![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, на втором по-моему, в самом начале. Нормальный фильм, но одного раза достаточно.
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
bantik, у меня подруга все время что-то там выигрывает, так что надо выписывать))
|
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
Подсел тут на чисто мужской сериал - Спартак: кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)
Жизнь гладиаторов, гладиаторские бои, части тела в разные стороны, кровища рекой, интриги и заговоры, голые женщины которых имеют по всюду, ненормативная лексика и другие непристойности. Но, как по мне - так интересно задумано/смотрится как это было тогда и даже где то поучительно для просмотра мужской половине. Больше официальной информации А вот женщинам, такой сериал советовать точно не стал бы ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, ой я отзывы почитала, там пишут что очень жесткий мульт, что детям аж глаза закрывают
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Посмотрела и я Черный лебедь. Фильм очень хороший, но жутковат немного.
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |