Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошее кино, интересные фильмы, рецензии, оценки, обзоры, впечатления
Camomila
Обратиться по нику 16.10.2011, 14:42

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Посмотрела фильм Три Мушкетера (The Three Musketeers), новая версия smile.gif История все таже, но по новому обыграна. Хороший фильм, мне понравился. Фильм для развлечения и хорошего проведения времени.

Так же посмотрела фильм Погоня (Abduction) с Тейлором Лотнером в главной роли. Мальчик решил сняться где-то еще кроме Сумерек smile.gif Многие ругали фильм, было много отрицательных отзывов, но я все равно пошла смотреть так как трейлер с фильму очень понравился. Фильм полон спецэффектов, драйва и драки поставлены правдоподобно. Тейлор Лотнер приятно удивил, отлично сыграл. Очень хороший фильм smile.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 22.10.2011, 22:03

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

И так следующий просмотренный мною фильм - Прислуга (The help). Сегодня премьера была. Очень сильный фильм. Про расизм, 60-е годы в Америке. Сильная драма, наполненная смыслом, но не перегруженная заумными сценами. Обилие юмора сглаживает острые углы и делает просмотр ещё более приятным. Советую посмотреть! good.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 31.10.2011, 23:46

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Посмотрел новый русский фильм "2 дня" - доброе, простое кино. В главных ролях Ксения Раппопорт и Фёдор Бондарчук.
Мне понравилось, думаю как и многим. В интернете один человек написал про этот фильм "душевная пища для средних слоёв населения", вот не знаю для каких слоев, а вот то что "душевная пища" это точно. И еще из комментариев "сказка конечно, но такая хорошая и добрая" - согласен.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 1.11.2011, 11:04

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Хотя я уже писала отзыв, но он куда-то пропал... глюк какой-то... придется писать его заново!
Посмотрела фильм Время (In Time). Будущее, где человек доживает до 25 лет и перестает стареть! Продуманные детали общества будущего, где с перенаселением Земли борются действенным способом, каждому человеку отпущено только 25 лет жизни, чтобы жить далее — надо работать и зарабатывать время, ставшее эталоном денег. Время — деньги, нигде ранее этот тезис не был показан настолько точно и ярко. Временем можно меняться, его можно отдать, украсть, купить на него чашку кофе и дать на чай официантке мелочь — пару минут. А если твой счетчик обнулился — ты умираешь. Фильм хороший, советую посмотреть! good.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 6.11.2011, 12:11

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела фильм Один день (One day). Фильм замечательный, очень сильный, с глубоким смыслом! Таких фильмов мало! История героев не может не задеть за живое именно своей правдоподобностью. Наши ошибки, наши амбиции, наши мечты, наши взлеты и падения. Неумение ценить тех, кто рядом и гонка за удовольствиями. Неправильные приоритеты, неуверенность в себе. Этот фильм - целая жизнь! Игра актеров потрясающая, выше всех похвал. Это не типичная мелодрама. В фильме много глубоких мыслей, и каждый вынесет для себя что-то свое и быть может задумается над тем, ценит ли он тех, кто рядом. Всем советую посмотреть! good.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.11.2011, 10:01

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Была вчера на фильме "Как украсть небоскреб" с Беном Стилером и Эдди Мерфи. Сказка о совремееном Робин Гуде, скромном рабочем при элитном доме, который вкладывает все пенсии своих подчиненных в инвестиционную компанию одно из жителей дома, и тот терпит крах. Как вернуть деньги и пенсии всех подчиненных, когда знаешь что этот богач припрятал часть состояния намеренно и просто спустил деньги инвесторов на ветер? И главное где деньги? А поможет ему в этом муж сестры, работающий в том же здании, сосед-мелкий вор и пра служащий из здания.

По мне так фильм на раз, можно было бы и дома посмотреть. Заявлено как комедия, но не скажу что много смеялись. Скорее сопериживали героям.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 14.11.2011, 9:21

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Посмотрела фильм Бессмертные (Immortals). Фильм довольно хороший. Фильм о войне на небесах в мире богов и на земле в мире людей. Есть властный злодей, мечтающий поработить мир с помощью легендарного артефакта — лука Эпира, есть и его противоположность, простолюдин Тесей, которого сам Зевс благословляет на войну со злом. Весь фильм переживаешь за главных героев, люто ненавидишь главного злодея.
Филь на один раз, но посмотреть стоит smile.gif

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 19.11.2011, 11:55

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Вчера сходила на премьеру фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 . Браво! clapping.gif Фильм получился просто обалденный, даже лучше, чем книга! Я под огромным впечатлением от фильма. Как только фильм закончился захотелось посмотреть еще раз сначала! Наверное не ошибусь если скажу это лучшая часть саги. Фильм получился сильный, захватывающий. Очень сильно психологически воздействуют сцены вынашивания Беллой Ренесми и собственно сама сцена родов. Сколько трагизма, сколько мужества в этом фильме. Понравилась сцена импринтинга. Красиво и понятно объяснена. Очень понравился финал этой части — эффектно. Говорят, что когда человек умирает — вся его жизнь проносится у него перед глазами за несколько мгновений. Создатели фильма великолепно воссоздали этот эффект — просто завораживает. Всем смотреть! good.gif
P.S. Захотелось пересмотреть предыдущие части smile.gif И как же долго ждать финала, еще целый год cray.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.12.2011, 17:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Наткнулась в инете на статью о лучших рождественских фильмах, там была парочка которых не смотрела и вот в выходной я их посмотрела. Подтверждаю, очень добрые и романтические фильмы.
Первый "Интуиция" почитать о фильме здесь
и второй "Отпуск по обмену" описание тут

может кто то еще посоветует какие то фильмы, как раз под рождественское настроение?

