Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошее кино, интересные фильмы, рецензии, оценки, обзоры, впечатления
domovoj
Обратиться по нику 13.3.2012, 23:03

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

У мня муж скачал поршивого качества Картера, посмотрел, хотя я его предупредила, что мы пойдем на него в кино, и сказал, что не хочет тратить деньги на детский фильм. А я так планировала семейное культурное мероприятие. Придется кого то тащить на этого Картера...

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 19.3.2012, 14:57

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Фильм Мы купили зоопарк
Интересный и в меру смешной фильм для семейного просмотра, с хорошей игрой актеров. Из минусов некоторая затянутость сюжета. История основана на реальных событиях — правда, в оригинале дело происходило в Англии. Фильм хороший стоит посмотреть smile.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 19.3.2012, 15:17

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Случайно сходил на Значит- война. Ну - нормальное такое одноразовое кино. Режиссеры задались целью примирить этим фильмом мужчин и женщин. Для женщин напихали тему любви, красивых ухаживаний и прочих соплей в сахаре, для мужчин добавили экшена со стрельбой и драками. В целом получилось вполне добротно - компактно, динамично, смешно и про любовь. Второй раз смотреть не буду.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 26.3.2012, 8:20

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела фильм Голодные игры. Фильм хороший, не скажу что шедевр, но довольно интересный. Как всегда было и будет присышенным жизнью людям нужно одно хлеба и зрелищ. Да крови побольше! Фильм о том, что человек человеку — волк, и как сохранить человечность в жутких условиях. Хочется отметить работу гримёров и костюмеров. Сумасшедший макияж, причудливые причёски и странные наряды подчёркивали внутреннее уродство людей. Фильм хороший, но немного затянут. Рассчитан большей частью на подростков.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 26.3.2012, 21:38

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

а я подсела на мелодрамы, причем не совсем свеженькие, вчера посмотрела 27 свадеб, а сегодня Дорогой Джон

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 27.3.2012, 8:14

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

miele, если тебе понравился фильм Дорогой Джон, то скоро выходит новый фильм (в конце апреля) Счастливчик, тоже снятый по книге Спаркса. Реклама очень понравилась, я обязательно пойду смотреть smile.gif

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 29.3.2012, 22:37

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

посмотрела еще один фильм по книге Спаркса - Спеши любить или A walk to remember сильный фильм

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 30.3.2012, 7:35

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Посмотрел кино под названием Схватка. Эдакий survival фильм о группе работяг, выживающих и умирающих где-то посреди Аляски после авиакатастрофы.
Тяжелый в психологическом плане фильм, очень интересный и сильный. Рекомендую к просмотру.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 2.4.2012, 16:46

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Продолжая убивать редкие свободные вечера посмотрел еще пару фильмов.
"Как украсть небоскреб" Не могу даже представить себе, что курили переводчики, когда решили поменять стандартный и очень подходящий перевод слова Heist (ограбление) на это вычурный высер. Ну да не в первый раз мы встречаемся с названием фильма, не имеющим к самому фильму вообще никакого отношения. Почему я так заостряю внимание на этом крошечном моменте неудачного перевода? Потому что больше заострять его не на чем. Фильм абсолютно никакой. Дежурная голливудская жвачка для слабоумных и малограмотных. Классно смотрится в компании с попкорном и кока-колой. Если вы любите фильмы с Беном Стиллером - вам сюда. Он там неплох. А вот Эдди Мерфи явно опустился. во-первых до ролей второго плана, во-вторых до весьма посредственной игры. Без огонька играет. Сюжет банален, сценарий напичкан неувязками и натяжками, о режиссуре говорить - не тот фильм, актерская игра достойна большого драмтеатра оперы им. балета г. Мухосранска.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 2.4.2012, 16:56

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Если вы думали, что я угомонился или сжалился - вы плохо обо мне подумали.
Еще один выкидыш голливудской киноиндустрии.
РЕД (RED)
Любите Брюса Уиллиса? Я - обожаю! Я смотрел почти все фильмы с его участием. Некоторые фильмы (одна из серий про друзей Оушена) я помню вообще лишь потому что Брюс там играет в эпизоде.
Так вот РЕД - единственное кино с участием Брюса, которое я остановил на середине, проблевался в туалете и лег спать. Боже, скажи мне - кто дает деньги на такую бредятину??? Сюжет не то, чтобы сильно, но заезжен - на тему "старая гвардия не сдается", "старый конь борозды не портит", "если бы у бабушки..." а нет, это не оттуда...
В общем группа вышедших в отставку пенсионеров-ЦРУшников навешивает дюлей молодой поросли. Идея, знакомая нам по Старикам-разбойникам но с голливудской упёртостью испоганенная и опошленная. Плоский юморок, отвратная игра актеров, про ляпы в сюжете я вообще молчу - ну Голливуд - что с этих баранов взять? Зачем им релизм, когда речь идет о кассовых сборах? А кассовые сборы делает им Имя Брюса Уиллиса и Моргана Фримена (худшая его роль, на мой взгляд) В общем, чем кончилось не знаю, последний час я смотреть не стал, надеюсь их всех убили, расчленили и скормили крокодилам. Аминь!

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 3.4.2012, 8:32

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела Гнев Титанов . Ну если честно фильм так себе, на 1 раз smile.gif Ожидала большего от фильма. Последнее время много вышло посредственных фильмов, которые не цепляют. Чисто одноразовых! Сюжет очень похож на первый фильм. Бедный несчастный Персей, только он один сможет спасти человечество smile.gif Крутой чувак! laugh.gif Короче посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете.

P.S. Хочу сходить на Титаник в 3D. Вот это действительно стоящий фильм, который хочется пересматривать даже по прошествии стольких лет!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.4.2012, 20:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 3.4.2012, 9:32) *
P.S. Хочу сходить на Титаник в 3D. Вот это действительно стоящий фильм, который хочется пересматривать даже по прошествии стольких лет!

ой я тоже хочу! Интересно когда он у нас появится.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 3.4.2012, 21:31

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Цитата(bantik @ 3.4.2012, 21:20) *
ой я тоже хочу! Интересно когда он у нас появится.

Через 2 дня. С 6-го апреля, если верить рекламе?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.4.2012, 7:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, ага, ну как раз я в отпуске на следующей неделе. надо сходить

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 4.4.2012, 7:35

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

меня вот тоже грозятся пригласить туда. Но 3+часа в очках... Мне страшно! s14.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.4.2012, 7:37

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, страшно от очков??? ну зато будешь рыдать над Лео и не заметит никто

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 4.4.2012, 8:02

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

bantik, носу заранее больно. Уж больно тяжелые очки в наших кино. Рыдать не буду. Не заржать бы в голос - вот в чем проблема. Не поймут-с biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 4.4.2012, 11:45

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата(Barmaley @ 4.4.2012, 9:02) *
bantik, носу заранее больно. Уж больно тяжелые очки в наших кино. Рыдать не буду. Не заржать бы в голос - вот в чем проблема. Не поймут-с biggrin.gif

Напомнил мне, как мы с мужем на сумеречный Рассвет ходили. Сидели давились от смеха, там где остальной зал скупую слезу утирал. Думала, что нас тапками закидают.

На Титаник хочу сходить - интересно же biggrin.gif А вот рыдать у меня под него ну никак не получается...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 4.4.2012, 13:11

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Мне тоже кажется Титаник в 3Д должен впечатляющий быть, если не накосячат. Недавно пересматривали его, честно говоря дух захватывает от съёмок потоков воды (или это у меня только так?). И я ревела...жалко ведь huh.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 10.4.2012, 7:47

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Имел сомнительное удовольствие сходить на Милый друг (Bel ami)
Херня редкостная, доложу я вам!
Фильм про молодого альфонса, который для подъема по каръерной лестнице использовал жен влиятельных людей Парижа позапрошлого века.
Ну и потерял себя где-то на этих ступеньках.
2 часа потерянного времени и 15 евро в кассу кока-колы плазы

+Цитировать сообщение
« < 7 8 9 10 11 > »