Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Комплексы в сексе
Евген
Обратиться по нику 7.11.2010, 18:52

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

А мне кажется, что комплексов с сексе не должно быть. Люди ведь разные по воспитанию и мировоззрению и поэтому надо сначала попробовать то, что тебе предлагает партнер, у уж потом, после, лежа рядом,прижавшись друг к другу, сказать, что тебе....ПОКА....не хочется повторять в сексе эти позиции, действия, именно ПОКА, чтобы не обижать партнера...типа он(а) развратник. В сексе между двумя,будь то любящие или просто встретились на раз или два, не может быть разврата. Ну какой может быть разврат между двумя, а тем более тремя или более партнерами, лежащими в объятиях друг друга, обнаженными? )))

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2010, 13:05

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Евген @ 7.11.2010, 19:52) *
Люди ведь разные по воспитанию и мировоззрению и поэтому надо сначала попробовать то, что тебе предлагает партнер, у уж потом, после, лежа рядом,прижавшись друг к другу, сказать, что тебе....ПОКА....не хочется повторять в сексе эти позиции, действия, именно ПОКА, чтобы не обижать партнера...типа он(а) развратник. В сексе между двумя,будь то любящие или просто встретились на раз или два, не может быть разврата. Ну какой может быть разврат между двумя, а тем более тремя или более партнерами, лежащими в объятиях друг друга, обнаженными? )))

хм, сначало попробывть что предлагает партнёр ? я думаю мало кто согласен с такой формулировкой, возьмём до боли заезженный пример "анальный секс" попробуйте предложите девушки анал, вы сразу будете посланы далеко. Так что сначало попробывать а потом сказать не катит.

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 8.11.2010, 19:55

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

Цитата
хм, сначало попробывть что предлагает партнёр ? я думаю мало кто согласен с такой формулировкой, возьмём до боли заезженный пример "анальный секс" попробуйте предложите девушки анал, вы сразу будете посланы далеко. Так что сначало попробывать а потом сказать не катит.

Ну если он категорически против, то настаивать не надо, хотя кроме анала и разве что орального, в первом случае одной больно, другому может быть неприятно, а во втором может быть неприятно. Хотя между любящими людьми не может быть комплексов, я так думаю, основываясь на своем опыте. Тут не комплекс, а боязнь боли, если анал. Ну по крайней мере предложить надо и попробовать тоже. Я говорю про обоих партнеров, то что женщина предлагает или мужчина.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.11.2010, 20:39

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Доктор Хаус, Евген, интересно, как мужчины рассуждают по поводу анала и боязни боли.....

Евген, то есть с Вашей точки зрения женщине на самом деле не больно, а она только боится или притворяется, что ей больно при анале? В таком случае хочется сразу спросить, а вам вводили что-то в попу? Если нет, тогда почему мужчины так легко рассуждают по поводу анала, я никак не пойму?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.11.2010, 10:04

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, ага) я тоже, грубо говоря, предлагаю засунуть туда себе что-нибуть, а потом уже говорить)))

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 9.11.2010, 18:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Многие мужчины засовывают, просто никто об этом не будет говорить на форуме.

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 9.11.2010, 21:55

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

Ну вот, налетели на меня!!! rolleyes.gif Я анал привет как пример неприятия чего либо в сексе. Конечно это крайний пример. Но я имел в виду не сам анал, а факт его неприятия и это может быть любая фантазия партнера, а в каком виде это неприятие в сексе выражется, главное чтобы неприятие не выражалась в категорической форме. Типа мне это противно и ты извращенец ))) Вот и все ))) И такой подход одного из партнеров уже вызывает небольшое отчуждение, и ты в уже думаешь...а что она(он) подумает если я вот так буду делать. В сексе, как ни где, должны быть доверительность, понимание и компромиссы. Будете бить ответами, только не по голове и не по почкам, еще пригодятся )))

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 10.11.2010, 9:37

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Мне всегда было интиресно, а что такое компромисс в сексе ? Насколько я понимаю то конфликт возникает что один партнёр не приемлит какой то вид разнообразия.

Опять же пример как добится копромисса чтоб мужщина делал кунилингус а женщина глотала сперму ?

+Цитировать сообщение
Евген
Обратиться по нику 10.11.2010, 19:46

Начинающий

На форуме с 7.11.2010

Цитата(Доктор Хаус @ 10.11.2010, 9:37) *
Мне всегда было интиресно, а что такое компромисс в сексе ? Насколько я понимаю то конфликт возникает что один партнёр не приемлит какой то вид разнообразия.

Опять же пример как добится копромисса чтоб мужщина делал кунилингус а женщина глотала сперму ?

Ну вы хотите все сразу и побольше))) Ну я думаю что любой мужчина, по крайней мере большинство, сделают любимой или очень понравившейся женщине куннилингус, это же так приятно доставить женщине удовольствие. Мужчине много не надо, не надо его долго разогревать, а вот женщину надо. А на счет глотания...сразу не захочет, так играя дайте ей,как бы нечаянно лизнуть сперму хотя бы с вашего пальца. Во все нужно терпение, если партнер ваш надолго, а не день два. А те что на день или два, я думаю, не будут делать вид что они недотроги )))

+Цитировать сообщение
< 1 2