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 13.12.2011, 21:45

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

а я недавно посмотрела наконец то "Король говорит" - очень хороший фильм, "Монте Карло" с Селеной Гомез, "Секс по дружбе" с Тимберлейком.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 14.12.2011, 9:55

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Канун Нового года (New Year's Eve), сейчас идет в кинотеатре. Посмотрела на прошлой неделе. Как раз под рождественское настроение. Очень много хороших актеров играет. Советую посмотреть.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 15.12.2011, 8:46

Админ
На форуме с 7.4.2009

По совету знакомого, вчера я посмотрел японский фильм взявший Оскара - Ушедшие 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391762/
Остался под впечатлением! Глубокий, грустный, серьезный фильм! Очень сильное кино!
Я даже не знаю как описать... Фильм заставляет задуматься, быть лучше...
Пол фильма глаза на мокром месте обеспечены - даже я прослезился пару раз, расчувствовался однако.
В общем очень душевное кино о жизни, ценностях, судьбе и смерти. Близких нужно любить, ценить и беречь!
Фильм заслуживает высших оценок однозначно. Моя оценка 11 по 10 бальной.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 21.12.2011, 9:53

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильм очень зрелищный! В фильме очень интересная и красивая география. Чего только стоит Бурдж Халиф!!! После этого фильма захотелось в Дубай увидеть эту красоту своими глазами biggrin.gif
Начинается действие в Москве. Итан сидит в тюрьме. А потом, какие-то террористы взорвали ни что-нибудь а Кремль! Очень зрелищно и тяжело на это смотреть. Далее действие переносится в Дубай, где происходит самая зрелищная сцена на мой взгляд - Хант должен был лезть одиннадцать этажей на высоте около 700 метров на одних перчатках. Ну, и завершается вся эта феерия в Мумбаи, где и происходит основная развязка. Сняты все достопримечательности в лучшем виде и поданы зрителю очень красиво. Захватывающая и зрелищная, красочная, динамичная и очень эффектная — новая «Миссия» является одним из лучших боевиков уходящего года! Советую посмотреть и лучше смотреть в кинотеатре!

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 21.12.2011, 11:15

Админ
На форуме с 7.4.2009

Цитата(Camomila @ 6.11.2011, 13:11) *
Посмотрела фильм Один день (One day).

Фильм посмотрел - хороший, тоже советую глянуть. Жизненный такой получился.
Событие под конец фильма как то грустно, совсем неожиданно. Я аж чуть не подскочил со стула!
Фильм получился одновременно смешной и грустный, простой и сложный. Очень даже не плохо.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 21.12.2011, 11:59

Активист
На форуме с 9.4.2009

Неужели не в 3д почти никаких мультиков на русском в кинотеатрах нет? ( Хотим схлдить всей семьёй в кино. Нашла только бурундуков в солярисе.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2011, 12:03

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(lilitka @ 21.12.2011, 12:59) *
Неужели не в 3д почти никаких мультиков на русском в кинотеатрах нет? ( Хотим схлдить всей семьёй в кино. Нашла только бурундуков в солярисе.

мы ходили на" Артур спасает рождество", хотели на кота в сапогах на прошлых выходных идти, да муженек того не зная, скачал да показал ребенку мульт, И вроде как "делай ноги 2" должны быть
Я про солярис

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 21.12.2011, 12:07

Активист
На форуме с 9.4.2009

Цитата(favola @ 21.12.2011, 13:03) *
мы ходили на" Артур спасает рождество", хотели на кота в сапогах на прошлых выходных идти, да муженек того не зная, скачал да показал ребенку мульт, И вроде как "делай ноги 2" должны быть
Я про солярис

Я Кота в сапогах только в 3д видела на русском, может я не там свотрю?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 21.12.2011, 12:20

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(lilitka @ 21.12.2011, 12:07) *
Я Кота в сапогах только в 3д видела на русском, может я не там свотрю?

Все правильно, только в 3Д

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2011, 12:22

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

я невнимательно прочитала, думала наоборот 3Д интересует..

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 21.12.2011, 12:42

Активист
На форуме с 9.4.2009

Цитата(favola @ 21.12.2011, 13:22) *
я невнимательно прочитала, думала наоборот 3Д интересует..

Нее.. у меня муж 3D не видит, а Дарья для 3д слишком мала

+Цитировать сообщение
« < 5 6 7 8 9 > »