Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошее кино, интересные фильмы, рецензии, оценки, обзоры, впечатления
Milana
Обратиться по нику 20.1.2011, 14:37

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

bantik, на втором по-моему, в самом начале. Нормальный фильм, но одного раза достаточно.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.1.2011, 14:44

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Milana, мы на 5) тоже вначале. вообще повыше лучше. не так голову задираешь))
А на 1 раз да. согласна, и фильм мне кажется больше на женскую аудиторию. Мужчинам такое не особо.

Момент в фильме насмешил, как героиня деньги прятала на сьемной квартире, в пакет и в сливной бочек. Ну и её конечно обокрали. Эх, Америка, страна банков и банковских карточек, а она в туалете прячет. глупо как то.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 20.1.2011, 14:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

bantik, ну 5-ый не второй, у меня к концу глаза уже болели вверх пялится. Ну даренному коню в зубы не смотрят, так что спасибо "Яне" за фильм с подарками. А мне понравился момент с пижамой))

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.1.2011, 14:55

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Milana, а да да) Если хочешь печеньку, знаешь где их взять) Все, больше не буду спойлерами кидаться, а то другим не интересно будет смотреть.
там кстати пару человек пересели повыше как фильм начался, на свободные места) я вот уже тоже подумываю мож начать выписывать? раз такие приятные мероприятия устраивают.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 20.1.2011, 15:00

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

bantik, у меня подруга все время что-то там выигрывает, так что надо выписывать))

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 4.3.2011, 23:14

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Подсел тут на чисто мужской сериал - Спартак: кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)
Жизнь гладиаторов, гладиаторские бои, части тела в разные стороны, кровища рекой, интриги и заговоры, голые женщины которых имеют по всюду, ненормативная лексика и другие непристойности.
Но, как по мне - так интересно задумано/смотрится как это было тогда и даже где то поучительно для просмотра мужской половине. Больше официальной информации http://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак:_Кровь_и_песок
А вот женщинам, такой сериал советовать точно не стал бы ohmy.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.3.2011, 12:52

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Admin @ 5.3.2011, 0:14) *
А вот женщинам, такой сериал советовать точно не стал бы ohmy.gif

Ну вот, опять дискриминация. Ты так описал, что мне наоборот захотелось посмотреть. Мне нравился фильм, не помню название, но там про Клеопатру и правление Египта с историческими фактами. Вот это был фильм!

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 5.3.2011, 17:28

Админ
На форуме с 7.4.2009

Ну если не чураетесь моря крови, отрезанных частей тела, неприличных слов - то почему бы и нет.
Просто я склонен думать что фильмы такого жанра (типа исторический боевик) далеко не женский выбор.
Моя благоверная, подсмотрев пару кадров фильма у меня на компьютере - мягко говоря ужаснулась cool.gif
Так и не поняв что это порнушка или какой то мега-ужастик wink.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.3.2011, 17:47

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

ну море крови, отрезанные части тела - конечно - я бы тоже отвернулась, но меня заинтересовало вот это больше
Цитата
интриги и заговоры, голые женщины которых имеют по всюду, ненормативная лексика и другие непристойности.

blush.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.3.2011, 21:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Ходила сегодня на Ранго. Думала еще мелкого взять с собой. Хорошо, что не взяла! Не для маленьких детей мультик. А вообще, посмеяться можно, взрослым.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.3.2011, 8:36

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, ой я отзывы почитала, там пишут что очень жесткий мульт, что детям аж глаза закрывают

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 13.3.2011, 23:57

Админ
На форуме с 7.4.2009

Хлоя (Chloe) 2009 - жена, подозревающая мужа в измене, решает во что бы то ни стало выяснить правду и нанимает девушку из службы эскорта, чтобы та соблазнила мужа и проверила его на верность.

Пикантная история о отношениях, о чувствах. Фильм драма — притча о том, что даже маленькие тайны и обманы запросто могут привести к трагедии, а любовь без взаимного доверия может оказаться хуже атомной войны. От фильма ждешь, что он вот-вот завалится в мелодраму, — а вместо этого начинается психотриллер. Но это как раз тот случай, когда благодарный зритель «сам обманываться рад».

Давно уже слышал про этот фильм, сейчас только посмотрел - мне лично понравился, игра актеров, сюжет.
Вроде говорят что есть фильм "оригинал, типа лучше" с таким же сюжетом - но я его не смотрел, сравнить не могу.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.4.2011, 10:57

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Смотрела не так давно "Черный лебедь". Психологический триллер, драма. Оригинальный, интересный фильм, не для всех. Режиссер Даррен Аронофски. Фильм мне очень понравился, хороший сюжет, отличная игра актеров, фильм со смыслом. Весь фильм смотришь в напряжении, а концовка вообще супер! Посмотрев такой фильм, уже не захочется идти на глупую комедию. Фильм стоит посмотреть!

Еще смотрела "Железная хватка". Тоже очень хороший фильм, но тяжелый. У меня после просмотра остался осадок, еще несколько дней ходила переваривала фильм. В этом фильме много смешный моментов, но и поплакать успеешь пока досмотришь. Хейли Стайнфелд, которая играет главную героиню, потрясающая актриса! Хотя бы только для того, чтобы посмотреть ее игру стоит смотреть этот фильм!

В общем всем смотреть эти фильмы, не пожалеете!!! clapping.gif

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 3.4.2011, 10:09

Активист
На форуме с 9.4.2009

Я очень люблю творчество Аранофски. Больше всего мне нравится "Фонтан", посмотрела и Черный лебедь, не плохой, но меня немного разочаровал, мне кажется Ароновски малость перегнул палку.
Посмотрела недавно старенький фильм "Мэй". Понравился, хоть и жуткий. Один из лучших фильмов ужасов, что я видела.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 4.4.2011, 16:02

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Посмотрела и я Черный лебедь. Фильм очень хороший, но жутковат немного.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 5.4.2011, 22:40

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела сегодня фильм "Меняющие реальность" (The Adjustment Bureau). Хороший фильм, не скажу что прямо супер, но фильм хороший. Фантастика, о судьбе. Смысл фильма в том, что у каждого человека есть свой начертанный путь и он следует ему. Внести изменения почти невозможно. smile.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.4.2011, 22:51

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Сегодня ходила смотреть Исходный код (Source Code). Увлекательный научно-фантастический триллер. Фильм захватывает с самого начала и держит в напряжении до самого конца! Очень интересный фильм, стоит посмотреть любителям фантастики. Фильм очень похож на День сурка, только интереснее good.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.4.2011, 13:31

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Ау? Люди? Кто-нибудь смотрит фильмы или я одна? smile.gif В четверг пойду смотреть Крик 4, потом обязательно напишу отзыв.

Недавно посмотрела фильм Дежа вю, 2006 года. Странно, но почему-то не смотрела его до этого. Очень интересный фильм, фантастический детектив. Кто-то смотрел?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.4.2011, 14:13

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Camomila, Дежа вю 2 раза смотрела, и еще бы посмотрела. Прикольный фильм.
Я вот тут осилила Фонтан. Фильм моего стиля. Но смысл этого фильма не поняла. Я правда, смотрела урывками в течении 2 дней. Может еще раз пересмотреть?...

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.4.2011, 14:23

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

domovoj, Фонтан тоже смотрела, но не особо поняла фильм. Для меня он был немножко заумный. Это как Малхоланд драйв, тоже посмотрела и осталась немного в недоумении, хотя фильм хороший.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »