался и проходил посвящения у разных мастеров, в том числе у Сергея Андреевича Стрекалова, Игоря Ивановича Ветрова, Льва Тетерникова и др.
Полученный опыт и знания использовал для изменения качества своей жизни, приобретения и достижения новых духовных и личностных целей. Свою жизнь посвятил поиску и практическому применению методов, позволяющих человеку приблизиться к своей судьбе и своему предназначению. На протяжении многих лет проводит семинары в разных странах - Англии, Германии, Литве, Латвии и России. Эти семинары позволяют людям взглянуть на окружающий мир и на самих себя с необычных точек зрения. А также дают людям возможность изменить свою жизнь, приобрести новые цели или просто найти выход из жизненных затруднений.
Экскурсии проводятся по мере набора группы. Кол–во участников от 12 до 20 чел чел. Продолжительность экскурсии 2 часа Стоимость 140кр.
Регистрация по тел 5532670 Александр.

Александр это я.

+Цитировать сообщение
< 1 2