Дарят ли вам цветы? |
Дарят ли вам цветы? |
24.8.2010, 9:57
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Я люблю дарить цветы - мне вообще нравится делать приятное, но я иногда это забываю
Для меня покупка цветов (букета) это целый ритуал - цветы должны мне понравиться, быть красивыми, свежими, по возможности подходить человеку... Не люблю покупку цветов - "лишь бы купить, аля отмазка". Если нет тех цветов которые мне надо - поеду в другой магазин и тд. Да, кстати... На правах В Таллинне, на Кадака тее 50 (рядом с Кадака Сельвером) - открылся новый склад-магазин цветов Kadaka Lilled. Там можно приобрести цветы с более лучшим выбором, более свежее и ценой ниже магазиной. На месте всегда проф.флорист, который по желанию сделает нужный букет и посоветует как и что. В общем советую! Подробнее можно посмотреть на сайте |
|
|
25.8.2010, 19:34
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 |
|
|
|
26.8.2010, 7:55
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
тётя Люда,
Да, цветочная база Кадака Lilled находится недалеко от магазина тканей и магазина FILIKOR - Для организаторов: с ними можно договориться что бы они вам на место нужные цветы привозили. |
|
|
5.2.2011, 20:31
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Teddy, ого, что ты сделала со своим мужем, что он переменил своё мнение?
|
|
|
6.2.2011, 14:36
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
тётя Люда,Ну так растёт человек, взраслеет! Вообще он в последнее время очень молодец, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |