Семинары и психотреннинги в Таллинне, ищу единомышленников, есть идеи! |
Семинары и психотреннинги в Таллинне, ищу единомышленников, есть идеи! |
19.3.2010, 16:24
|
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 |
aishatanka, ох, неизвестно что хуже - секты или церковники. Вот в этом я с Вами совершенно согласна! Ну, а насчет понятия секта, то это очень широкое понятие |
|
|
19.3.2010, 17:13
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 13 На форуме с 1.2.2010 |
|
|
|
20.3.2010, 11:23
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Мда-а, это уже просто наглое навязывание.
Для справки, если кто действительно увлекается трансерфингом или хочет его изучать, то это можно делать совершенно бесплатно, просто скачать его книги отсюда еще я другую давала ссылку в теме про книги. Вадим Зеланд - физик. Он написал все 8 книг не для получения какой-то финансовой прибыли. Он просто дал нам знания через свои книги и пытался до нас донести это бесплатно и доступно. Это меня и привлекло в нём. А то, что сейчас люди, пытаются наживиться на знаниях, создавая тренинги и выкачивая с людей определённые суммы, называясь "профессионалами в своём деле" - это конечно не дело. Как вообще можно говорить, что люди сами хотят, чтоб им тётенька "вставила им мозги"? Знаете, есть такой термин в книгах трансерфинга "отзеркаливание". Так вот, rika, вот и обратная реакция нашего форума на ваши посты. Меня, кстати тоже насторожило то, что только женщин отбирают, да именно потому принципу, что женщины внушаемы и верят всяким шарлатанам, увы. Ну, так вперёд, создавайте группы, собирайте женщин, только не на нашем форуме. |
|
|
21.3.2010, 14:25
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 21 На форуме с 13.3.2010 |
И куда это пропала так резко rika - Sherif :clapping:
Молодцы,быстро вычислили и вычистили. |
|
|
12.6.2010, 13:58
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 27 На форуме с 12.6.2010 |
Позволю себе небольшой анонс. Для тех кто хочет больше узнать о духовных практиках и об разных учениях в эзотерической области, в Эстонии будет проводиться Эзотерический фестиваль, на котором можно для себя что то узнать. На нем можно просто побывать и поучаствовать в разных практиках, но а тем кто владеет знаниями может о них рассказать и показать свои умения. Кому интересно вот ссылка на подробную инфу.
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |