![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
тётя Люда, умерла. А вот посадили или нет, это уже не так важно
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 24.8.2011 ![]() |
Восстание планеты обезьян неплохой
|
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
1. Мне давно советовал, только сейчас посмотрел - фильм "Звуки шума" 2010. Фильм для людей с чувством ритма!
Здорово, забавно, интересно, оригинально. Фильм - очень даже. Кто имеет отношение к музыке - смотреть обязательно. 2. Посмотрел, теперь советую вам - фильм "Землетрясение" Впечатляющее кино, очень тяжелый до слёз, заставляет задуматься. По 10 бальной системе, я ставлю 10! |
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
теперь советую вам - фильм "Землетрясение" Впечатляющее кино, очень тяжелый до слёз, заставляет задуматься. По 10 бальной системе, я ставлю 10! фильм хороший, даж отличный!, но субботний вечер я испотрила просмотром, наплакалась достаточно, лучше б не смотрела, или смотреть кгда совсем депрессняк одолел, хоть нареветься и взбодриться |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |