Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошее кино, интересные фильмы, рецензии, оценки, обзоры, впечатления
bantik
Обратиться по нику 24.6.2011, 11:31

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Я поняла одну вещь, есть фильмы которые обязательно надо смотреть в кинотеатре! Иначе все впечатление будет испрочено, спецэффекты не впечатлят.. Например Пираты карибского моря, или Трон 2: Наследие. Как я жалею что не сходила на Трон в кинотеатр. Смотрела вчера дома, эффекты потрясающие, даже на домашнем компе. Эххх...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.7.2011, 9:26

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Советую фильм "Выход через сувенирную лавку". Полудокументальный, о художниках граффити и современном искусстве. И о немного сумашедшем парне, который не понимая ничего в искусстве и не будучи художником устроил свою выставку и заработал миллион.

И второй фильм "меняющий реальность" с Меттом Дэмоном. Фильм с фантастическим уклоном. Смысл в том что у каждого человека есть своя судьба и есть люди которые следят за исполнением судьбы, если что то идет не так, они вмешиваются и напрявляют заблудшего по его пути. Но что будет если этот заблудившийся не хочкт следовать пути а хочкт идти по своему собственному пути. Люблю фильмы с Мэттом дэмоном. В них всегда какойто тайный позыв есть, глубина. И вообще он симпатяжка...

+Цитировать сообщение
Marina_Zimina
Обратиться по нику 9.7.2011, 10:47

Начинающий

На форуме с 9.7.2011

Недавно посмотрела Форсаж 5. Очень понравился.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 14.7.2011, 14:24

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела Трансформеры 3: Темная сторона Луны. Как часть трилогии хороший фильм, а как отдельно взятый - так себе! Ожидала большего от фильма! Девка, которой заменили Меган Фокс раздражала меня весь фильм s11.gif , если бы не она, впечатления были бы лучше. Хотя всем кто смотрел предыдущие две части советую посмотреть и эту smile.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 14.7.2011, 17:46

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Я тоже только что Трансформеров 3 посмотрела. Согласана с Camomila, что дэУшка эта раздражает неимоверно. Она пол фильма провела застыв в разных модельных позах и открыв рот laugh.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 18.7.2011, 13:30

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела Гарри Поттер и Дары смерти, часть 2. УРА!!!!! Наконец-то дождалась dance.gif Фильм супер, самая интересная часть, концовка как никак! Сцены сражения очень хорошо получились. Актеры играли блестяще. Рэйф Файнс отлично сыграл Лорда Волдеморта. Хелена Бонем Картер меня поражает в каждой части, но в этой особенно. Алан Рикман так же бесподобен. Троица Дениэл Редклифф(Гарри Поттер), Руперт Грин (Рон Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) — все потрясающе справились с ролями. Хотя немножко жаль, что история закончилась s06.gif
Всем смотреть! s03.gif

Замечательная цитата из фильма "Жалей не умерших Гарри, а живых. Особенно тех, кто живет без любви"

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 18.7.2011, 15:26

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Чтобы такое сегодня посмотреть перед сном, комедию или романтическое что-нибудь?А романтическую комедию вообще идеал.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 18.7.2011, 19:52

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Teddy, "поцелуй сквозь стену", если не путаю название. Романтическая комедия

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 28.7.2011, 14:01

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(Camomila @ 5.4.2011, 23:40) *
Посмотрела сегодня фильм "Меняющие реальность" (The Adjustment Bureau). Хороший фильм, не скажу что прямо супер, но фильм хороший. Фантастика, о судьбе. Смысл фильма в том, что у каждого человека есть свой начертанный путь и он следует ему. Внести изменения почти невозможно. smile.gif

Я на днях этот фильм посмотрел - мне понравилось, интересная задумка и реализация. Фильм стоит посмотреть.

Еще мне нравятся фильм "Люди Х", посмотрел новый фильм "Люди Х - Первый класс". Я вообще любитель фантастики wink.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 28.7.2011, 14:28

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Admin @ 28.7.2011, 14:01) *
Еще мне нравятся фильм "Люди Х", посмотрел новый фильм "Люди Х - Первый класс". Я вообще любитель фантастики wink.gif

Ой и я любитель фантастики! Обожаю ее! laugh.gif
Тоже смотрела "Люди Х - Первый класс", хороший фильм, интересно было узнать предысторию. Вот думаю сходить посмотреть Captain America: The First Avenger.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 29.7.2011, 0:44

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Посмотрел фильм Обряд (The Rite) 2011 - мне понравился, заставил подумать. Энтони Хопкинс на высоте! http://www.sharereactor.ru/movies/12165
Не ужастик точно (как написано) а больше психологический триллер-драма. Фильм о людях, вере, боге, демонах. В начале фильма говориться что снят по реальным событиям. Думаю фильм не всем понравиться, так что ваш выбор. По 10 баллам - дам 7.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.7.2011, 7:52

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Посмотрела вчера "Поцелуй сквозь стену". Не шедевр, но смотреть можно, главное, что не напрягает. Milana, Спасибо.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.8.2011, 14:15

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела Captain America: The First Avenger. Мда, не шедевр, в принципе фильм хороший, но ничего особого. Мне показалось фильм немного затянут. Я ожидала большего от фильма, немного разочарована. Фильм на один раз smile.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.8.2011, 21:32

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Только что с просмотра Восстание планеты обезьян. Фильм впечатляющий, необыкновенный и свежий. Не ожидала, что фильм будет настолько хорош! Спецэффекты потрясающие. История рассказана очень красиво и детально. Очень понравился главный герой Цезарь — сопереживала ему весь фильм от начала и до конца smile.gif Цезарь (обезьяна) получился умным, каким-то человечным, настоящим! Фильм достойный! Всем смотреть! good.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 10.8.2011, 12:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Camomila, я еще не смотрела, но собираюсь. А вот старенькие фильмы про планету обезьян я все пересмотрела. Советую. Хоть и старье, но мне нравятся эти фильмы.
# Под планетой обезьян (1970)
# Бегство с планеты обезьян (1971)
# Завоевание планеты обезьян (1972)
# Битва за планету обезьян (1973)

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 11.8.2011, 7:49

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Ходили с ребеном на Тачки2. Он в восторге. Я думала ему тяжело будет смотреть 3D, но весь мультик сидел не отрываясь.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 11.8.2011, 11:35

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Teddy, а куда?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.8.2011, 8:08

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Milana, спасибо, посмотрю что за фильмы. Единственно, что смущает это год выпуска smile.gif Боюсь будет нелепо смотреться, люди переодетые в смешные костюмы biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.8.2011, 8:17

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела фильм Плохая училка (Bad Teacher) Комедия хорошая, смешная, приятно посмотреть, несмотря на пошлость. Элизабет, главная героиня фильма, получилась очень дерзкой, крутой, не похожей на всех остальных. Она употребляет наркотики, пьет, показывает детям на уроках фильмы, матерится. Кэмерон Диаз бесподобна! Стоит посмотреть smile.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.8.2011, 20:51

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела отличный фильм Как выйти замуж за миллиардера (Chalet girl) Фильм просто супер, про любовь и сноуборд! Потрясающе катаются, горы просто завораживают и конечно история любви smile.gif После просмотра так захотелось опять поехать в Альпы покататься на сноуборде biggrin.gif Советую посмотреть фильм, не пожалеете!

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5 6 7 > »