Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошее кино, интересные фильмы, рецензии, оценки, обзоры, впечатления
Admin
Обратиться по нику 12.4.2011, 14:50

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(Camomila @ 12.4.2011, 14:31) *
Ау? Люди? Кто-нибудь смотрит фильмы или я одна? smile.gif

Еще как смотрим wink.gif Это моя страсть - хорошие фильмы rolleyes.gif
Только вот в последнее время их все меньше и меньше встречается...
Из последних, посмотрел "Щелкунчик и Мышиный Король" - как то так себе, не впечатлило меня.
"Путь воина (Warrior's Way, The)" Боевик, Фэнтази, Вестерн - уже получше, но не супер.
"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1/2010" - старые фильмы мне больше понравились.
Следующий на очереди стоит "Служебный роман: Наше время 2011" правда его рейтинг как то не внушает... Но все равно буду смотреть.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.4.2011, 18:38

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Camomila, смотрим, но меньше. мы в основном сериалы. муж счас пытается "брестскую крепость" осилить, а я не хочу. нет настроения на военные фильмы. Хочу посмотреть "битву за космос". показывали в выходные по телеку, а некогда было посмотреть

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 12.4.2011, 22:38

Админ
На форуме с 7.4.2009

И так "Служебный роман: Наше время" мною просмотрен. Как сейчас модно: +100500 Супер!
Не знаю кто там в этих рейтингах принимает участие и чем они смотрят/руководствуются...
Как по мне, отличный фильм с прекрасными актерами - красивое, доброе и веселое кино. Музычка отличная. Позитивный, легкий фильм! Я с удовольствием посмотрел, так что советую вам его глянуть.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 14.4.2011, 21:26

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

И так только что с просмотра Крик 4 smile.gif А аннотации написано, что это ужасы, триллер, я бы сказала, что это комедия! s03.gif Я так смеялась lol.gif Столько было смешных моментов. "Какой твой любимый ужастик?... Кто это? Я тот, кто тебя убьет!" Почти все предсказуемо, даже кто убийца сразу догадалась. Фильм прикольный, но я думаю на 1 раз. Совершенно не страшно smile.gif Вот так всегда бывает с продолжением... Видно пытались сделать пострашнее, но получилось наоборот! Но я рекомендую посмотреть, хотя бы для сравнения с первыми тремя фильмами biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 25.4.2011, 8:46

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Вчера посмотрела фильм "Письма к Джульетте", это романтическая комедия. Фильм красивый, романтичный и трогательный. Очень красивая природа Италии, виноградники, улочки. Прекрасные актеры Аманда Сайфред, Ванесса Редгрейв, других актеров не знаю smile.gif Ванесса Редгрей, которая сыграла Клэр, вообще потрясающая актриса. Она красивая женщина и возраст это только подчеркивает. Я не очень спешила посмотреть этот фильм, а тут вчера думаю давно скачала, пора посмотреть. Фильм превзошел все ожидания! История с письмом написанным 50 лет назад очень красива. После этого фильма еще больше хочу когда-нибудь побывать в Италии laugh.gif Рекомедую посмотреть, особенно женщинам.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 25.4.2011, 9:46

Админ
На форуме с 7.4.2009

"Письма к Джульетте" - смотрел, понравилось, актриса интересная wink.gif

Вчера посмотрел фильм по повести Сергея Мавроди - "ПираМММида". В основу сюжета фильма положена история компании МММ и Сергея Мавроди. Россия, начало 90-х.

Математик-одиночка, объявив о создании МММ, начинает печатать и продавать собственные акции. Невиданная по масштабам рекламная кампания, тысячи пунктов продаж и миллион новых вкладчиков каждую неделю. Счет поступающих в МММ денег ведется комнатами и вагонами...
Сразу после ареста руководителя МММ из головного офиса в неизвестном направлении было вывезено 17 грузовиков с наличными деньгами. Пакет акций Газпрома, принадлежащий МММ, тоже бесследно исчез.

Мне понравилось, сильный фильм, есть над чем подумать. Интересно, на сколько события отличаются в фильме и реале. Или примерно так оно и было...

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 25.4.2011, 21:58

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

поставила и я на закачку писма к Джульетте, а я недавно посмотрела План Б, с Дженнифер Лопес, тоже романтическая комедия, но так, на один раз, ничего особенного

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.4.2011, 16:17

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

на днях смотрели кино, Больше чем секс. ссылка вроде и начиналось ничего, смешно, но чем дальше тем хуже.. не досмотрела до конца. Хотя кому то может и по настроению будет.

Хочу сходить в кино на фильм " Воды слонам ". он только с 13 мая выйдет в прокат. Женская мелодрама.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 30.4.2011, 11:47

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Мне пирамммида фильм не понравился. Я ждала действительно реальные события. А там может четверть правды. Сам главный герой мне понравился. Но сюжет нет.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 30.4.2011, 15:10

Активист
На форуме с 5.11.2009

Посмотрела "Турист"а rolleyes.gif и так захотелось опять в Венецию! Фильм понравился, актеры бесподобные!

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 30.4.2011, 18:57

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела сегодня Красную шапочку smile.gif Интересная интерпретация! good.gif Советую посмотреть. Такой ненавязчивый, романтичный фильм. Ставлю фильму 4+ biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 8.5.2011, 9:13

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Посмотрели вчера Generation ПИ. Я читала только начало и поэтому сложно судить о соответствии книги. Но фильм, я многое не поняла, на любителя скорее. А актеры, ну прям все звезды российского кино. Хотя я не люблю так, обычно когда много звезд в кино, сценарий страдает и фильм получается лажовый

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.5.2011, 20:51

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела Форсаж 5 s05.gif Смотрела все Форсажи, самые интересные 1 и 4, но 5 вообще шедевр! В этот раз фильм получился просто потрясающий! Сцена с угоном сейфа теперь относится к одной из моих любимых. Конечно немного не реально, но действительно ярко! biggrin.gif Единственный минус это драки, после такого сильно избиения нет ни синяков, ни царапин и одежда остается числой beee.gif
Идея собрать воедино команду из предыдущих частей — не нова, но как приятно видеть, как работают вместе Рамон (Тайриз Гибсон), Хан (Санг Кенг), Винс (Мэтт Шульц) и Жизель (Гал Гадот). Это при участии Дома, Брайана и Мии.
Редчайший случай, когда пятый фильм не хуже оригинала! Всем рекомендую посмотреть! s03.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.5.2011, 14:56

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Посмотрела недавно фильм "Астрал". ночью в темноте страшновато)

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 21.5.2011, 16:23

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Milana, а про что он вообще? Вкратце можно 2-мя предложениями описать?

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.5.2011, 22:23

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, маленький мальчик впадает в кому, после чего в доме начинают происходить всякие паранормальные явления. В итоге оказывается что душа мальчика затерялась в загробном мире.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 23.5.2011, 9:16

Админ
На форуме с 7.4.2009

Посмотрел новый фильм "Области тьмы" /Limitless/ 2011. Интересный фильм про волшебные таблетки, делающих из простых людей - гениев во всем! Мне понравилось, смотрится на одном дыхании! Отзывы о фильме тоже на высоте, советую посмотреть.

"Эдди, желая преодолеть черную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, узнает страшную правду…"

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 26.5.2011, 9:21

Админ
На форуме с 7.4.2009

Еще один фильм который советую посмотреть - Burlesque 2010, в главных ролях Шер и Кристина Агилера.
Вчера посмотрел и получил удовольствие от фильма, понравился. Отличный, красивый шоу-фильм с элементами мюзикла, простой сюжет, интересные актеры и их игра. Думаю многим фильм будет по душе.
Больше информации о фильме - http://ru.wikipedia.org/wiki/Бурлеск_(фильм)

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 30.5.2011, 9:49

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела фильм Страшно красив (Beastly). Очень понравился фильм, современная интерпритация сказки "Красавица и чудовище"! Сюжет конечно банальный, но снято красиво, игра актеров хорошая. Грим главного героя не такой уж ужасный, каким мог бы быть. Не такой он страшный получился, даже симпатичный laugh.gif В образе уродца с лысой головой больше мне нравился, чем красавцем со своими кудряшками smile.gif История любви романтична и красива. Советую посмотреть, особенно девушкам biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.6.2011, 9:45

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Понравился фильм "Область тьмы", остросюжетный, захватывающий, в кой то мере даже необычный. Речь о чудо таблетах, которые заставляют работать мозг на 100%, вместо обычных 10. И простой парень оказываетс втянут в эту историю, принимает таблетки, достигает невероятных высот, и выясняет что не все люди были рождены гениями... просто у кого то были средства на подобные препараты. Но, при продолжиельном приеме начинаются побочные эффекты и смерть, сумеет ли он спасти себя, откажется ли от успеха или умрет?.. Посмотри и узнай!

ссылка на описание фильма

+Цитировать сообщение
« < 2 3 4 5 6 > »