![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Наткнулась в инете на статью о лучших рождественских фильмах, там была парочка которых не смотрела и вот в выходной я их посмотрела. Подтверждаю, очень добрые и романтические фильмы.
Первый "Интуиция" почитать о фильме и второй "Отпуск по обмену" описание может кто то еще посоветует какие то фильмы, как раз под рождественское настроение? |
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
По совету знакомого, вчера я посмотрел японский фильм взявший Оскара - Ушедшие 2008
Остался под впечатлением! Глубокий, грустный, серьезный фильм! Очень сильное кино! Я даже не знаю как описать... Фильм заставляет задуматься, быть лучше... Пол фильма глаза на мокром месте обеспечены - даже я прослезился пару раз, расчувствовался однако. В общем очень душевное кино о жизни, ценностях, судьбе и смерти. Близких нужно любить, ценить и беречь! Фильм заслуживает высших оценок однозначно. Моя оценка 11 по 10 бальной. |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
я невнимательно прочитала, думала наоборот 3Д интересует..
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |