![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 На форуме с 26.5.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Когда вы успеваете фильмы-то смотреть в кинотеатрах? Я тут дома скачала фильм "Серёжа", потому как понравился фрагмент, опубликованный кем-то в ленте одноклассников:
Год: 1960. Производство: СССР. Режиссёр: Георгий Данелия, Игорь Таланкин. Так вот скачала, просмотрела и не пожалела. Фильм очень старый черно-белый. Не смотря на то, что 1960 года, но он очень хороший. Наверное старые фильмы тем и хороши, что они с сюжетом. Можно смотреть семьёй и с детьми. Я смотрела его с Лизой первую половину, потом ей стало неинтересно, ну а во вторую половину я почти всю проплакала. Фильм очень эмоциональный (или я такая сентиментальная?). Всё происходит глазами этого мальчика Серёжи. Стоит посмотреть тем, кто хочет поплакать или просто взгрустнуть. Конец интересный. Сюжет до сих пор из головы не выходит, наверное потому что отчасти перекликается с моей жизнью. Поражает хорошая игра актёров и то время, в которое снят фильм. Такие решительные и самостоятельные дети были того времени, чтоб в 14 лет уехать далеко от дома поступать в училище? Да сейчас 20-летние лбы только школу заканчивают. Исходя из года производства фильма, то главный актер - мальчик выходит ровесником моих родителей. |
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
Ого, сколько тут информации! А я-то мучаюсь, что посмотреть. спасибо!
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |