Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошее кино, интересные фильмы, рецензии, оценки, обзоры, впечатления
Barmaley
Обратиться по нику 26.5.2012, 21:49

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Посмотрел Защитник со Стетхемом в главной роли.
Вообще-то я люблю этого небритого парня. Начиная со Снэтча и всех Перевозчиков. Я даже простил ему откровенный китч в Непобедимых, ибо это все-таки фильм-прикол. Но что-то после этих Непобедимых его понесло как-то по наклонной. Фильмы - один однообразнее другого (с) мой. Вспоминаются бесконечные Нико из моего босоногого детства - такая же захватывающая одинаковая пурга...
Защитник... Самое смешное в этом фильме то, что снял его режиссер со всем известной фамилией Якин. Реально - режиссер Якин. biggrin.gif Прямо из Гагр приехал в голливуд :о)) А больше о фильме сказать нечего. Ну да - Стетхем! Да - он, как обычно - круче всех дерется, лучше всех стреляет, безукоризенно честен, всегда одинаково небрит, любит костюмы и спасать китайских девочек. Поклонникам жанра и Стетхема - смотреть. Остальным - опционально.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 27.5.2012, 8:42

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

А воскресным утром меня пробило на сказки. Посмотрел Белоснежка. Месть гномов. Ну ничего такая - забавная постановка. Рассчитана на возраст от 8 до 12 лет. Девочкам - до 22, пожалуй. Хотелось чего-то более жесткого, хардкорного и действительно оригинального. А тут весь фильм не покидало ощущение, что это - чья-та дипломная работа и над этим кем-то постоянно довлеет призрак не то родителей, не то преподавателей. В общем - режиссер так и не решился до самого конца на нечто запоминающееся и выделяющееся. Пробило его лишь в самом конце - на индийский мотив. И на тои спасибо. Отдельный респект - автору костюмов. Вердикт - всем смотреть, вместе с детьми.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 28.5.2012, 8:20

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Посмотрела Диктатора lol.gif Это пародия на существующую власть. Саша Барон Коэн жжот не по-детски!!! Пронизанный вызывающими шутками, современный, злободневный, умный и в то же время глупый фильм заслуживает просмотра! Генерал-адмирал Алладин - это нечно! Советую посмотреть, точно не пожалеете. good.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.6.2012, 8:49

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Белоснежка и охотник
Посмотрела вчера, понравился фильм! Милая, красивая сказка! Кристен Стюарт хорошо сыграла, интересно было на нее посмотреть не в роли Бэлы smile.gif biggrin.gif Шарлиз Терон просто бесподобна! Браво!

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 7.6.2012, 21:32

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Только что из кино tongue.gif Посмотрела долгожданный фильм ПРОМЕТЕЙ
И так с чего начать? Фильм потрясный, я в восторге! Очень давно не снимали подобных фильмов! Мне понравилось все! Сюжет, актеры, панорамные съемки на высшем уровне, замечательная операторская работа, съемки природы, потрясающее корабли (команды и "инженеров"), отличные спецэффекты. Ридли Скотт как всегда великолепен. Так же как и фильм Чужой (1979 г) и Прометей его детище. Оба фильма связаны, но в тоже самое время Прометей отдельная картина.
Наконец-то раскрыта тайна откуда и как появились ЧУЖИЕ biggrin.gif Многие столько лет задавались этим вопросом dirol.gif
В фильме поднимается вопрос о безумии человечества, проявляемом в жажде к знаниям, и о том как мы решаем, чья жизнь ценна и что является достойной уважения формой жизни. Конечно каждый по-свойму поймет объяснили ли в фильме откуда произошли люди. Я считаю - да. Это тоже вариант, можно с ним соглашаться или нет smile.gif
Ну и в заключении... Впечатлил диалог андройда с человеком!
Андройд: Почему люди создали меня?
Человек: Потому что смогли!
Андройд: А если твои создатели ответят тебе так же?

Фильм однозначно смотреть! 100 баллов! clapping.gif good.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.7.2012, 8:36

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Никак не могу найти фильм. Там про вселенскую катастрофу, вся планета покрывается льдом, Америка и пол Европы вымерли. На её месте образовались "северные соединенны штаты" Группа людей движется в Берлин, что бы найти там ученого, отца героини, который может это остановить. Фильму лет 5-7

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 1.7.2012, 8:56

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

может "послезавтра"?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.7.2012, 10:16

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, нет, не то

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 1.7.2012, 14:44

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

bantik, "После апокалипсиса"

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.7.2012, 15:58

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Milana, Оно, спасибо))

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 1.7.2012, 17:44

Активист
На форуме с 9.4.2009

За последнее время много фильмов посмотрела

"Припять". Очень тупой и нелогичный ужастик. Если бы смотрела не в кино, то быстро бы выключила. Вообщем никому его не советовала бы смотреть.
"Исходный код" Классный фильм. Фантастика, про перемещение рдного пилота в прошлое, чтобы узнать, кто взорвал поезд и предотвратить следующии терракты.
"Прометей". Понравился, даже очень, хотя и там местами логика пропадала. После этого фильма я окончательно влюбилась в Нуми рапас. Далее просто смотрела фильмы с её участием:
"Шерлок Хомс. Игра теней". Вообще не плох, но меня как-то утомил.
"Baby Call" Норвежский триллер. Фильм про мать живующую с 8-ми летним сыном, за которого она очень боится. Она приобретает радионяню и начинает слышать ужасные крики и плач, что сводит её с ума. Читала отзывы, многим фильм показался нудным. Но мне - ничуть. Хотя догадки, в чем там дело стали посещать меня примерно с середины фильма и конец для меня не был прям таким неожиданным. Но в целом фильм понравился.
"Дейзи Бриллиант" Драма. Очень тяжелый фильм про мать-одиночку 4-х месячного ребёнка, мечтающую стать актрисой. Печальный, жестокий - на меня произвел сильное впечатление.,

