Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дарят ли вам цветы?
favola
Обратиться по нику 14.5.2010, 19:47

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

тоже присоединюсь к нелюбвли к цветам в горшках, у нас им много дома, но это мужа, он сам их поливает и ухаживает
я люблю цветы дачные и срезные, причем на даче срезать всегда жмусь, по мне так лучше на грядке...дольше глаз радуют

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 14.5.2010, 21:21

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

adelina, у цветов потому что есть энергия и они получают сначала энергию от тех, кто купил, а потом излучают её тем, кому подарили. Это я про цветы в горшках.

+Цитировать сообщение
maryjane_55
Обратиться по нику 17.5.2010, 12:05

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Когда дарят срезанные цветы,хочется, чтоб они постояли подольше. И очень жалко их выбрасывать.Нет цветов -а вместе с ними и праздника ... А с горшочными все по-другому.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 24.8.2010, 9:57

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Я люблю дарить цветы - мне вообще нравится делать приятное, но я иногда это забываю wink.gif
Для меня покупка цветов (букета) это целый ритуал - цветы должны мне понравиться, быть красивыми, свежими, по возможности подходить человеку... Не люблю покупку цветов - "лишь бы купить, аля отмазка". Если нет тех цветов которые мне надо - поеду в другой магазин и тд.

Да, кстати... На правах рекламы-администратора tongue.gif
В Таллинне, на Кадака тее 50 (рядом с Кадака Сельвером) - открылся новый склад-магазин цветов Kadaka Lilled.
Там можно приобрести цветы с более лучшим выбором, более свежее и ценой ниже магазиной. На месте всегда проф.флорист, который по желанию сделает нужный букет и посоветует как и что. В общем советую!
Подробнее можно посмотреть на сайте www.flowers.ee

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 25.8.2010, 18:17

Админша
На форуме с 1.4.2009

Я путаю эти Сельверы, объясните мне, где этот Кадака Сельвер - он по мустамяе тее или там, где Филикор еще и магазин тканей, короче как ехать в Ыйсмяе? Или в другом месте? Что еще находится рядом с этим Кадака Сельвером?

Мне кстати тоже интересно, где можно покупать цветы недорого и красивенько, я жеж организатор поздравлений у нас на работе smile.gif

И кстати, может кто знает, что можно дарить сотрудникам-парням на День рождения? Женщинам - то понятно, а вот парням или мужчинам? Я в тупике если честно.... может кто, что посоветует?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 25.8.2010, 19:34

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 25.8.2010, 19:17) *
там, где Филикор еще и магазин тканей,

угу.
У нас на работе дарят на ДР только цветы (и мужчинам тож). Если юбилей, то тогда в придачу конверт (или исходя из интересов, подарочную карту или билеты в театр )

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 26.8.2010, 7:55

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

тётя Люда,
Да, цветочная база Кадака Lilled находится недалеко от магазина тканей и магазина FILIKOR - вот здесь на карте.
Для организаторов: с ними можно договориться что бы они вам на место нужные цветы привозили.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 5.2.2011, 17:50

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вчера муж принёс букет тюльпанов, такие яркие и красивые. Я их очень люблю, а муж всегда считал их дешевыми цветами и никогда мне их не дарил. А сейчас принёс, так приятно...он в первую очередь подумал, что мне нравится, а не то что он хочет подарить.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.2.2011, 20:31

Админша
На форуме с 1.4.2009

Teddy, ого, что ты сделала со своим мужем, что он переменил своё мнение? smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 6.2.2011, 14:36

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда,Ну так растёт человек, взраслеет! Вообще он в последнее время очень молодец, тьфу-тьфу-тьфу.

+Цитировать сообщение
Макнаташ
Обратиться по нику 9.11.2022, 12:18

Начинающий

На форуме с 9.11.2022

К любому празднику женщинам нужно дарить цветы) Я не умею говорить красивые слова, но в красивых букетах разбираюсь очень хорошо! В этом году мне попался шикарный цветочный магазин Lillede Saatmine. Здесь только самые свежие цветы, которые принесут радость любой девушке) Я заметил, что сейчас многие очень любят букеты в корзинах и коробках. И в компании Lillede Saatmine большой ассортимент подобных очень красивых композиций. Дарите девушкам букеты, это приносит им большое счастье)

+Цитировать сообщение
< 1 2