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 29.7.2012, 20:07

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Напролом (lockout) только что посмотрел. Ну такая экшн-фантастика про космическую тюрьму и одинокого спецназовца, который всех спасает.
На этот раз наконец-то всех заложников убили, а в остальном фильм абсолютно предсказуем. Очень напомнил первые Крепкие орешки. Уверен, что если бы Брюс был сейчас чуть моложе - роль главного героя была бы его. В общем - смотреть всем поклонникам фантастики и Крепких орешков. Наличие мозгов и вкуса будет сильно мешать при просмотре, поэтому дополнительное пиво крайне приветствуется.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 17.9.2012, 7:42

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Посмотрел фильм "Прометей" - не понравился, особенно если сравнивать прошлые фильмы от Ридли Скотт. Не ожидал.
Все самое интересное уместилось в трейлере http://www.youtube.com/watch?v=250iA-NUAEs

За то порадовал себя просмотром "Напролом", "Люди в черном 3" и "Мстители" - мой любимый жанр кино wink.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 17.9.2012, 8:24

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Видимо, у Прометея пошла вторая волна - теперь его смотрят те, кому в кино на У.Г. ходить западло, но быть в курсе все-таки хочется.
В общем, посмотрел. Как ни странно - даже некую мысль в этом фильме уловил. Идея там есть, хоть и изрядно подзажеванная в последние годы.
В общем, если бы америкосы начали в своих фильмах чуть больше внимания уделять детялям и несоответствиям в сценарии - вполне мог бы получиться хороший фильм.
А так - годится для просмотра женщинами, которые не запариваются элементарной логикой и физическими законами.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 17.9.2012, 8:28

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Ах да, в конце концов я не удержался - попытался посмотреть Планету обезьян.
Моя беда в том, что Планета обезьян - один из самых любимых фантастических романов моего детства. И я не могу удерживать себя от того, чтобы как-то сравнивать и пытаться проводить параллели. В общем - до конца досмотреть так и не смог - убежал блевать. Говно редкостное! Если вы еще его не смотрели - не смотрите ни в коем случае. 2 часа тупого сидения на диване и ковыряния в носу будет намного полезнее для вашего мозга, чем просмотр этого высера.
Кстати Восстание на планете обезьян, позиционируещееся иногда, как приквел - просто гениальнейший шедевр режиссуры, по сравнению с самой Планетой

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 24.9.2012, 13:20

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Посмотрел два дня назад Белоснежка и охотник. До сих пор отплёвываюсь. Ну и позорище, должен я вам отметить... :о(( Два часа такого унылого г., что даже не могу определить возрастную группу - для кого снимали. Если для детей - то зачем такой избыток пафоса, драматизма и нудных текстов. Если для взрослых - то почему полное отсутствие авторской мысли? Предполагается, очевидно, что зритель уже как бы вырос, но мозг у него на уровне детской сказки остался. В общем, я думал, что Белоснежка. Месть гномов - так себе фильмец, но теперь я понимаю, что это был мега-крутой фильм!!!
Вердикт - не смотреть ни в коем случае! Детей при попытке посмотреть - бить нещадно ремнем по попе! Ковыряние в носу с разглядыванием содержимого - намного полезнее для вашего душевного и умственного развития.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.11.2012, 8:48

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Хочется тоже высказать мнение по просмотренным фильмам

Белоснежки, те что выше описал Бармалей.. примерно тежи ощущения. Но все же месть гномов мне понравилась чуть бельшше, возможно изза Джулии Робертс.

Очень хороший фильм "счастливчик" Мелодрам, про солдата, который в командировке нашел ото девушки, и после ухода из армии хочет найти эту девушку.

Следующий фильм, " НЕмного женаты". Очень поучительная история о паре, которая не может придти к компромиссу, что бы были счастливы оба. Очень понравилось

"Вспомнить все 2". Отличный ремейк старого фильм. Понравился не меньше оригинала.

Ну и не советую ни в коем разе "Линкольн-охотник на вампиров" ничего хуже я бессмысленней не видела. Минус, минус

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.11.2012, 13:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Посмотрела сказку "суммерки". Правда, начала просмотр с последней серии, та что в кино сейчас идет. Подсела, и пересмотрела все части. Сказка сказкой, конечно, но затянуло. Хочу продолжения...

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 28.11.2012, 20:48

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

Цитата(domovoj @ 28.11.2012, 14:29) *
Посмотрела сказку "суммерки". Правда, начала просмотр с последней серии, та что в кино сейчас идет. Подсела, и пересмотрела все части. Сказка сказкой, конечно, но затянуло. Хочу продолжения...

тоже на работе девченки приглашают в кино, так надо пересмотреть все предыдущие части сначала. как то не хочу начинать с конца.

а я жду Хоббита, у нас премьера 15 декабря

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.11.2012, 21:32

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

miele, Хоббита хочу на русском посмотреть.

+Цитировать сообщение
« < 9 10 11 12 13 >